Вход на сайт
Поговорим об убийстве и эмансипации?
19.06.05 22:36
в ответ CrappyGuy 17.06.05 17:35
Таких, которые готовы сесть дома и взять на себя быт, предоставив мужику деньги зарабатывать, очень и очень мало.
* Та наоборот, мне кажецца-сколько угодно...работают по три часа в день, сидят дома и довольны своим существованием вполне...
* Та наоборот, мне кажецца-сколько угодно...работают по три часа в день, сидят дома и довольны своим существованием вполне...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
19.06.05 23:04
в ответ Van'ka_vstan'ka 16.06.05 23:44
"Же-еенщинаа не-ее чееловек"(С)
В.И.А. "Звуки Му"
===========================
! Но что за ссылка?? Женщина, конечно. не человек, но причем здесь какие-то нечленораздельные звуки?? 
Читайте русскую классику Х1Х века. Там все об этом. Не оскорбляйте женщину мычанием-то.
В.И.А. "Звуки Му"
===========================
Читайте русскую классику Х1Х века. Там все об этом. Не оскорбляйте женщину мычанием-то.
нам не дано предугадать... (с)
19.06.05 23:07
в ответ CrappyGuy 17.06.05 17:35
Таких, которые готовы сесть дома и взять на себя быт, предоставив мужику деньги зарабатывать, очень и очень мало. Мужики вон сплошь и рядом жалуются, что жены дома сидеть не хотят.
======================================
Ой, мущщина, я хочу дома сидеть. И взять на себя быт. А деньги зарабатывать не хочу, я хочу их тратить. Таких желающих много. Ой, мущщина, вам просто не повезло.
======================================
Ой, мущщина, я хочу дома сидеть. И взять на себя быт. А деньги зарабатывать не хочу, я хочу их тратить. Таких желающих много. Ой, мущщина, вам просто не повезло.
19.06.05 23:14
в ответ Darja68 17.06.05 17:40
а не чахлый "партнер"-побегушка, всю свою жизнь "ищущий путь к себе".
=============================================
Это несправедливо иногда. 1) в некоторых случаях мужчина ищет себя до 40 лет. Таков закон жизни, и кто под него попал - ему тяжело и всем вокруг него тяжело. Зачем выходить за него замуж, если процесс не вызывает сочувствия, а если уж случилось, то почему не расстаться?

2)если "чахлым" кажется, то какая причина заставляет его хранить при себе как "партнера"?? Только вот дитя приплетать не надо. Потому что если дите папу любит, то он уже не "чахлый".

