Куда движется великая и неделимая Украина?
Так что куда не кинся везде клин или полнейшая жо...па.
За четыре года цены на Украине поднялись от 58 до 542%
Как отметил один комментирующий, если бы сравнивали не с декабрём 14-го, а декабрём 13-го, увидели б не просто ЖП, а полнейшего полярного лиса.
Украина сама как большой фейк .
Резкий рост тарифов на отопление вынудил жителей Украины согреваться при помощи кирпичей, рассказал директор украинского аналитико-исследовательского центра «Институт города» Александр Сергиенко.
«Я сам видел, как бедные люди обогреваются: на плите стоят кирпичи, газ горит круглосуточно, и эти кирпичи греют кухню и ближайшую комнату», — поделился впечатлениями эксперт.
По его словам, эта печальная тенденция наблюдается не только в регионах, но и в относительно благополучном Киеве, где уровень жизни значительно выше.
Сергиенко подчеркнул, что за услуги ЖКХ в ноябре не смогли расплатиться более половины жителей страны.
«Рано или поздно люди просто перестанут платить, предприятия обанкротятся, и тогда — коллапс», — заявил эксперт, выступление которого опубликовано на YouTube-канале GolosTV UA.
С 1 января цены на отопление на Украине взлетели на 17,1%, а с 2020 года цены на газ для граждан страны будут полностью соответствовать рыночным. Повышение цены на газ для населения было ключевым требованием Международного валютного фонда (МВФ) в рамках предоставления очередного кредитного транша.
газ горит круглосуточно, но за него " бедные люди " не платят?ну а отопление,
при этом , отключается конечно же автоматически.
не у всех стоят счетчики..
еще не придумали автоматики, а что батареи чуть теплые, чтобы система не размерзлась -
Я сам видел
и батарей трогал...
Согласен и более никого не нужно освобождать и субсидировать газ и пусть сами разбираются между собою и скачут в ссытых Европах а нам надо отгородиться от гадюшника минными полями и боевыми дронами и как говаривает теща не делай добра-не получишь зла от братушек по вере
батареи чуть теплые, чтобы система не размерзлась - САМ ВИДЕЛ и батарей трогал...
во первых - далеко не у всех, например, у меня в квартире +23, при приоткрытых окнах.
во вторых, речь о том, что " Резкий рост тарифов на отопление вынудил жителей Украины согреваться при помощи кирпичей" ,
т.е. люди, желая сэкономить и/или не имея деньги на отопление греют кирпичи ... ,
странная экономия, на мой взгляд ( даже при отсутствии счётчика на газ ) так как сумма за отопление в платёжке при этом не меняется.