Заря новой и будущего России ?
о майн год! Вы что Хирн с ума сошли? Куда вы собираетесь возвращатся то? Нильзя 2 раза вступить в одну и туже воду. Это мы были тогда такие хорошие, юнные, красивые, неутомимые и всё такое прочее. Это мы были гордостью и всем хорошим наших " джетыгарей". Но мы же сильно изменились за прошедшие десятки лет, нас прежних уже давно нету и никогда не будет больше. Нам не куда и не кому возвращатся. Идти нужно только вперёд. Я бы рекомендовал таким людям, которым надоела Германия, Европа опостылела обратить внимание на Чили, особено на её южную часть. Более прекрасную страну подходящей для выходцев и СССр я не вижу в этом мире. Моя мечта -это построить не большой домик на берегу Пцифик Окена и наблюдать закат солнца над штурмующем море сидя в шезлонге со стаканом вкусного чилийского вина.
Куда вы собираетесь возвращатся то? Нильзя 2 раза вступить в одну и туже воду.Нам не куда и не кому возвращатся. Идти нужно только вперёд. Я бы рекомендовал таким людям, которым надоела Германия, Европа опостылела обратить внимание на Чили, особено на её южную часть.
Феня, ну кто нас в Чили ждёт? А так правильно Киноман говорит... со своими гульденами и немецкой пенсией в России как раз доживать остатоу жизни. На детей расчитывать всё равно не приходится. Хорошо если оплатят дом престарелых в Восточной Европе, а так прямая дорога в Африку...
Моя мечта -это построить не большой домик на берегу Пцифик Окена и наблюдать закат солнца над штурмующем море сидя в шезлонге со стаканом вкусного чилийского вина.
Мечта это хорошо, но пока вы выйдете на пенсию то строить уже будете не в состоянии.
о майн год! Вы что Хирн с ума сошли? Куда вы собираетесь возвращатся то? Нильзя 2 раза вступить в одну и туже воду.
Фенимор ты не так всё понял, он просто сказал, что хотел бы посетить те места, ну в Джетыгар поехать. Но не вернуться. У меня друг с Алма Аты. Он туда приезжает иногда, но обратно возвращаться не хочет и не будет. А ты сам откуда приехал?
Буду выплачивать за них потому что они же воины а воинам не положено платить они так всё забирают и пользуются..как и вы панове будете теперь по жизни молча платить за миллионы беженцев севших к вам на плечи и не скинете их просто так когда приставят нож к горлу
.
А как же наша Алясочка уже передумал и как в Чили на каком языке жестов планируешь изъясняться с местными и бабки то хоть скопил на покупку земли и стройматериалов и это тебе не Расея где и гектар тебе бесплатный и лес деловой и дрова расположены прям на твоём участке ![]()
Северный Казахстан был самым многонациональным в СССР.
Опять выдумываете
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жамб�%...
как в Чили на каком языке жестов планируешь изъясняться с местными
На языке предков
Хватает, чтобы показать, что "Северный Казахстан не был самым многонациональным в СССР."
Суслик вам может и хватает, а вот для знающих людей - вы опять подтасовываете данные.
Отсюда видно, что Джезказган имеет меньше национальностей, чем Кустанай
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%...
смотри в Кустанае
- другие — 3779 чел. (1,58 %)
и в Джезказгане
- другие — 1040 чел. (1,14 %)
и это в 2018 году, а не в 1980