Разрушенная европа
Поясню: в первом случае, менты облили беженца бензином и подожгли. Der Spiegel уже давно это доказал, да там и доказывать нечего.
Дело в том, что в так называемом "бункере"(одиночка КПЗ при КриПо) нечему гореть, кроме одежды - там нет никаких проводов, горючих материалов и тканей, везде только кафель - стены, пол и даже "кровать", всё обложено плиткой. Плюс обыск перед посадкой - у меня забирали даже шнурки и ремень.
Да. Но не только это. Дело ещё и в том, что то, что "европейцы" пытаются приписать русским, в действительности их(европейцев) отличительные черты: Ойропа - родина н@цiзма, ф@шiзма, а так же инквизиции, то есть пыток.
Россия исторически - кость в горле Европы, постоянно отстаивая свою уникальность и самобытность,
Не знаю - в чём там уникальность и самобытность, но про кость - этт явно мегаломания.
Когда могли - использовали как каноненфуттер, а в основном - пытались отгородится от полудиких потомков гуннов и татар. Примерно как от турок.
То ли вам, то ли еще какому-то фанату Украины я уже задавала прямой вопрос "Почему в цетральной и северо-западной России, там где теоретически должны жить потомки монголов, татар и даже гуннов, лиц европейской национальности со светлыми волосами больше, чем в Украине, ответа получено не было. Кстати, истинных арийцев среди ПП тоже не наблюдается. Поэтому всю эту тему с монголо-татарством считаю абсурдной. На счет якобы полудикости вообще отдельная тема: действительно это же русские проводили инквизицию, истребляли коренные народы, весьма превзошли в извращенности пыток, не сильно часто мылись, от якобы диких арабов переняли культуру и технологии, мне дальше продолжать?
Это все бесполезно...вы видели хоть одного русского на каком-нибудь курорте, описанного и облеванного, матерящегося и вламывающегося к примеру в чужой номер выбивая дверь ногами или 15-летних российских подростков, упитых вхлам, девок наших, валяющихся в луже в одних трусах? Кто нас учит культуре, ведь факты не скроешь?
причём весь европейский гной мы должны были еще воспринимать с благоговением
Я себя годами насильно заставлял любить непонятную и нелогичную евроблевотину
Думал, что там есть система
Пока не попал в психушку недобровольно
Теперь вижу что Европа это просто проблёванная психофармой территоия
Что иностранцы ехали в рф в 1990е не нести свет цивилизации, а тупо рубить нереальные для них бабки
Что западников эммигрировавших в 1990е и приезжавших в рф потом понтоваться надо было не развлекать, не мечтать получить пасспорт западный чтобы они полюбили, а надо было нафиг просто слать
Раньше Запад любил, теперь после немецкой психушки люблю Путина и Россию.
Минус 20 в Москве...
слава России!
в том то и соль!
Я валил из РФ в фрг и во мне ни капли немецкой крови
А большинство сваливших это ПП
Только сейчас я понимаю, что шансов чтобы они меня полюбили было ноль
У нас разные жизненные истории
В других странах типа Франции нет таких программ как ПП в Германии
Там другой профиль эммигрантрв из РФ
Может они бы больше полюбили...
ну как в рожу давать? Это нарушение правопорядка, а значит паспорт фрг не получить....
А так орал, что хочу стать гомосексуалистом, хоть и был гетеросексуалом
Для интеграции в западное общество бегал голым по квартире
Шлёпал себя ладонью звонко по заднице тн самоотшлёп
Орал "*идором быть, *идором стать"
Визжал, что хочу стать голубым, "гамать в анал с пацанами"
Спал с плюшевым медведем....
Любить меня надо было тк западники же говорили что свалили ради европейских ценностей, я ради них себя шлёпал....
Теперь западников не люблю, люблю Путина и Россию!
Я растолстел на 30 кг
Знаете, что такое висцеральный жир?
Больше жира меньше тестостерона, меньше тестостерона больше жира.
Замкнутый круг. УЖАС.
Жир он активен, выделяет лептиды, они трансформирруют мужской тестостерон в женский эстроген
Это типично...
Раньше возбужлался даже на минивэны... поней....
Читайте PSSD.....
Аааааааа! Сейчас иду целовать снег... Люблю Россию!