Разрушенная европа
Да, в Европе тебе улыбаются, но, что у них на душе никто не знает.
Да они сами себе почти такие же враги, как и мифическим "русским", которых здесь вообще пару тысяч на всю Г-манию. Я сейчас о настоящих этнических русских, а не о "ереях" и ПП.
Россия исторически - кость в горле Европы, постоянно отстаивая свою уникальность и самобытность, хотя, по сути веками находится в оборонительной позиции.
Поясню: в первом случае, менты облили беженца бензином и подожгли. Der Spiegel уже давно это доказал, да там и доказывать нечего.
Дело в том, что в так называемом "бункере"(одиночка КПЗ при КриПо) нечему гореть, кроме одежды - там нет никаких проводов, горючих материалов и тканей, везде только кафель - стены, пол и даже "кровать", всё обложено плиткой. Плюс обыск перед посадкой - у меня забирали даже шнурки и ремень.
Да. Но не только это. Дело ещё и в том, что то, что "европейцы" пытаются приписать русским, в действительности их(европейцев) отличительные черты: Ойропа - родина н@цiзма, ф@шiзма, а так же инквизиции, то есть пыток.
Россия исторически - кость в горле Европы, постоянно отстаивая свою уникальность и самобытность,
Не знаю - в чём там уникальность и самобытность, но про кость - этт явно мегаломания.
Когда могли - использовали как каноненфуттер, а в основном - пытались отгородится от полудиких потомков гуннов и татар. Примерно как от турок.
да,да... нашкодят,а потом отгораживаются.... просто гопники какие то...
То ли вам, то ли еще какому-то фанату Украины я уже задавала прямой вопрос "Почему в цетральной и северо-западной России, там где теоретически должны жить потомки монголов, татар и даже гуннов, лиц европейской национальности со светлыми волосами больше, чем в Украине, ответа получено не было. Кстати, истинных арийцев среди ПП тоже не наблюдается. Поэтому всю эту тему с монголо-татарством считаю абсурдной. На счет якобы полудикости вообще отдельная тема: действительно это же русские проводили инквизицию, истребляли коренные народы, весьма превзошли в извращенности пыток, не сильно часто мылись, от якобы диких арабов переняли культуру и технологии, мне дальше продолжать?
Это все бесполезно...вы видели хоть одного русского на каком-нибудь курорте, описанного и облеванного, матерящегося и вламывающегося к примеру в чужой номер выбивая дверь ногами или 15-летних российских подростков, упитых вхлам, девок наших, валяющихся в луже в одних трусах? Кто нас учит культуре, ведь факты не скроешь?
причём весь европейский гной мы должны были еще воспринимать с благоговением
Я себя годами насильно заставлял любить непонятную и нелогичную евроблевотину
Думал, что там есть система
Пока не попал в психушку недобровольно
Теперь вижу что Европа это просто проблёванная психофармой территоия
Что иностранцы ехали в рф в 1990е не нести свет цивилизации, а тупо рубить нереальные для них бабки
Что западников эммигрировавших в 1990е и приезжавших в рф потом понтоваться надо было не развлекать, не мечтать получить пасспорт западный чтобы они полюбили, а надо было нафиг просто слать
Раньше Запад любил, теперь после немецкой психушки люблю Путина и Россию.
Минус 20 в Москве...
слава России!
в том то и соль!
Я валил из РФ в фрг и во мне ни капли немецкой крови
А большинство сваливших это ПП
Только сейчас я понимаю, что шансов чтобы они меня полюбили было ноль
У нас разные жизненные истории
В других странах типа Франции нет таких программ как ПП в Германии
Там другой профиль эммигрантрв из РФ
Может они бы больше полюбили...
за что ж тебя любить? не можешь сам ни в свою задницу дать,ни в чужую рожу....
ну как в рожу давать? Это нарушение правопорядка, а значит паспорт фрг не получить....
А так орал, что хочу стать гомосексуалистом, хоть и был гетеросексуалом
Для интеграции в западное общество бегал голым по квартире
Шлёпал себя ладонью звонко по заднице тн самоотшлёп
Орал "*идором быть, *идором стать"
Визжал, что хочу стать голубым, "гамать в анал с пацанами"
Спал с плюшевым медведем....
Любить меня надо было тк западники же говорили что свалили ради европейских ценностей, я ради них себя шлёпал....
Теперь западников не люблю, люблю Путина и Россию!
полюби для начала хотя бы тётеньку или дяденьку.... а там и дальше определишься...
Я растолстел на 30 кг
Знаете, что такое висцеральный жир?
Больше жира меньше тестостерона, меньше тестостерона больше жира.
Замкнутый круг. УЖАС.
Жир он активен, выделяет лептиды, они трансформирруют мужской тестостерон в женский эстроген
Это типично...
Раньше возбужлался даже на минивэны... поней....
Читайте PSSD.....
Аааааааа! Сейчас иду целовать снег... Люблю Россию!
На границе просто развернут за любое нарушение закона или депортируют так же за любое нарушение..то что нельзя голосовать и бесплатно лечиться считаю минусом но не существенным
.
я же выезжать их рф не буду вернувшись с немецким паспортом
А нарушать ничего ее хочу, люблю Россию! Люблю Путина! Иду на весь день на мороз целовать снег....
Эхо Москвы токмо что: Рыбка - политический заключённый!
Маразм крепчает.