Разрушенная европа
Лучше всего, конечно, и не бухать, и не сходить с ума, но у жизни свои взгляды на нас. Вот посмотрела как-то как два хороших человека в узком пространстве начали ссору. Без причины. Такое впечатление, что кто-то подбросил мифическую бомбочку ссоры. И опять конька-горбунка вспоминаешь, уж он-то бы подсказал, предотвратил. Алло, атеисты, неужели вам никогда не хотелось поддержки свыше?
так я про тоже
Вся Европа проблёвана психотропами
Миллионы и миллионы аптечных наркоманов
Демографическая катастрофа Германии отчего? Оттого что все вокруг едят психотропы
От них пардон член не стоит, извините за натурализм
От психотропов жиреют, потом жир душит тестостерон, от низкого тестостерона еше больше жиреют
Замкнутый круг.
Европу погубят психиатры
Я был в психбольнице и видел Запад изнутри
Слава России!
я был АБСОЛЮТНО нормальным, только в лютом психозе....
Пить начал впервые в 30, когда бросила девушка (10 лет ждал секса пардон)
Пил и курил для ребят.
Обдолбился легальной психофармой, врач дал...
Я какал на инструкции и предписания
Потом серотониновый синдром....
Хотел с балкона выброситься.....
Слава России теперь!
сегодня как (Sachbeschädigung). Всего-то делов, сломали замок. И это только одна из незначительных поправок.
Это только для новых жителей ФРГ, обычному немцы впаяют по полному
не очень высоко
На 6ом
Ну 7ом если по нашенски...
Метров 20
Я успокаивал полицейских, что хотел упасть на стекляный козырек над подъездом
Все это печально....
Весил 70кг, сейчас за 90!
Импотенция, моча подкапывает, моюсь очень редко....
Такая она, евроинтеграция....
Это только для новых жителей ФРГ, обычному немцы впаяют по полному
Да, это так. Немец, ещё не родившись знает, что он в ответе за своих предков, которых возможно никогда и не видел. Принужден терпеть любые формы настлия, быть толерантным, дабы не прослыть нацистом.
душит тестостерон
Так попринимай стероидов штоле, токмо немного, терапевтическую дозу метандрастеналона(в Гейропе "метандиенон").
Алло, атеисты, неужели вам никогда не хотелось поддержки свыше?
Лорочка, поддержка бывает только снизу, так что нет.

спасибо, но пока надо радикально худеть
А иначе бессмысленно.
Жировая ткань активна, выделяет лптиды, они любой тестостерон превращают в эстроген
Хоть обколись тонной.
Висцеральный жир надо уничтожить!
....но только по отношению к неинтегрированным в немецкое общество
А интегрированных иностранцев сажать в психбольницы НИ ЗА ЧТО!
Психология мазохиста и садиста. В одном флаконе.
на европу можно мастурбировать, пока не понял, что она пластмассовая
Так Я уже давно говорю: привоз квантовых физиков из Бунтистана - это прекрасно, ибо все, так называемые, коренные гейропейские нации дОлжны исчезнуть!
Ещё не успела сойти с новостных лент история о том, как некая "русская бабушка" кулаками воспитывала в Кёльне иранского трамвайного хама, как в эфире появилась новая геронтологическая история из Дюссельдорфа. См. здесь.
Ну, тут понятно что о присутствующих не говорим, но мозги, это очень тонкий инструмент, самостоятельно в них не разобраться.
Да, беженцы в Европе распоясались ! Гнусная сирийская флюхт-рожа по имени Наураз поймала маленького пьяного судью в трусиках.
Вот что бывает, когда человек не знает местных обычаев-падать на колени и целовать барину сапоги.
ДОКОЛЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ! Меркель к ответу
!