Коммунизм и справедливость
Нет, это утверждение остается в силе.Прикольно, новый словарик получается:
вопрос - по Вашему это "утверждение";
лопата - по Вашему то, из чего строят дом;
будущее - по Вашему, это то, что происходит сейчас или в прошлом.
тюрьма - санатории с трехразовым питанием
Значить одного человека убили люди наделенные властью.
А что вы скажете по поводу крестовых походов и 30ти летней войне в Европе? Точнее, сколько погибло людей?
люди наделенные властью.
Наказали преступника, богохульника, лжеца, еретика. Но с 1917 года всех преступников, лжецов, еретиков стали возвеличивать, превозносить, а честных, духовных, мудрых и благородных начали массово травить, грабить и убивать, чего раньше в истории никогда нигде не было.
Наказали преступника, богохульника, лжеца, еретика.
Ну сожгли и сожгли, хорошо, что не съели, хотя ...
Наказали преступника, богохульника, лжеца, еретика. Но с 1917 года всех преступников, лжецов, еретиков стали возвеличивать, превозносить, а честных, духовных, мудрых и благородных начали массово травить, грабить и убивать, чего раньше в истории никогда нигде не было.
Вы не ответили по поводу крестовых походов и 30ти летней войне в Европе? Точнее, сколько погибло людей?
Плохо, только говорят, что сожгли и кто поджигал. Как и вы, выдирают из контекста только фразы. Не отвечают на вопрос полностью.
Жившие в то время все погибли.
Вы гневите Бога. По вашему, те, кто жег Бруно тоже погибли, а не умерли своей смертью.
Жившие в то время все погибли.Жившие во времена Николая II тоже не в живых. Чего ж Вы тогда по этому поводу кипиш поднимаете?

Каждый на свой аршин меряет.
И чем вы тогда лучше других, или коммунистов?
В семьях атеистов, коммунистов, материалистов, строителей коммунизма и пр. идиотизма и т. п. не вспоминают Господа Бога Иисуса Христа.
Истину глаголите, раб Божий. Не вспоминают. Свидетельствую пред лицом форума
Потому, что это прямо запрещалось в секретных указаниях органов ЦК КПСС, направляемых руководителям предприятий и организаций (номенклатурные руководители это прекрасно знают).
И вы знаете. Гм . Подозрительно это как то
Вы само совершенство и у вас непонятных вещей в жизни не происходит?
Конечно не происходит и при чем здесь совершенство? Если я врал, то врал я и я знал, что никто меня за язык не тянул. Что тут непонятного?
Прикольно, новый словарик получается:вопрос - по Вашему это "утверждение";
лопата - по Вашему то, из чего строят дом;
будущее - по Вашему, это то, что происходит сейчас или в прошлом. тюрьма - санатории с трехразовым питанием
Оставим ваше умозаключение, корень слова заключение, под заключением.
Оставим ваше умозаключениеДа это Ваши проблемы. Я просто составляю словарик общепризнанных понятий, которым Вы даете новое значение. Чтобы Вам было понятно, на Вашем языке - Ваше УТВЕРЖДЕНИЕ по поводу использования лопат в Германии лишено смысла.