Разрушенная европа
Гречка - это хорошо. Наши предки питались просто, но, были здоровыми людьми. Вся геноинженерия пришла с Запада. Наши люди питались с собственного огорода или достижениями народного хозяйства: натуральными продуктами, которые даже портились и очень быстро.
я ехал в фрг ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за паспортом
Немецкий паспорт (пока) действительно имеет ряд преимуществ, хотя и определённые минусы тоже. Но в любом случае стремиться к немецкому паспорту, чтобы жить по нему в России, это какой-то просто совсем бездонный кретинизм. Уж извините за выражение - мягче никак не получается.
Пока вы тут обсуждаете ужасных мигрантов и оффтопите, в Берлине полиция не может защитить даже себя, от местных:
https://www.berliner-zeitung.de/berlin/polizei/bespuckt-un...
Это что, марокканцы или синегальцы, может быть, афганцы, виноваты в том, что полиция ведёт себя с нарушителями как малохольный библиотекарь с просрочившим книжку студентом?
В США давно бы уже как минимум скрутили агрессивного и явно опасного для всех окружающих индивида.
Вот мне, например, совершенно всё равно, псих какой национальности на меня будет бычить, психов необходимо изолировать от общества.
И как раз с местными нытиками и истеричками больше проблем, чем с мигрантами.
Реакция автора на видео: а в вагоне сидели другие люди, и никто ничего не предпринял...
Мда-а, приехали. Может ещё патроны им подносить? С таким мышлением и без мигрантов можно успешно "разрушаться".
для Вас новость, что в РФ к гражданам стран типа сша, фрг и т.п. относятся лучше, чем к гражданам рф?
Естественно граждане стран снг не показатель (на случай если скажете, что мол дворника из центр. Азии полицейские шмонают).
Чем плохо жить россиянину сдав паспорт РФ в России и обладая корочкой фрг?
Назовите хоть один существенный минус.
зато полиция в первых рядах АБСОЛЮТНО нормальных в дурку увозить.
Я так и сказал своему боссу: если вы все немцы хотите, чтобы вас обворовывали, насиловали и убивали, вы на правильном пути в своей иммиграционной политике.
Правильно отбираете: людей работающих, с языком с2 и сидящих тихо как мышь в дурку, а агрессивным зеленый свет. Дохните на здоровье! А я теперь Россию и Путина люблю.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1900159.html
Дедуле судя по всему светит административка. А вы говорите про житье с паспортом ФРГ в РФ. Департируют вас за хулиганство. Потом еще и газета Bild про Вас напишет на первой странице.
зачем мне таким гноем заниматься в РФ? Дедуле надо было дома этим заниматься.
И почему именно Гарри Поттер, есть к примеру фотки в Интернете или хотябы телевизор (секси Ольга Владимировна Скабеева).
Да, я честно признаюсь, я мастурбировал по ночам в поле около реки Нидды, но это чтобы паспорт ФРГ высидеть. При этом я старался находиться подальше от домов и массового скопления людей. Ближе к лошадям, если честно...
я же говорю, я в РФ таким гноем не занимался бы. Стыдно и противно и грешно!
Я и в ФРГ в основном жил интимной жизнью с ростовым плюшевым медведем, купленным за 49 евро и с небольшим плюшевым пони. Я бы был с девушками, но боялся, что они в случае размолвки настучала бы в полицию и меня бы засадили в тюрягу за изнасилование. И паспорт бы не получил.
Так вот девственником и сидел... извините за откровенность
Начнётся война между РФ и НАТО, и вы будете в РФ официально нац.предателем, а в ФРГ - российским шпионом. Будет у вас рулетка с двумя исходами: Гуантанамо или Нижний Тагил.
в РФ к гражданам стран типа сша, фрг и т.п. относятся лучше, чем к гражданам рф?
Да-да, конечно, будете это следователю тогда объяснять.
война НАТО и РФ? Ну там исход один, радиоактивный пепел, причем планетарного масштаба.
Как сказал В. Путин "Зачем нам такой мир, в котором нет России?"
Слава России и слава Путину! ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!
После немецкой психбольницы Запада БОЮСЬ!
для Вас новость, что в РФ к гражданам стран типа сша, фрг и т.п. относятся лучше, чем к гражданам рф?Чем плохо жить россиянину сдав паспорт РФ в России и обладая корочкой фрг?Назовите хоть один существенный минус.
Конечно же, это для меня новость. Миграционное законодательство РФ не делает СОВЕРШЕННО никакой разницы между иностранцами, будь они из США, Германии, Таджикистана или Эфиопии. Некоторые послабления есть для ЕАЭС (Беларусь, Армения, Казахстан, Киргизия). Любой иностранец, приезжающий в РФ на ПМЖ, скажем, с немецким паспортом, проходит все полагающиеся ему круги миграционного ада. Знаете, почему я написал слово ад без кавычек? Потому что, миграционные законы РФ - это и есть самый настоящий ад, кавычки не нужны. Я бы настоятельно посоветовал Вам ОЧЕНЬ внимательно и ОЧЕНЬ заранее ознакомиться
сначала с законодательной базой РФ в области миграции (т.е. как должно быть в идеале). Если после этого этапа Вы не обретёте хоть какую-то вменяемость, тогда можете перейти ко второму этапу: почитать, как это законодательство работает на практике. ![]()