Коммунизм и справедливость
Ну тогда напишите, что такое коммунизм?

Коротко - это где действует формула “От каждого по способностям - каждому по потребностям”.
Так я об этом и сказал: понимание не для носителя "русского интеллекта". Примерно как чукча не читатель..
Я не знаю за что вы так смеетесь интеллектом чукч, но принимаю за факт признания существования РИ.
Вам как Абраму им овладеть не суждено. Так как вам мешает багаж знаний.
А Вы помогите шурупы продвинуть. У меня не получается.
Просто сядьте и почитайте книги А. А. Зиновьева… Если вы этнический русский и имеете способность понимать.
Удачи вам в нелегком деле.
Коротко - это где действует формула “От каждого по способностям - каждому по потребностям”.
это не коммунизм, это была его цель. А сам лозунг коммунизма никто так и не определил. Цель Да, а вот 5-летки ничего не принесли, Хотя нет, Целина, Кукуруза в степях Казахстана. ЖД Байкала, транссибирская. Это была комсомольская стройка вместе с уголовниками. Прежде чем получить по возможности, нужно было отдать по потребности.
Так где Ваш лозунг о коммунизме?
это не коммунизм, это была его цель.Да нет, цель. как раз несколько иная. А я Вам привел формулу, по которой строятся отношения в обществе.
А сам лозунг коммунизма никто так и не определил.
Вообще-то, теорию ( а коммунизм - это теория) на лозунгах не строят. С лозунгами - это Вам к носителю "загадочного русского интеллекта".
Да, а вот 5-летки ничего не принесли, Хотя нет, Целина, Кукуруза в степях Казахстана. ЖД Байкала, транссибирская. Это была комсомольская стройка вместе с уголовниками.
А какое отношение это всё имеет к коммунизму?
Так где Ваш лозунг о коммунизме?
Так Вам лозунги нужны?
Так Вам лозунги нужны?
Нет! Вы понятно все расписали, какой там Коммунизм, даже капитализм не построился. Как воровали так и воруют, Улюкаева осудили?
А он то какое отношение к коммунизму имеет??????
Ох как же тяжело объяснять таким как Вы. А кто из Колхозников коммунистов совсем недавно баллатировался на пост Президента?
Заколдованный колхоз.
Бывший фельдшер управляет раем на земле.
Грудинин- Депутат городского поселения Видное. Предприниматель.Тоже очень честный человек. Коммунист.
Ну этот проэкт "Коммунизм" не удался, но сколько жизней за это отдано? Кто мафию прибрал к рукам?, кто на себя все разборки взял? Кто сумел укротить беспредел? Ну да это всё штаты.
А кто из Колхозников коммунистов совсем недавно баллатировался на пост Президента?Вы чудеса России собираетесь со мной обсуждать? Еще раз, как это все относится к коммунизму? Только то, что зюгановцы кидают лозунги, что их цель - коммунизм?
Кто мафию прибрал к рукам?, кто на себя все разборки взял? Кто сумел укротить беспредел?
И дальше что?
Ох как же тяжело объяснять таким как Вы.
А таким, как Вы вообще тяжело по жизни
это не коммунизм, это была его цель. А сам лозунг коммунизма никто так и не определил. Цель Да, а вот 5-летки ничего не принесли,
Ох как же тяжело объяснять таким как Вы. А кто из Колхозников коммунистов совсем недавно баллатировался на пост Президента?
Заколдованный колхоз. Бывший фельдшер управляет раем на земле.
Грудинин- Депутат городского поселения Видное. Предприниматель.Тоже очень честный человек. Коммунист.
Ну этот проэкт "Коммунизм" не удался, но сколько жизней за это отдано? Кто мафию прибрал к рукам?, кто на себя все разборки взял? Кто сумел укротить беспредел? Ну да это всё штаты.
после развала ссср было очень модно критиковать всё ,что было в этом ссср. Критикуют всё подряд и со слюной во рту и без,и громко и тихо,даже иногда с горящими от злости глазами.А почему? Это модно и соответствует кап. пропаганде. Каждый критикующий чувствует себя героем . а может тут некоторые хотят оправдать всю свою прожитую жизнь.
НО..ВКЛЮЧИТЕ НАКОНЕЦ ЛОГИКУ,вспомните всё то лучшее что создало человечество. Это мораль, соц. равенство,бесплатная медицина, соц. помощ,конституционные права граждан,современные технологии . Было ли бы это всю без тех ,кто борется за справедливость. Без тех миллионов людей которые верили и положили за это жизнь.
Я так не думаю.
И не надо некоторые негативные случаи трактовать как норму жизни в ссср. Не надо некоторые отрицательные персоны представлять за всех жителей ссср.
