Разрушенная европа
а чо?
Макдональдс американская фирма
Ред булл - австрийская
Полная интеграция в запад.
незаконно. Был АБСОЛЮТНО нормальным. Только креативил.
С паспортом ФРГ можно самоотшлёпываться на Красной площади!!!
Похоже, Вы всю жизнь пытаетесь догнать последний вагон... И всегда в него опаздываете.
Сегодня в РФ с паспортом Таджикистана можно чувствовать себя увереннее, чем с немецким. По крайней мере таджики своих хоть пытаются защищать.
Эти продукты в России не сильно прижились. Энергетики вообще запрещать собираются. Интеграция в плане питания не сильно удалась. Картошка с соленым огурцом, капуста, винегрет, щи... - самое оно.
Германская вата не в состоянии понять причину завоза к ним негров. А ведь всё очень просто.
Вот здесь все понятно, тетка под 50 двойню родила, плюс сумашедший секс был, мельчат европейский мужик, а у африканцев все ОК:
Это пример, который показывает зачем Европу заселяют африканцами. Дело в программе происходило в России, но, это не меняет дело - в России свои "африканцы". В плане воспроизводства населения более перспективные.
Россия - сама по себе. Но, с европейскими проблемами с плане рождаемости, за исключением Кавказа и Средней Азии.
А к чему ты тогда ролик приклеил? Здесь дискутируют о разрушенной Европе.
Так вопрос ставился "Зачем Европе африканцы". Ответ - для размножения. Пример с русской женщиной приведен выше. Кратко о программе: женщина под 50, познакомилась в интернете с молодым здоровым африканцем, родила двойню, в довольно серьезном для этого дела возрасте, личная жизнь бурлила. Затем он погиб, и приехал его родной брат, который на ней женился, так как это принято в Африке. Не исключено, что она еще родит, плюс на него претендует ее сестра...по-этому, африканцы могут обеспечить колоссальный всплеск рождаемости в Европе, затем их туда и завозят, пока европейские мужики гуляют в стрингах на гей-парадах.
европейские мужики гуляют в стрингах на гей-парадах
Так приказ же был:"Гулять в стрингах на гей-парадах или уволим!" Вот и гуляют. У них же кредиты)))
энергетики никто не запрещает, запрещают АЛКОэнергетики, те энергетики с алкоголем
Ничего, ред булл просто с водкой выпью
Я ел в макдональдсе когда был западником, хотел быть американцем
+ хотел сливаться в экстазе с подростками
В 30 чувствовал себя на 14
Расея немытая-это ЕВРАЗИЯ а вот Окраина русского мира это да цэ Ойропа вопросов нет ![]()
На западном питании будете выглядеть как американец - под 150 кг весом. Ешьте нашу пищу, мы генетически к ней адаптированы.
ещё раз: я РАНЬШЕ ходил в макдональдс
Сейчас ем гречку
И раньше ходил в макдональдс не столько потому что любил их еду или даже американцев
Я хотел чтобы россияне свалившие на запад меня любили, мне нужна была их любовь
Плюс я хотел любви подростков, чтобы я имел с ними близость.