Разрушенная европа
А Россию люблю, готов целовать остановки общественного транспорта,а вот мастурбировать в лесу не хочу (пока). Я пока не пью алкоголь. Только энергетики.....Поймите, я АБСОЛЮТНО нормальный парень
Не, не абсолютно. Хотя наверное каждый ненормальный, думает что он нормальный.
Не понял - за кого вы переживаете?
Больше всего за себя, любимую.![]()
Мне тут попалось:
- Где и на каком этапе вы обнаружили признаки распада?
— Фактически в 1992 году, когда проект валютного союза принял конкретные очертанмя, и появилась идея окончательного объединения континента посредством введения единой валюты. Я сказал тогда себе, что Европа пошла не тем путем. Так как с тех пор европейская метафизика начала противоречила мировым реалиям.
Европе, вероятно, снова грозит раскол в ее разных частях, потому что политика и политэкономика, как доминирующая идеология, не учла разнообразие континента. Французам было сказано стать похожими на немцев. Но те не могут, даже если этого и хотят. Немцам было отказано в праве оставаться немцами. Игнорировался тот факт, что Германия работает более эффективно, чем Франция и способна на значительные коллективные усилия. Отрицалось также, что в Германии рождается гораздо меньше детей. Такие и другие аналогичные особенности можно найти почти во всех странах. Европейская идеология преобладает над практическим подходом. ЕС зашел в тупик отрицания реальности.
Европа пребывает сегодня в плачевном состоянии: она разрывается на части, разобщена и несчастна. Европейские правящие элиты охвачены чувством беспомощности. То, что мы сейчас наблюдаем, вызывает у меня горечь. Но это меня совсем не удивляет. Все было предсказуемо. Более того, это было неизбежно.
Европе конец:обращение Эммануэля Тодда к Германии
Не, Франция и Германия точно решили похоронить ЕС.![]()
Ага, значит по одиночке не смогли...ни 1812, ни в 1941. А у нас атомное оружие, точно до вас долетит :)
Ну если по честному, то в 41-м французы не особо против Гитлера были. Если память не изменяет французкая армия потеряла погибшими и ранеными тысяч 200, пленными еще тысяч 500 и еще 2 миллиона просто капитулировали...зато потом дивизия СС Шарлемань и все дела...а, да еще де Голля растрелять хотели, за то, что гад капитулировать отказался...
Да остатки боевых галлов с дивизии Шарлемань были похоронены под осколками крыши Рейхстага и ударами тяжёлой артиллерии и Челябинских танков ИС-2 И Т-34-85 и подчищены штурмовыми подразделениями и на бородино ими немало в очередной раз была удобрена землица русская..и надо будет повторим
.
люблю Россию! Европа катится в никуда!!!
Сегодня встал в 3 утра
Морозец под минус 20...
Пошел на опушку лесопарка. Целовал деревья с снег!
Стал маршировать парадным армейским шагом как умел
Брал пример с воинов почетного караула, что у кремля
Маршировал часа 3....
Представлял что марширую перед Путиным.
Кричал "Слава России!"
Выпил 3 литра энергетиков
И 1,8 кока колы, для снижения цены вместо 1,0л продают 0,9л.
Маршировал бы дольше, чувстаовал эйфорию, но появились собаки с хозяевами, они лаяли....