Куда движется великая и неделимая Украина?
На сытом западе не понял по 15 яек шо не рассовывают...
здесь не тупят
как продавали дюжину (двенадцать) яиц так и продают
можно взять упаковку и полдюжины (шесть) яиц
или две дюжины (двадцать четыре) яиц
это в России мутят с упаковками по 800 гр крупы по 800 мл молока 9 яиц ну и т.д.
страна чудес РФ цена таже а товара меньше :)
У Украины цель - долгосрочной план и выведение энергетического сектора в 1) Честный 2) Прибыльный 3) ДолгосрочныйБизнес развития ... который будет иметь потенциал развития и приносить стабильный доход в казну, а не в карманы барыг.
Третий десяток лет заканчивается на пути к достижению этой цели. Но никак эта цель не достигается.
Это патамушта жрать нада меньше ;-) заботятся о "здоровье нации"
Согласен, спору нет. А вот мнение дончан и луганчан проигнорировали значит. Почему?
Извини Яша, не узнал.
А что, они тоже автономные были?
Россиянин из Испании, обретающийся в Германии, может вспомнишь, сколько стоила в Германии одна поездка в автобусе или трамвае десять лет назад и сколько стоит сейчас?
И по теме: сколько платили за коммунальные услуги на Украине десять лет назад и сколько будут сейчас?
Валера я сдеся, у меня до хрена недостатков, но раздвоения личности точно среди них нету.
П.С. моё кредо или политше цель - перекрытие газовых задвижек. По фиг кто это сделает первым но мир и Россия от этого только выиграют.
Ну шо тут поделать если у нас у немытых и волосатых с жадными раскосыми очами азиатов принята десятичная система мер и весов..и не ная..обманешь покупателя не проживёшь где ща жёсткая конкуренция на рынке...сэр
Ишшо по 400 грамм вор..рассовывают овёс жадные капиталисты..сэр чота ржу
.
Ты знаешь для меня это не пища. Мне нужно сало, мясо, помидоры домашние.... Эти кашки перед смертью ели кого знал....
Вспомнилась после вашей дюжины почему то вот эта песенка
И по теме: сколько платили за коммунальные услуги на Украине десять лет назад и сколько будут сейчас?
десять лет назад субсидий не было
сейчас в Украине платят субсидию на коммуналку
Россиянин из Испании, обретающийся в Германии, может вспомнишь, сколько стоила в Германии одна поездка в автобусе или трамвае десять лет назад и сколько стоит сейчас?
в Германии на авто ездят в булочную :)
да бензин автобус метро немного подоражали
зажрались люди больше зарабатывать стали вот и шикуют :)
Можно и так, но тогда хватит в лотке и 9-и яиц ..
Захожу сегодня в Лидл, а там килограммовая пачка фарша похудела и весит теперь 800 грамм.
Ну россияне ладно, за Крым расплачиваются, а немцы то за что?
Ишшо по 400 грамм вор..рассовывают овёс жадные капиталисты..сэрчота ржу
.
а чЁ ржёшь то ?
на соль сахар и масло уже не хватает ? :)
да бензин автобус метро немного подоражали
Ничего себе немного. С времен введения евро раза в два. По некоторым позициям много больше.
татис, французы воруют не по одному яйцу. Кстати, упаковки по 9 штук у них тоже имеются.
À découvrir aussi
Oeufs frais de poules élevées en plein air source d'oméga 3 x 4
MÉMO COURSESOeufs frais de poules élevées au sol datés du jour de ponte x 6
MÉMO COURSESСэр а вы не подскажете про шо пел актёр ага на ссылке и кому и шо он хотел прописать цельную дюжину и как звалась его роль в этом советском поучительном фильме..вы же русскоязычный и вам это как два пальца помочить об асфальт .
Пан ест слишком много высоко белковой пищи и пусть попробует поесть с утра овса пропаренного ага и мож потом пообвыкнет и перетрётся и глядишь станет нравится .
татис, французы воруют не по одному яйцу.
ага сегодня 9 по цене как вчера за 10
Париж отдыхает :)