Заря новой и будущего России ?
Здесь не соглашусь, если есть белое население, которое готово заниматься сельским хозяйством в России - пусть переезжают. Этот не китайцы. Я еще бы открыла северные границы для скандинавов, на условиях сохранения экологии и честного бизнеса. Еще раз китайцы честный бизнес вести не будут, у них особая ментальность.
В России землю можно взять только в аренду, в отличие от Украины :)
Не знаю, при чём здесь Украина, но Сибирь всё больше сдают "в аренду" китайцам. Потому о заселении Дальнего Востока поселенцами можно только китайской национальности. Можно, конечно, и северокорейцами заселить. Но - лучше уж вернуть острова японцам.
Верните сперва Львов и Тернополь а потом Новороссию ![]()
если есть белое население, которое готово заниматься сельским хозяйством в России - пусть переезжают.
Русские сами уезжают с ДВ.
И - полагаю - с большим удовольствием уехали бы в ЮАР, где климат несравненно лучше.
Пусть приезжаю но целовать их во все точки и выпрыгивая из штанишек от радости всё же не стоит и надо себя ценить и уважать и не лебезить перед иносранцами и расшаркиваться а не нравится пшлина..![]()
Верните сперва Львов и Тернополь а потом Новороссию
Да забирайте - мне чужого не жалко.
Вернее - жду-не-дождусь - когда же вы пойдёте восстанавливать Совок.
А сами убирайтесь из В. Пруссии, которую превратили в помойку.
Впрочем - полагаю - ждать уже не долго...
Киноман, у меня все просто: если кого-то приглашать, сдавать в аренду землю и выдавать гражданство, то только людям с более менее близким менталитом, китайцы - это не вариант, отправят за 50 лет здесь все и свалят домой.
Это кого конкретно вы из В. Пруссии гоните? Лично мы с Киноманом проживаем в своей стране, под названием Россия. Никакую Пруссию засерать даже не думали.
О каких мечтах речь - их пока никто официально не приглашал. А так, конечно поедут.
У Порошенко еще проще!
Не думаю.
Народ ему достался поэнергичнее.
Могут и скинуть.
А в России - только на колени стать.
Ну - не считая отдельных кавказских республик...
стоять на коленях полезно
Учит смирению
Надо целовать родную землю, обнимать деревья....
Я кстати сегодня целовал снег, минус 14 в Москве, хорошо. Потерял шапку в автобусе, в такой эйфории был...
Завтра до минус 20
Буду вечером снег и землю целовать.
Я блудный сын, изнасилован Западом
ну что такое Кремль? Самая большая в мире действующая средневековая крепость....
Если Вы имеете в виду Президента Путина, он лишь инструмент с милоионом чиновников и полиции для смирения россиян и соседей России, посланный Свыше...
Да, надо стоять на коленях перед Путиным, но на самом деле мы стоим на коленях перед Волей Неба!
Решил бунтовать, был недобровольно госпитализирован в дурку фрг.
Раньше был западником, боготворил запад. Был на психотропах в психбольнице...
Теперь люблю Россию и Путина!!!
я увидел, что Запад это не "столбовая дорога цивилизации", "остров процветания и правопорядка", как мне это свалившие в 1990е соотечественники продавали...
Запад это территория, проблёванная психофармой, территория карательной психиатрии.
Раньше был западником, чтобы понравиться российским эмигрантам и немцам украсил рабочее место флагами фрг.
Теперь повешу уже купленный календарь с Путиным, буду расхаживать в пятницу в майке с Путиным.
Слава Путину и слава России!