Да было много отрицательного но это не норма а скорее исключение. А ссср развалился только в результате проникновения кап. заразы.
Пъер спит с чужой женой, чтоб купить себе новые штаны.
А Иван ее из жалости, спасает от одиночества.
Да ладно вам. И у Пьера с его Мари любовь бывает, она все же француженка, ни один Пьер не устоит, да и хватит уже по чужим койкам шастать, женитесь, заводите своих детей, а то и впрямь некому будет стакан воды подать (ну, или по мобильнику звякнуть)
Пъер спит с чужой женой, чтоб купить себе новые штаны.
Вы неверно представляете себе причины французского коммунизма
Абстракция полезна для таких больших знаков как Русский коммунизм. Чтоб видеть весь предмет
Мы всегда внешние вещи видим через внутреннюю призму опыта, понятий, убеждений,... Поэтому, если у вас внутри нет коммунизма, то вы можете увидеть или чужое видение коммунизма или свою его мозаику, составленную на базе внешних представлений о нем. Потому не прилагайте усилий объять необъятное
Великие государства создают ничтожества. Так как великие - ничтожества.
Так не было еще великих государств. Великие тираны создавали великие тирании. Вы что не можете отличить их от великих государств? Тогда подскажу, материалисты пытаются создать великое государство коммунизм, а идеалисты - Царство Небесное. Первые при этом уповают на материальные блага, а вторые на Бога. Но они забывают главный государственный элемент - ЧЕЛОВЕКА. Если они поставят Человека во главе
всего, то это и объединит коммунизм с Царством Небесным. Я об этом и веду разговор, а вы о чем???
А человек грешен по Природе, то есть он обязательно будет делать ошибки. Как вы ему сможете внушить, что чужая жена, это табу? Ему ведь все равно захочется, Бог на Небе, а на земле главнее его никого и нет.
А человек грешен по Природе, то есть он обязательно будет делать ошибки. Как вы ему сможете внушить, что чужая жена, это табу? Ему ведь все равно захочется, Бог на Небе, а на земле главнее его никого и нет.
Бог воплотив свои духовные видения в материальный мир, не смог воплотить свое совершенство в жизнь, так как при переходе из духовного в материальное и появляются поГРЕХности. Но идя из материального мира в духовный Человек проходя эту границу приобретает просветление над материей.
А что жена ВЕЩЬ или тоже живой человек и сама может выбирать то что ей по душе. А когда две родственные души встречаются, то это грех или благо? Если Бог на небе, то Царь Царство небесного, находящегося внутри нас, где находится?
Не совсем так. Наша мифическая жена уже сделала свой выбор, иначе не была бы женой. Мы говорим о барьерах для человека, стоящего во главе государства. Что сможет его остановить, если вдруг он скажет: "Хочу етя".
С детства не любил иконы и церкви…Они наводили на меня страх и сильную тоску. Но я не против верующих людей. Если это помогает им хорошо жить. Пусть живут с верой, а не с рилигией.
Религия это то что объединяет вместе людей в единной вере. Это то ,что даёт людям с самого детства правила жизни и морали. С чего начинать человеку если разрушенна коммунистическая мораль? Как определится в жизни и понять ,что такое хорошо ,а что плохо? Строить свои бредовые идеи и сравневать их с бредовыми идеями других,а потом спорить?
Религия есть система жизни. А без системы не возможно любое построение. В том числе построение коммунизма.
Ну тогда напишите, что такое коммунизм?
Коммунизм — это бесклассовый общественный строй с единой общенародной
собственностью на средства производства, полным социальным равенством
всех членов общества, где вместе с всесторонним развитием людей вырастут
и производительные силы на основе постоянно развивающейся науки и
техники, все источники общественного богатства польются полным потоком и
осуществится великий принцип «от каждого — по способностям, каждому —
по потребностям». Коммунизм — это высокоорганизованное общество
свободных и сознательных тружеников, в котором утвердится общественное
самоуправление, труд на благо общества станет для всех первой жизненной
потребностью, осознанной необходимостью, способности каждого будут
применяться с наибольшей пользой для народа
Мы говорим о барьерах для человека, стоящего во главе государства. Что сможет его остановить, если вдруг он скажет: "Хочу етя"
А зачем вы скотов с людьми спаривать собираетесь, да еще и с барьерами? Это чтобы лучше аппетит был нагулян?
В гнилой системе в ее главе стоят самые гнилые люди. Вот поэтому и необходимо менять ту систему в которой мы находимся на более совершенную и об этом интересно вести разговор, а не о том как жену совратить силой или хитростью