Куда движется великая и неделимая Украина?
я не настаиваю на солнце. просто меня в кружке а Доме Пионеров учили, что при съемке чего то там солнце должно быть за спиной снимающего и соответственно освещать объект съемки.
ну времена идут, все меняется....
Да времена идут и куча классных фоток против солнца, не засиживайтесь во временах Дома Пионеров.
По фоткам Киномана захотелось вскочить на лыжы, как в былые времена.
" Китай вышел на первом место по поставкам леса в США и Европа Главного России благодаря ?"
Вы откуда всю эту инфу берете?
Там, где ее стряпают, даже нет редакторов, ошибки исправить?
" даже нет редакторов, ошибки исправить?"
на счет ошибок, то это лично у меня только на этом сайте ... копируешь заголовок например статьи, он вставляется как есть и за долю секунды слова переставляются и местами, и сами слова меняются.
" куча классных фоток против солнца"
ну что, это я один вижу, что на фото с солнцем снег ну точно не белый, как на других фото ...
он вставляется как есть и за долю секунды слова переставляются и местами, и сами слова меняются.
Значит лично у Вас. но здается мне, опять лукавите
ну что, это я один вижу, что на фото с солнцем снег ну точно не белый, как на других фото ...
Влавр! мир не черно-белый! он с оттенками! смотря с какой стороны смотреть или фотогрофировать (и в прямом и в переносном смысле)
с какого перепугу мне лукавить?
а я почем знаю? может это действие зелья, которым накормили свидомых?
лукавить, лгать и все в этом роде= иметь проблемы! тем более, что во всем.разве не так?
подтверждение! проблем на Украине по уши! именно из-за вранья.
по поводу ошибок: вряд ли они у Вас возникают при копировании. Вы просто берете эти тексты с левых пропаганда-сайтов.
Наверное им нужно эти тексты быстро стряпать или переводить, а проффесионалов на это нет
Киноман! для меня это было, как аксиома- солнце при съемке должно быть за моей спиной. могут быть варианты, или там приспособление, но где то так ...
хотя да, на форумах встречаются люди, которые могут разбить в пух и прах застарелые аксиомы!
зелье? а ну да, напичканные апельсины!
ну так это не только если я что то копирую на других сайтах...
я отвечаю Вам могу скопировать Вашу фразу, вставить в ответ и на моих глазах слова встанут куда им захочется. то есть я вижу, как они меняются не только местами, а даже буквы другие вылазят ... не всегда, но 50/ 50...
пошла тенденция уменьшения стандартного веса упакованных продуктов, т.е. скрытого подорожания продуктов. Это есть мошеничество.
Бисмиляхи рахмани рахим!
Вы понимаете слово "скрытый"? Нет, не понимаете. Вы, СЕРЖ, и что такое мошенничество не понимаете, вот ведь беда!
Вы хотите знак равенства поставить между капитализмом европы и России?
Нигде (кроме наук), никогда не надо ставить знак равенства.
Капитализм в ФРГ и капитализм в Италии может сильно отличаться (например наличие мафии).
А вообще , Вы наверное имеете ввиду эффективность борьбы за права потребителя.
Может быть, что в РФ еще нет закона, обязываюещего на ценнике указывать цену за килограмм или литр. Но и в европе этот хакон не всегда был...
Шо Вам всё бунт, да бунт. На Украине, вон, побунтовали......
Торговля построена на хитростях - как можно больше и как можно дороже продать гражданину ушастому. Что в в России, что в ФРГ....
Я не далее, как вчерась, купил в баумаркте цветок, думал по хорошей цене, - заплатил ещё и за горшок, в котором он стоял. Запрятали так, будто цветок идет вместе с горшком. Ну кто, Меркель с Штайнмайером виноват?
Я не далее, как вчерась, купил в баумаркте цветок, думал по хорошей цене, - заплатил ещё и за горшок, в котором он стоял. Запрятали так, будто цветок идет вместе с горшком. Ну кто, Меркель с Штайнмайером виноват?
Речь не о качестве товара, о грабеже населения по всем направлениям.
Из-за одного яйца Вы такой "бунт на кухне" устроили.
Вон у Украины более глобальные проблемы.
Новые проблемы с локомотивами из США
Цитата:
"Мы получаем по контракту 30 локомотивов GE и пока что нет продолжения этой программы. Чтобы продолжить закупку дальше нужны деньги. У нас должно быть финансирование достаточное чтобы платить по $4 млн за каждый следующий локомотив, - сказал Рязанцев. - Почему? Потому что схлопнулась наша маржа от повышения тарифов на 15% в 2017 году. За это время все товары подорожали на 25% и больше. Если мы не сделаем нормальную, адекватную корректировку тарифа этого не будем иметь никогда (новых локомотивов, - ред.)".
1. Локомотивный парк Украины изношен вдрызг. В 2018-2019 годах по причине крайней ветхости и неремонтопригодности НУЖНО было списать
порядка 100 локомотивов. Примерно столько же - не хватало УЖЕ
2. Луганский завод, который производил локомотивы остался в ЛНР
3. Украина хотела получить кредит на закупку 100 локомотивов отДж. электрик" (США). Нищим деньги никто не дал, да и нах.. кому-то плодить конкурентов (большая часть сельхозпродукции из Украины вывозится либо морским транспортом, либо автотранспортом). Поэтому пришлось поднимать тарифы на ж/д грузоперевозки на 15%
4. Эти деньги кончились. Из 30 заказанных по контракту 30 локомотивов, от пиндосов пока получили восемь (они, правда. в два раза слабее советских, и не приспособлены к морозам, но то такэ...). На оставшиеся 70 денюх нет. И никто не дает
5. В 2019 году тарифы на ж/д грузоперевозки поднимут еще на 30%
Что сделает перевозки украинской ж/д
дорогой поистине золотыми.
Именно поэтому "Новый шелковый путь" через Украину и не пройдет... Никогда
П.С.
Да этот Рязанцев скрытый сепар и ватник. Укрстат ясно заявил, что инфляция в 2018 составила 9,8 процентов. А этот Рязанцев утверждает, что 25% и больше.., ууу, морда кацапская...