Куда движется великая и неделимая Украина?
я не настаиваю на солнце. просто меня в кружке а Доме Пионеров учили, что при съемке чего то там солнце должно быть за спиной снимающего и соответственно освещать объект съемки.
ну времена идут, все меняется....
Да времена идут и куча классных фоток против солнца, не засиживайтесь во временах Дома Пионеров.
По фоткам Киномана захотелось вскочить на лыжы, как в былые времена.
" Китай вышел на первом место по поставкам леса в США и Европа Главного России благодаря ?"
Вы откуда всю эту инфу берете?
Там, где ее стряпают, даже нет редакторов, ошибки исправить?
" даже нет редакторов, ошибки исправить?"
на счет ошибок, то это лично у меня только на этом сайте ... копируешь заголовок например статьи, он вставляется как есть и за долю секунды слова переставляются и местами, и сами слова меняются.
" куча классных фоток против солнца"
ну что, это я один вижу, что на фото с солнцем снег ну точно не белый, как на других фото ...
он вставляется как есть и за долю секунды слова переставляются и местами, и сами слова меняются.
Значит лично у Вас. но здается мне, опять лукавите
ну что, это я один вижу, что на фото с солнцем снег ну точно не белый, как на других фото ...
Влавр! мир не черно-белый! он с оттенками! смотря с какой стороны смотреть или фотогрофировать (и в прямом и в переносном смысле)
с какого перепугу мне лукавить? лукавить, лгать и все в этом роде= иметь проблемы! тем более, что во всем.
разве не так?
Был но снимал больше на видеокамеру и солнце иногда наоборот подчёркивает заваленный горизонт
с какого перепугу мне лукавить?
а я почем знаю? может это действие зелья, которым накормили свидомых?
лукавить, лгать и все в этом роде= иметь проблемы! тем более, что во всем.разве не так?
подтверждение! проблем на Украине по уши! именно из-за вранья.
по поводу ошибок: вряд ли они у Вас возникают при копировании. Вы просто берете эти тексты с левых пропаганда-сайтов.
Наверное им нужно эти тексты быстро стряпать или переводить, а проффесионалов на это нет
Киноман! для меня это было, как аксиома- солнце при съемке должно быть за моей спиной. могут быть варианты, или там приспособление, но где то так ...
хотя да, на форумах встречаются люди, которые могут разбить в пух и прах застарелые аксиомы!
зелье? а ну да, напичканные апельсины!
ну так это не только если я что то копирую на других сайтах...
я отвечаю Вам могу скопировать Вашу фразу, вставить в ответ и на моих глазах слова встанут куда им захочется. то есть я вижу, как они меняются не только местами, а даже буквы другие вылазят ... не всегда, но 50/ 50...
Крым - это Украина
Это он очки не протёр!
Гордитесь: в Крыму Церковь, действительно, отделена от Государства!
пошла тенденция уменьшения стандартного веса упакованных продуктов, т.е. скрытого подорожания продуктов. Это есть мошеничество.
Бисмиляхи рахмани рахим!
Вы понимаете слово "скрытый"? Нет, не понимаете. Вы, СЕРЖ, и что такое мошенничество не понимаете, вот ведь беда!
Мошенничество - есть основа капитализма
Вы хотите знак равенства поставить между капитализмом европы и России?
Вы понимаете слово "скрытый"? Нет, не понимаете. Вы, СЕРЖ, и что такое мошенничество не понимаете, вот ведь беда!
Значит по вашему все эти схемы не мошеннические, а нормальные?
Вы хотите знак равенства поставить между капитализмом европы и России?
Нигде (кроме наук), никогда не надо ставить знак равенства.
Капитализм в ФРГ и капитализм в Италии может сильно отличаться (например наличие мафии).
А вообще , Вы наверное имеете ввиду эффективность борьбы за права потребителя.
Может быть, что в РФ еще нет закона, обязываюещего на ценнике указывать цену за килограмм или литр. Но и в европе этот хакон не всегда был...
Вот поэтому капитализм разный в европе и России, если вообще можно назвать российскую систему капиталистической. Без равенства, - равновесия и при капитализме нельзя, иначе бунт неизбежен.
Шо Вам всё бунт, да бунт. На Украине, вон, побунтовали......
Торговля построена на хитростях - как можно больше и как можно дороже продать гражданину ушастому. Что в в России, что в ФРГ....
Я не далее, как вчерась, купил в баумаркте цветок, думал по хорошей цене, - заплатил ещё и за горшок, в котором он стоял. Запрятали так, будто цветок идет вместе с горшком. Ну кто, Меркель с Штайнмайером виноват?
Я не далее, как вчерась, купил в баумаркте цветок, думал по хорошей цене, - заплатил ещё и за горшок, в котором он стоял. Запрятали так, будто цветок идет вместе с горшком. Ну кто, Меркель с Штайнмайером виноват?
Речь не о качестве товара, о грабеже населения по всем направлениям.
Из-за одного яйца Вы такой "бунт на кухне" устроили.
Вон у Украины более глобальные проблемы.
Новые проблемы с локомотивами из США
Цитата:
"Мы получаем по контракту 30 локомотивов GE и пока что нет продолжения этой программы. Чтобы продолжить закупку дальше нужны деньги. У нас должно быть финансирование достаточное чтобы платить по $4 млн за каждый следующий локомотив, - сказал Рязанцев. - Почему? Потому что схлопнулась наша маржа от повышения тарифов на 15% в 2017 году. За это время все товары подорожали на 25% и больше. Если мы не сделаем нормальную, адекватную корректировку тарифа этого не будем иметь никогда (новых локомотивов, - ред.)".
1. Локомотивный парк Украины изношен вдрызг. В 2018-2019 годах по причине крайней ветхости и неремонтопригодности НУЖНО было списать
порядка 100 локомотивов. Примерно столько же - не хватало УЖЕ
2. Луганский завод, который производил локомотивы остался в ЛНР
3. Украина хотела получить кредит на закупку 100 локомотивов отДж. электрик" (США). Нищим деньги никто не дал, да и нах.. кому-то плодить конкурентов (большая часть сельхозпродукции из Украины вывозится либо морским транспортом, либо автотранспортом). Поэтому пришлось поднимать тарифы на ж/д грузоперевозки на 15%
4. Эти деньги кончились. Из 30 заказанных по контракту 30 локомотивов, от пиндосов пока получили восемь (они, правда. в два раза слабее советских, и не приспособлены к морозам, но то такэ...). На оставшиеся 70 денюх нет. И никто не дает
5. В 2019 году тарифы на ж/д грузоперевозки поднимут еще на 30%
Что сделает перевозки украинской ж/д
дорогой поистине золотыми.
Именно поэтому "Новый шелковый путь" через Украину и не пройдет... Никогда
П.С.
Да этот Рязанцев скрытый сепар и ватник. Укрстат ясно заявил, что инфляция в 2018 составила 9,8 процентов. А этот Рязанцев утверждает, что 25% и больше.., ууу, морда кацапская...
Из-за одного яйца Вы такой "бунт на кухне" устроили.Вон у Украины более глобальные проблемы.
У кого что чешется.... Это же вам яйца томаса покоя не дают.