Разрушенная европа
Какой язык, арабский, турецкий? Я не знаю, среди которого народа Ирма живет.
иракскими врачами и афганскими инженерами
Не так!
Так: иракские квантовые физики и афганские нейрохирурги.
Какой язык, арабский, турецкий? Я не знаю, среди которого народа Ирма живет.
Сама откроет тайну, что мы тут без неё......![]()
Согласен.
Меня отравил психотропами румынский доктор
Запичкала латвийкаиъ психофармой в дурке
Вот вам и Германия!
восточноевропеец в возрасте от 30 до 35 лет, с чёрными короткими волосами, в тёмной куртке".
Хохол штоле?
выполз из бана, богоизбранный ? Удалили твой пост твои, где ты про шариковых -РД изошрялся.
Теперъ хохлы на очереди . Очередной раз убеждаюсъ в вырожденчестве.![]()
Как только правительство этой страны забанит Северный Поток 2.0 "преступления" "беженцев" прекратятся.
А нет ли в ваших словах животного разизма?
Вы что сказать-то хотели?
Как только правительство этой страны забанит Северный Поток 2.0 "преступления" "беженцев" прекратятся.
Феерично!
НП
Пора создавать новую ветку с названием "Молчание ягнят".![]()
Посол США в Германии Ричард Гренелл разослал письма с угрозами американских санкций немецким компаниям, которые участвуют в строительстве газопровода «Северный поток — 2».
..«Вместо того, чтобы вести себя нейтрально, он выступает как представитель политического движения. Если бы немецкий посол в Вашингтоне заявил, что он здесь для того, чтобы усилить демократию, его тут же выдворили бы».
..посланник Дональда Трампа с прежним нахрапом продолжает «нагибать» немцев дальше.
https://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/160...
"Я не вижу ничего предосудительного в том, что разослал письма немецким компаниям... Белый дом и конгресс США имеют конкретную позицию относительно "Северного потока - 2". Мы намерены и впредь выражать ее немецкой стороне", - заявил дипломат.
https://www.mk.ru/politics/2019/01/16/posol-ssha-deystvite...
Отгадайте
с первого раза, где после этого всего Ричард Гренелл?![]()
У приличных мусульман, как и у представителей др.религий или язычников, мне думается, не принято нападать на беременных.
Это ВАМ так думается.
Любой немусульманин (немусульманка) - есть для истого мусульманина неверная тварь, хуже грязной собаки. Неверная женщина, вступившая в сексуальную связь вне брака - достойна поругания, презрения, и так же и смерти. Воспитанный (так наз. интегрированный-культивированный) будет неверного терпеть, до поры до времени, не сомневаясь при этом в его, неверного, ущербности и недостойности, а НЕвоспитанный, свежеприехавший из таких отстало-талибанских стран, как Афганистан, действует на уровне инстинктов (а он ментально живет в 7 веке, и таковое же его мироощущение и его инстинкты). Всё решается ножом. Тем более, то, что он НИЧЕМ не рискует, поскольку неверные и отомстить как следует не в
состоянии (вместо казни - кормят и поят, и после его освобождения будут бесплатно кормить и поить). Чего же в беременную-то ножом не ткнуть? Ребенок - погиб, мать изуродована, и скорее всего, матерью ей больше не стать.
Что симптоматично:
данная новость проскользнула вскользь в нескольких официальных СМИ-порталах, тут же уйдя глубоко вниз, потому что это происшествие - отвратно по сути, зверино, ужасно, вот именно, как в дурном фильме ужасов. Тут уж, как не извращайся, ни лижи истово беженские задницы, не отлижешь добела - и всем это видно за версту. Потому что муслимские ребята, невзирая на всю официальную, организованную и контролируемую, сверху донизу, информационную поддержку и оправдание, проявляют себя в своей первобытной красе и неизбежно изговняют все усилия, ради них
и их имиджа предпринятые.
Мне так думается, потому что я до 30 лет жила с Средней Азии и была знакома с людьми различных национальностей не только больших городах, но и в аулах, стойбищах, селах, райцентрах.
Для мусульман те, у которых вообще нет религии, не-люди. Их даже не стоит конвертировать в ислам. Те, у кот.другая религия, заслуживают минимум признания их наличия
это только на некоторое время...
действует на уровне инстинктов (а он ментально живет в 7 веке, и таковое
же его мироощущение и его инстинкты). Всё решается ножом
Конечно бежать звонить в полицию, когда твою девушку, возможно беременную, насилует понаехавший негр - это "по-нашему", "по-гейропейски")))
Это про "случай в палатке", если шо.
поймите, немцев устраивает такая ситуация
Я с подросткового возраста учил немецкий, уровень С2
Долго работал в инофирме в рф
Перевелся в фрг, работал много лет.
Они меня при отклонении поведения на миллиметр в дурку увезли. Немецкая полиция агрессивничает только со слабыми.
Я так своему немецкому боссу и сказал.
Германии приятнее агрессивные гости, которые их насилуют и режут, а не высокопрофессиональная эммиграция.
Вот так. Такие дела!
потому что я до 30 лет жила с Средней Азии
Ваша ошибка - Ваше постоянное сравнивание республик бывшего Советского Союза с талибанским Афганистаном, махровыми исламскими режимами в Пакистане, Судане, Египте и пр. . И возведение лично Ваших детских и юношеских воспоминаний в некую общепринятую отправную точку.
согласна с Вами в том, что "окультуренных" держит закон и устои общества, а кот.он проживает. Но так же и местных окультуренных аборигенов сдерживают рамки толерантности по отношению ко всем понаехавшим и даже к соотечественникам второго/ третьего сорта, хотя такие пересечения встречаются здесь почти только по службе. Знала одного пожилого здесь, кот.был со мной нейтрален( скажем так, сосед, но когда у него развилась деменция и он еще начал крепко выпивать, внезапно меня уже надо было" ставить к стенке". Просто прибывающим из средневековья не надо притворятся. Но насчет нападения с ножом на беременную...Для меня это дикость-вообще так рассуждать ,но ислам "разрешает" беременной родить и воспитывать ребенка до 2 лет, прежде чем осужденную женщину казнят. Гуманизм? Нет. Но по крайней мере не убивают ни дитя, не женщину.