Куда движется великая и неделимая Украина?
что это за вооруженные люди, имеющие отношение к боевым действиям на Донбассе?
Это наверное бурятские дивизии танкистов! Ведь у них нет варианта проникнуть в Украину, кроме как прикинуться охотниками
ЗДРАСТЕ!
это писалось Ирме и лично мне хотелось ответ именно от нее, и именно на мой вопрос. если у Вас и еще и ответа нет, и тем более желания, то зачем вообще что то писать ...
" Оставим урезание пенсий господин Фома Неверующий"
Ардальоныч! я уже много лет знаком с Вашим писательским талантом ...
ну скажите, что для более красочного описания той тяжелой ситуации в Украине Вы добавили немного для красного словца и всех делов.
и таки да, Ваше " доказательство" я нахожу суперизящным!
таки Ваша версия принята!
она вполне имеет право на жизнь... хотя почему то Вы всегда сопротивлялись прибыванию бурят на Донбассе.
какие люди! лучшие сыны Украины! ну кроме таварища Павлова канешна ...
Мозговой ... а как он спивал украинськи писни ...
Паша Дремов ... взорвали на второй день свадьбы! и только за то, что грозился флэшкой показать все грязные махинации главы ЛНР...
Захарченко ... да королева В. Британии обд....сь, когда услышала его " на Лондон!"...
а где же Ищенко, Беднов,... Жилин в конце концов?
ЗДРАСТЕ! неужели у Вас до сих пор такая железобетонная вера в украинскую ДРГ, которая уничтожила такую массу главных действующих лиц на Донбассе?
Вот что томос "творит" с народом! Влавр, может объясните, что это такое?
На западе Украины раскольники захватили храм УПЦ
Цитата:
Раскольники из "новой церкви" Украины захватили принадлежащий канонической Украинской православной церкви Свято-Михайловский храм в Волынской области, сообщил пресс-секретарь региональной епархии Олег Точинский.
По его словам, сторонники "новой церкви" привезли священника неканонического Киевского патриархата, объявили его своим новым настоятелем и сорвали богослужение. Позже Точинский рассказал, что священник является местным дьяконом.
объяснить? так, как Вы мне объясняете?
тут вопрос в другом ... как вообще на Волынщине, на Тирнопольщине и других местах логова Бандеровской Хунты могли быть церкви Московского Патриархата?
А чем сердце успокоится ,вЛавруша, ты можешь сказать?
Про охоту на копытных и перу здесь экспертов кроме меня нет, как я понимаю, так спросите.
Стаж за тридцатник, как по зверовой охоте, так и по боровой и водоплавающей, спроси , сынок, деда.
От свинячьего гриппа, кстати, в Грузии, народ мрет , как мухи , ты этого хочешь?
Раскольники из "новой церкви" Украины захватили принадлежащий канонической Украинской православной церкви Свято-Михайловский храм в Волынской области
Эт чё... Тут Порошенко от щедрот своих пообещал Стамбульскому патриархату передать храм с могилой основателя Москвы.
Так вот прямо...с барского плеча.
https://point.md/ru/novosti/v-mire/poroshenko-zakhotel-per...
Киевская церковь Спаса на Берестове, находящаяся совсем рядом с Киево-Печерской Лаврой – один из древнейших храмов города. Уникальный памятник как периода Киевской Руси – начала XII века, так и позднего Средневековья – XVII века. (с)
И до чего же довели, безбожники эдакие!
https://pravlife.org/ru/content/ikonostasy-cerkvi-spasa-na...
Вы теперь все мои комментарии и цитаты будете переводить на украинский? Если Вам больше нечем заняться, то я не против.
Что касается кол-ва ников, то я не чемпион.
это на случай, если ник забанен, а писать ну очень уж хочется, аж не в терпёж?
надеюсь, что " они" таки услышат Вас призыв и пересчитают граждан Украины!
Не, людей считать боятся, но кое-что посчитали таки.
Ну, всё, остатние граждане (27 лимонов) могут сымать последние портки.
Ну ты же для этого выходишь всегда. По темам ветках тебя нет. Не так ли?
Первой православной общиной Одесской области, решившей перейти из Московского патриархата в Православную церковь Украины, недавно получившую автокефалию, стали прихожане Свято-Димитриевского храма села Пужайково Балтского района.
Как сообщил местный житель, отец одного из томящихся в плену украинских моряков Виктор Сорока, решение было принято еще на Рождество, 7 января.
«После литургии прошло собрание, и мы начали собирать подписи среди прихожан, сейчас их более 300, еще пару дней – и будет 500-600. Ситуация такова, что 90% прихожан — за переход в Украинскую церковь. Сегодня же к нам приезжал благочинный Московского патриархата и рассказывал нам, что мы идем в подчинение туркам, что мы не должны этого делать. Но люди не согласились с его аргументами», — рассказал «Думской» Виктор Сорока.
Сейчас прихожане ожидают указа митрополита Епифания и назначения священника в их приход. Ожидается, что это может произойти уже на следующей неделе.
https://dumskaya.net/news/pervyy-poshel-v-baltskom-rayone-...
таки Ваша версия принята! она вполне имеет право на жизнь... хотя почему то Вы всегда сопротивлялись прибыванию бурят на Донбассе.
Госпидя, как я ждал вашего благославения на жизнь моей версии!!!!
Прибывают ли буряты на Донбассе, не прибывают ли - это науке не известно (Влавру известно, ему Ютуб-фильм доказал).
Вы вот пробовали искать в ютубе фашистские добробаты на Донбассе? Их наверное там нет? Там только херои, защищающие весь мир от российско-аккупантской агрессии.