Заря новой и будущего России ?
чтобы сдать надо еще получить
Говорю же, приехал чтоб паспорт фрг высдетью сдать паспорт рф и вернуться в рф экспатом на миллионную зарплату
Но в 2017 случайно и АЬСОЛЮТНО необоснованно в дурку попал
Грешно богохульно самоотшлепался 2 июня 2017, орал и визжал
Теперь только за Путина!
Да но вот он доступен по цене при этом только если жителям столиц и черноморских курортов а местные больше налегают на Сулугуни а ещё лучше на социальный российский сыр а так же на курятину по 140 и свинину по 360..когда пропустишь стаканчик плодового десертного то разница во вкусе почти уравнивается и не пробивается финансовая брешь в семейном бюджете
А если не захотеть?
Хорошо что в России таких, как Вы ничтожно мало. Вот очень понравилось мнение человека с российского форума, выставлю сюда, т. к. совпадает с моим.
Цитата:
Спасибо США, глобалистам, англо-саксам, соросятам и "всему цивилизованному миру"
Я не шучу.
Я без всякого сарказма вынуждена признать, что нам стоит сказать "спасибо" супостатам.
Именно они, наши заклятые партнеры, заставили русских в России за лихое десятилетие 90-х вспомнить, что они Русские – народ-победитель.
Я даже согласна подхватить шумерский лозунг "Америка с нами!". Именно она помогает русским сбросить ярмо "старшего брата" и разобраться внутри советского социума, кто есть кто.
Благодаря нашим верным соратникам из Госдепа и Брюсселя из Великой Шумерии нерабы дружно уезжают батрачить на польских евро-батраков, русские Крыма вернулись в родную гавань, русские
Донбасса с оружием в руках держат трудный путь домой со своей землей. Остальные небратья ждут, когда же на них снизойдут кредиты МВФ и денежные переводы сборщиков клубники.
Латыши, литовцы и эстонцы, имеющие советское образование, вырастили детей, не знающих русский язык, в результате чего потеряли конкурентную способность в поисках работы и вынуждены обслуживать у себя на родине русских "неграждан".
Даже Трамп на днях сказал литовской Дале, что только очень тупые люди могут не понимать необходимости иметь хорошие отношения с Россией, как бы намекая, что Дале Грибаускайте, если хочет кушать, пора называться Галей Грибоедовой.
Вот смотрите Золотов охраняет атомные объекты, а внучара живёт и учиться в Лондоне...
наси оппоненты више этого, их больше волнует украинский Томос чем безопасность сваих атомных станций. Такие как дебилушка Золотов или Гундяка с часиками, нафкин алфонс Письков наворовавший у них милиарды "ихнее всё". Сами о такой каррьере мечтают потому и кипитком писяют от "Томаса" и Майдана. Потому что это рушит их стереотипы о удавшейся жизни.
путин нужен рф и его друзья чтобы смирить россиян. Как горькое лекарство.
Кто не смирится, его смирят.
Лучше добровольно.
Чем жестко.
Я возгордился и попал в дурку в фрг, поймите
Я был в психбольнице......
Все связано. Теперь только за путина....
чтобы сдать надо еще получитьГоворю же, приехал чтоб паспорт фрг высдетью сдать паспорт рф и вернуться в рф экспатом на миллионную зарплатуНо в 2017 случайно и АЬСОЛЮТНО необоснованно в дурку попалГрешно богохульно самоотшлепался 2 июня 2017, орал и визжалТеперь только за Путина!
Если здесь попадёшь, то не выберешься, это точно. Немецкая дурка будет сниться.
наси оппоненты више этого, их больше волнует украинский Томос чем безопасность сваих атомных станций. Такие как дебилушка Золотов или Гундяка с часиками, нафкин алфонс Письков наворовавший у них милиарды "ихнее всё". Сами о такой каррьере мечтают потому и кипитком писяют от "Томаса" и Майдана. Потому что это рушит их стереотипы о удавшейся жизни.
Мельчает народ.
У нас сказали что товарооборот увеличился с КНР на 27 процентов и этим цифрам охотно верю так как в магазинах очень много китайских товаров и через интернет заказываешь как правило всё китайское..ну а те готовы на корню скупить местные недорогие крупы и зерно видать надоело китайцу довольствоваться одной тарелкой риса с день .