Коммунизм и справедливость
Бог - это наши возможности
Так говорят только коммунисты и т.п. Честные говорят - Наш Спаситель Господь Бог Иисус Христос.
Для начала объясните, что Вы подразумеваете под словом "лопата"?
Абрам, что опять багаж знаний исчерпал себя?
Идите к другому Абраму, он вам продаст ответ.
Честные говорят - Наш Спаситель Господь Бог Иисус Христос.Индусов то Вы за что в нечестные записываете? Или они тоже Николая свергали?

родители говорили. И я верил, что воровать плохо. И вырос атеистом.
В семьях атеистов, коммунистов, материалистов, строителей коммунизма и пр. идиотизма и т. п. не вспоминают Господа Бога Иисуса Христа.
Абрам, что опять багаж знаний исчерпал себя?Я же уже говорил, что понятия не имею, как там у абрама

Да и вопрос был, что ЛИЧНО ВЫ понимаете под словом "лопата"? Или Вы не знаете, что это такое, а у алкаша Зиновьева этого нет?
не вспоминают Господа Бога Иисуса Христа.
Третья заповедь: «Не поминай имени Господа Бога твоего всуе» Вы же через раз поминаетe. Вы - атеист из коммунистов?
почему в СССР не пытались даже повышать материальный уровень
Потому, что это прямо запрещалось в секретных указаниях органов ЦК КПСС, направляемых руководителям предприятий и организаций (номенклатурные руководители это прекрасно знают).
а и вопрос был, что ЛИЧНО ВЫ понимаете под словом "лопата"? Или Вы не знаете, что это такое, а у алкаша Зиновьева этого нет?
Я люблю мучить Абрамов в их неспособности соображать.
Вас наверно удивит, но ко мне нечистые не приходят. Я сам за все отвечаю
Вы само совершенство и у вас непонятных вещей в жизни не происходит? А если происходит то чего вы не понимаете, , то как за это можете отвечать?
Джордано Бруно
Джордано Бруно богохульстовал, клеветал на Священно Писание, но в школах детям, естественно об этом не говорили, лживо объясняли, что, дескать, ни за что пострадал...
Я люблю мучить Абрамов в их неспособности соображать.А как это связано с тем что Вы не знаете слово "лопата"? И Вы думаете, что абрамы очень расстроются от этого?
Бог - это наши возможностиТак говорят только коммунисты и т.п. Честные говорят - Наш Спаситель Господь Бог Иисус Христос.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Иисус показал Путь для наших действий, но не призывал на Него молиться, так как СВЯТ ТОЛЬКО БОГ. Но честно утерявшие разум, говорят то, что говорят другие!
не призывал на Него молиться
Господь Бог Иисус Христос Сам молился Своему Отцу Небесному, т.е показал пример.
Джордано Бруно богохульстовал, клеветал на Священно Писание, но в школах детям, естественно об этом не говорили, лживо объясняли, что, дескать, ни за что пострадал...
Значит вы признаете, что вы человека на костре сожгли?
Господь Бог Иисус Христос Сам молился Своему Отцу Небесному, т.е показал пример.
Да, Он говорил, что молитесь так, чтобы вас никто не видел. А вы тут в пример ставите молитву, хотя Он разговаривал с Отцом Своим Небесным, а другим советовал ПОВТОРЯТЬ молитву Отче Наш. Но это для тупых, для которых молитва для отмазки перед Богом. А почему вы самое главное в Его Пути упустили, Его отношение с другими, Его помощь другим, Его отношение со Своим Отцом? Или вам интересно только то, что вам понятно?
А как это связано с тем что Вы не знаете слово "лопата"? И Вы думаете, что абрамы очень расстроются от этого?
Думаю Абрамы вам бесплатно ответ не дадут. Я не собираюсь Абрамам помогать, ибо не в коня корм.
Я не собираюсь Абрамам помогать, ибо не в коня корм.
Тогда Ваш вопрос об использовании лопат в Германии лишен смысла. Впрочем, не только он.