Разрушенная европа
сами немцы в большинстве с детства психопаты.
Вечная конкуренция ведет к психозу.
Плюс они обожают дисциплинировать иностранцев (ну не из США или Афганистана, естественно).
Такое вот мессианство. Плюс наиболее лютуют бывшие советские, считают что их смысл жизни охранять их идеальный запад от каких то мифических "vatnikov".
В РФ могут просто набутылить, а в ФРГ любят дурки.
Вреда от набутыливания в РАЗЫ меньше чем даже от 2х недель психотропов.
Но самое главное понимаешь, что все рассказы про европейскую цивилизацию - враньё.
Слава России!
раньше я был западником, мечтал свалить, обливал Россию и россиян поносом....
Но когда увидел истинное лицо Запада люблю Россию.
Запад, и фрг в частности проблёван психотропами
Я как приехал в РФ, пошёл в лесопарк, встал на колени и стал целовать снег и деревья!!!
Я с визгом иирадостью скатился в овраг
Пел гимн России в голосину.
Россия, прости меня, блудного сына.
Ты выучила и воспитала меня!
А я хотел тебя обосрать, чтобы западники меня отлюбили!
Я грешен, богохульствовал, матерился, был с понями и мишкой в связи
Хочу исправиться очень
ЛЮБЛЮ РОССИЮ!
я уже это миллион раз объяснял
1. Высидеть паспорт фрг
2. Сдать паспорт рф
3. Вернуться как иностранец в рф чтобы жить вне правового поля рф.
НИКОГДА полицейский рф на улице к гражданину Фрг приставать не будет, к гражланину Таджикистана будет.
Гражданин Фрг не подлежит призыву в армию рф и тд
Поймите, СТОЛЕТИЯМИ в РФ раболепски преклонялись перед Западом.
Это глубоко в крови.
Это не вытравить. Генетический код.
Условному гражданину РФ Ивану Иванову нужно опаспортиться в стране первого мира и ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать паспорт РФ.
Тогда он сможет жить счастливо в РФ и к тому же жестко доминировать в социальном контексте, если захочет. Но я уже не хочу. ЛЮБЛЮ РОССИЯН. Вчера мужика около магаза пивом угостил.
не, сначала треьуется ответ на главный вопрос: откуда будут депортировать?
Я, получив паспорт ФРГ, из ФРГ уеду сам. Как меня можно депортировать из ФРГ, если меня там не будет?
Я приеду в РФ как гражданин ФРГ на пмж. На каком основании меня будут депортировать из РФ?
а им такие мелочи к чему?
Раньше я по дурости считал, со слов западников, что в рф "совковый сервис", а на Западе клиент это король...
Так вот запад разный.
В сша ОГРОМНАЯ конкуренция, в том числе и среди адвокатов. Они заинтересованы в победе в суде.
В фрг НЕТ КОНКУРЕНЦИИ, адвокату насрать победит он или нет.
Они состригут гонорар по любому, конкуренция ограничена, позиция на рынке защищена.
Тянется со средник веков, гильдии, и тд.
Адвокаиу на репутацию насрать. Не этот клиент, так другой. Выбора у клиента все равно нет.
Да и при сушесивующем налогооблажении адвокатам, врачам и тп нет смысла напрягаться.
Вот и работают с 10 утра до 2х дня, 3 раща в день. Им хватает.
Плюс адвокат и судья психологически на одной стороне, тк зверски и люто ненавидят и презирают ауслендеров. Особенно если сами понаехи. Они стараются прокачать свой статус в глазах урожленных немцев зверски топя вновь приехавших....
где "у нас"?
Я сам сейчас в рф, пока отсиживаюсь с паспортом рф после экзекуции немцев. Пмж позволяет до 6 месяцев. Дней отпуска неотгулянного немеряно.
Получаю паспорт фрг, сдав российский.
Возвращаюсь в рф на пмж в рамках той же организации, где работаю (международный концерн).
Для русской дурки я чист, немецкая НИЧЕГО не передает 😎