Разрушенная европа
С паспортом ФРГ можно самоотшлёпываться на Красной площади!!!
Похоже, Вы всю жизнь пытаетесь догнать последний вагон... И всегда в него опаздываете.
Сегодня в РФ с паспортом Таджикистана можно чувствовать себя увереннее, чем с немецким. По крайней мере таджики своих хоть пытаются защищать.
Так вопрос ставился "Зачем Европе африканцы". Ответ - для размножения. Пример с русской женщиной приведен выше. Кратко о программе: женщина под 50, познакомилась в интернете с молодым здоровым африканцем, родила двойню, в довольно серьезном для этого дела возрасте, личная жизнь бурлила. Затем он погиб, и приехал его родной брат, который на ней женился, так как это принято в Африке. Не исключено, что она еще родит, плюс на него претендует ее сестра...по-этому, африканцы могут обеспечить колоссальный всплеск рождаемости в Европе, затем их туда и завозят, пока европейские мужики гуляют в стрингах на гей-парадах.
энергетики никто не запрещает, запрещают АЛКОэнергетики, те энергетики с алкоголем
Ничего, ред булл просто с водкой выпью
Я ел в макдональдсе когда был западником, хотел быть американцем
+ хотел сливаться в экстазе с подростками
В 30 чувствовал себя на 14
ещё раз: я РАНЬШЕ ходил в макдональдс
Сейчас ем гречку
И раньше ходил в макдональдс не столько потому что любил их еду или даже американцев
Я хотел чтобы россияне свалившие на запад меня любили, мне нужна была их любовь
Плюс я хотел любви подростков, чтобы я имел с ними близость.