Заря новой и будущего России ?
не. Я в Кустанай на джетыгаринском автобусе ехал. Он около 24.00 ночи ехал. А до этого времени мы успевали с девушкой и в Горняк сходить и нацеловаться и наобниматься успевали. А в Оренбургской области был как то вожатым в пионерском лагере. Правда лагерь в лесу был. В этот сезон получил пару выходных и по шпалам с Джетыгары в Денисовку 46 км. пешком по шпалам протопал ночью.
Феня тебе этого не понять... Северный Казахстан был самым многонациональным в СССР. Поэтому там выросли настоящие патриоты всех народов. И Назарбаев вовремя понял, что не надо нагнетать национализм в Казахстане. Поэтому там никогда не будет ни Крыма ни Донбаса.
ладно, успокойтесь уже. Я сам детство провёл в 4км от границы с северным Казахстаном. Про вашу Джетыгару тож наслышан, кент у меня Серёга от туда был. Скажу мягко ( а то меня уже в другом месте пообещали убить за то что назвал Северный Казахстан паследней дырой в СССР) очень жутко суровый край, где многие десятки если не сотни вёрст не за что зацепится взглядом. Что то пахожее предствавляют безжизненые прерии Пагонии (это в южной Америке).
сравнении с тем,что описано в постах,, униженных и оскорбленных,, союзом....
Обиденные это скорее всего те кто всю свою жизнь считают, что государство им должно то или это. А сами для своего блага и пальцем не пошевелят. Помню я был в 4м классе и отца "направили" в одно отделение... Так там из 50 дворов ни у кого своего огородчика не было. Помню мы загородили участок вокруг дома, а там до этого дорога была. Ломом приходилось раздалбливать землю. Потому что лопаты гнулись. А когда пошёл урожай помидор и огурцов то такой шум поднялся... бездельники говорили, что без тёмной силы не обоглось. Ну не мог такой урожай на бывшей дороге вырасти.
психологическая разгрузка.... порой нужна ... среди моря ненависти,лжи .... по разному было в союзе.... но в казахстане было совсем по другому,в сравнении с тем,что описано в постах,, униженных и оскорбленных,, союзом....
Да ладно союз ветеранов СССР еще никто не запрещал.