100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Уголовники, убийцы и мародёры, какими являются коммунисты, грабят и убивают в первую очередь духовных, честных, мудрых, красивых и благородных людей.
Действительно красивых? Устраивают конкурс и выигравших убивают?
Уголовники, убийцы и мародёры, какими являются коммунисты, грабят и убивают в первую очередь духовных, честных, мудрых, красивых и благородных людей.
Спасибо за ваш бред. Вы сами того не подозревая рекламируете своим абсурдом коммунистов и Сталина. Если я раньше подозревал ,не самотря на заслуги Сталина перед отечеством, его в миллионных неоправданных жертвах. То теперь читая вашу писанину стал в этом сомневаться.
да шутит он всё. просто человек решил посмеяться на почтеннейшей публикой. А все клюнули, дискутируют яростно, что-то доказывают.
да шутит он всё. просто человек решил посмеяться на почтеннейшей публикой. А все клюнули, дискутируют яростно, что-то доказываю
Это не шутки, за такое к стенке ставить надо. Ненависть к Русскому народу.
Это не шутки, за такое к стенке ставить надо.
или в мавзалее полежать дать. ведь как похож то!
или в мавзалее полежать дать. ведь как похож то!
Враги русского народа лежат в других местах, На Красной площади лежат только достойные уважения.
Враги русского народа лежат в других местах, На Красной площади лежат только достойные уважения.
а как заставить стэфана отрабатывать?
сотни взорванных упырями/ революционерами церквей :
как взрывали "храм Христа Cпасителя"
"...По воспоминаниям потрясённых свидетелей, мощные взрывы содрогнули не только близстоящие здания, но чувствовались на расстоянии нескольких кварталов
С Боровицкого холма за взрывом храма наблюдал в бинокль Каганович.
С его губ сорвалось презрительно: «Задерем подол матушке-Руси!»
А почему я должен что то противопоставить? Все правильно. На большевиках масса преступлений. Больше чем на царе. Но и у Николая полно грехов. Не надо из него святого изображать. Да еще так нервно.
- а ведь Тухачевский никакие "тысячи крестян" газами не травил. Не было на Тамбовщине газовой войны таких масштабов.
- никакую Государственную Думу большевики не разгоняли. А вот царь-батюшка разгонял.
- продразверстку не большевики придумали, а царь-батюшка.
а как заставить стэфана отрабатывать?
Так как он мыслит по немецки… самое страшное наказание для него - математические задачи.
Так как он мыслит по немецки… самое страшное наказание для него - математические задачи
или его в рейхстаг положим? раз он немец в дублёнке
Действительно, у них 2х2 всегда 4 получается.
Думаю, они уже и это не способны вычислить. Прогресс машин оставляет свой отпечаток на пользователе.
Думаю, они уже и это не способны вычислить.Как Вы можете это оценить, если сами никогда не могли это вычислить?

Как Вы можете это оценить, если сами никогда не могли это вычислить?
Есть разные способы вычисления, Вот скажите мне почему только Иваны пьют водку на троих?
И всегда решают эту математическую задачу безошибочно. 500 : 3 =?
Дерзай Абрам