Куда движется великая и неделимая Украина?
в цитате Ваших слов это слово на хэ есть.
------------------------------------------------------------
Я поняла о чем Вы говорите. Никогда бы не подумала, что это обидное слово, может, я неправильно понимаю его смысл. Вы же знаете, как нас белорусов называют? Я никогда не обижалась на это.
Если Вас это злит, то не буду его писАть.
нда.... с високими технологиями как то не очень у Украины.
По результатам 2017 года объем выручки рынка ІТ-услуг составляет 3,6 млрд долл.,
Экспорт компьютерных услуг в Украине за первое полугодие 2018 года
составлял 1,5 млрд долл., что на 29% превышает показатель аналогичного
периода прошлого года.
С каких это пор Димон стал пользователем этого форума?
Это ты меня что проверяешь? Ну отвечу один раз. Дима это vlawr. Сам из Винницы Пишет на сайте и нашим и вашим. Пытается шифроваться. но это просто невозможно.
И я больше не буду на эту тему рассуждать! Ах да, забыл сказать, зовут Владимир, сократил до Дима, на форуме давно, но ничего кроме обсуждения личностей не проявил. Особой угрозы сайту не приносит. Обычный юзер.
хе-хе, Вы ещё скажите сам Димон с нами тут рубится в свабодное от правительственых дел время. Хотя пачему бы и нет, он же у нас такой продвинуй весь в виртуальном мире. С хендюшником не раставался раньше, за что его Навальный притянул спалив его на красовках и труселях.
да выпивает он уже давным давно и это заметно.
Мне нравится на эту тему, как реагируют украинцы) Они чуть что, сразу говорят, Он не может пить! У него диабет или ещё там какую болячку называют) Это настолько надо... ну вроде за Бога его не считают, хотя после Томаса, чем не Господь)
Значит за бога не тянет, верят ему так и любят его сильно, что готовы чем угодно его попойки прикрывать? Да вроде как посмотришь ютут да и по ТВ, хаят его так, что мало не покажется порой.
Остаётся мне кажется лишь третий вариант... они готовы всё что угодно в его защиту говорить, лишь бы не показать какими идиотами они сами оказались приведя его и таких как он к власти.
Может показаться, что это самый лучший вариант... значит ведь не верят ему и готовы его убрать... Но по мне, это самый наихудший вариант. Это политика страуса, что бы не показать свою тупость, они будут готовы на что угодно, даже молчаливо будут смотреть как убивают их же родных и близких а кивать всё на тех, на кого власть укажет. В дом придёт и схватят детей, они будут орать, это они, проклятые Москали во всём виноваты что нашего дитя на казнь повели.
Это ты меня что проверяешь? Ну отвечу один раз. Дима это vlawr. Сам из Винницы ....
Ну откуда мне знать подноготную влаврика. Я хоть и давно тут, но личными данными юзеров как то не интересовался. Кроме одного хама. Я думал вы о самом ДИМОНЕ речь ведёте.
а как же мне их было Вам предъявлять, если только за упоминание постановки еще не отошедшие от траура модераторы отправили меня в бан на месяц?
Отмазка, как у истинного украинца! Это же они, москали меня забанили и я, весь такой гордый, месяц бился головой что бы донести правду.
Хоть до такой степени не показывали свою.... Вы делите второе место по брехунству, с Александровичем. Первое и почётное место, конечно за Творца Жидкой бомбы, Комбатом)
По результатам 2017 года объем выручки рынка ІТ-услуг составляет 3,6 млрд долл.,Экспорт компьютерных услуг в Украине за первое полугодие 2018 года составлял 1,5 млрд долл
Другими словами: это заработок умных украинцев, кои ещё остались на родине, но их интеллект внутри страны не востребован, тем самым вы подтверждаете правоту тезиса, который хотите опровергнуть. Какое отношение государство имеет к заработку частных лиц, трудоустроенных за рубежом? И да, вы в миротворец попасть не боитесь?
Ну откуда мне знать подноготную влаврика. Я хоть и давно тут, но личными данными юзеров как то не интересовался. Кроме одного хама. Я думал вы о самом ДИМОНЕ речь ведёте.
Ну вот и закончим на этом. Тему "О великой и не недилимой" продолжим. И ерничать не нужно. Я и так сказал больше чем дозволенно.
Вы Триста что совсем не читаете что юзеры пишут что ли? Вам дали ссылки, графики - Украина на подъме. Не удивлюсь если он станет через 5 лет таким "азиатишен тигром" как Южная Корея или может быть даже как Япония. Во всяком случае по темпам роста она уже их догоняет.
Возможно матушка Европа в этом плане когда нибудь и пожалеет что она пригрела такую "тигрицу".
Вам дали ссылки, графики - Украина на подъме
У вас, наверное каждое утро то же на подъёме.. но когда окончательно просыпаетесь... оказывается это снилось..
Вот и украинская экономика уже импотент, это лишь Пётр Лексеевич говорит, целуйте Томас и всё у нас будет хорошо.
Если бы бы подъём, страна до сих пор не разбегалась бы в разные стороны как тараканы.
хе-хе, Вы ещё скажите сам Димон с нами тут рубится в свабодное от правительственых дел время
Как же я не догадался сразу о твоей провокации, ну с твоего посыла. ОК! И ты не жди от меня поблажек. Принял!
Это был не переход на личности просто вопрос по теме об Украине. Стройбат так далеко не прогнозирует.
смотрите на здоровье! " где деньги?" без Зин ...
Вот заинтересовала эта тема. Посмотрел - услышал склейку вырезанных фраз.
Поискал в ютубе - вылезает только эта склейка. Может Влавр подскажет нам, где можно посмотреть это интервью полностью? Чтобы понять, что конкретно она критикует.
Я понимаю, что Вам этой склейки достаточно. Но всё же!