3)А что такое "побегушка"?
4)Тяжела ты, долюшка женская... Вряд ли труднее сыскать. Это я серьезно, между прочим.
=============================================
Это несправедливо иногда. 1) в некоторых случаях мужчина ищет себя до 40 лет. Таков закон жизни, и кто под него попал - ему тяжело и всем вокруг него тяжело. Зачем выходить за него замуж, если процесс не вызывает сочувствия, а если уж случилось, то почему не расстаться?
2)если "чахлым" кажется, то какая причина заставляет его хранить при себе как "партнера"?? Только вот дитя приплетать не надо. Потому что если дите папу любит, то он уже не "чахлый".
3)А что такое "побегушка"?
4)Тяжела ты, долюшка женская... Вряд ли труднее сыскать. Это я серьезно, между прочим.
19.06.05 23:24
в ответ pnin 19.06.05 23:07
Когда Вы тут освоитесь, если останетесь, то начнете обращать внимание на такие голубые либо розовые значки около ников, определяющую половую принадлежность.
Мне как мужчине и не могло повезти, потому как я - женщина. Но я очень рада за мужчин, что есть среди женщин такие как Вы
Кстати, детка, чтоб Вы знали, Звуки Му - это была такая полу-рок группа. Конечно, она не внесла в отечественную культуру такого же вклада, как литература 19 века, но в свое время была довольно известной и популярной.
Мне как мужчине и не могло повезти, потому как я - женщина. Но я очень рада за мужчин, что есть среди женщин такие как Вы
Кстати, детка, чтоб Вы знали, Звуки Му - это была такая полу-рок группа. Конечно, она не внесла в отечественную культуру такого же вклада, как литература 19 века, но в свое время была довольно известной и популярной.
19.06.05 23:47
в ответ pnin 19.06.05 23:14
в некоторых случаях мужчина ищет себя до 40 лет.
Вот и пусть ищет...
Таков закон жизни, и кто под него попал - ему тяжело и всем вокруг него тяжело. Зачем выходить за него замуж, если процесс не вызывает сочувствия,
Нет такого закона, это оправдание, которое придумывают себе некоторые мужчины или свекрови, сдувающие со своих мальчиков пылинки до самой своей смерти...
Зачем жениться, если находишься в поиске, не предполагающий компромиссных вариантов?
если "чахлым" кажется, то какая причина заставляет его хранить при себе как "партнера"?? Только вот дитя приплетать не надо. Потому что если дите папу любит, то он уже не "чахлый".
Я так и думала, что это что-то личное?(((
Тяжела ты, долюшка женская... Вряд ли труднее сыскать. Это я серьезно, между прочим.
Что посеешь, то и пожнешь...
Вот и пусть ищет...
Таков закон жизни, и кто под него попал - ему тяжело и всем вокруг него тяжело. Зачем выходить за него замуж, если процесс не вызывает сочувствия,
Нет такого закона, это оправдание, которое придумывают себе некоторые мужчины или свекрови, сдувающие со своих мальчиков пылинки до самой своей смерти...
Зачем жениться, если находишься в поиске, не предполагающий компромиссных вариантов?
если "чахлым" кажется, то какая причина заставляет его хранить при себе как "партнера"?? Только вот дитя приплетать не надо. Потому что если дите папу любит, то он уже не "чахлый".
Я так и думала, что это что-то личное?(((
Тяжела ты, долюшка женская... Вряд ли труднее сыскать. Это я серьезно, между прочим.
Что посеешь, то и пожнешь...
19.06.05 23:48
Когда Вы тут освоитесь, если останетесь, то начнете обращать внимание на такие голубые либо розовые значки около ников, определяющую половую принадлежность.
==========================================
Супер!
! Повеселили на ночь, спасибо. Я, кстати, не женщина. Это просто у меня имидж такой. У нас это модно. 
===============================
Супер!!
! Неет, женщина все же точно не человек, это особое неземное существо, у нее
даже чувство юмора запредельное. 
Простите нас, неженщин
А разве я ВАМ писала о "звуках"? Если так, то извините, я думала, что отвечала г-ну Ваньке-встаньке, я ценю его юмор, и он, думаю, понял меня правильно, потому что я неженщина, потому что ну совершенно не понимаю дамские разговоры.
И простите, что не отличаю розовое от голубого. Опять же, видимо, потому, что не мужчина я и не женщина. Дальтоник, короче.
в ответ CrappyGuy 19.06.05 23:24
==========================================
Супер!
===============================
Супер!!
Простите нас, неженщин
А разве я ВАМ писала о "звуках"? Если так, то извините, я думала, что отвечала г-ну Ваньке-встаньке, я ценю его юмор, и он, думаю, понял меня правильно, потому что я неженщина, потому что ну совершенно не понимаю дамские разговоры.
И простите, что не отличаю розовое от голубого. Опять же, видимо, потому, что не мужчина я и не женщина. Дальтоник, короче.
20.06.05 00:28
в ответ Ираида 20.06.05 00:20
Моллюск! Займите свое место в вашей подводной провинции. В Тусню, в Тусню!11 Не видите, вон осьминог уже подбирается????????

А по-бабски - это просто нагадить. И не извиниться. Не способны они, бабы, ни к чувству сомнения (разве только в магазине и т.п.), ни к чувству вины. Потому как женшшшыны оне.

И вообще, можете не напрягаться, я с женшшшшынами не переговариваюсь, интеллект у них не тот. Для вас сделала исключение.

А по-бабски - это просто нагадить. И не извиниться. Не способны они, бабы, ни к чувству сомнения (разве только в магазине и т.п.), ни к чувству вины. Потому как женшшшыны оне.
И вообще, можете не напрягаться, я с женшшшшынами не переговариваюсь, интеллект у них не тот. Для вас сделала исключение.
20.06.05 00:54
в ответ терка 20.06.05 00:34
Да нет, это не по половому признаку, это по интеллекту. То есть раздражают меня злобные ... Забыла, как в таких случаях говорят политкорректные американцы, Толстая об этом остроумно написала. В общем, человек женского полу с проблемами интеллекта и доброжелательности, отягощенный отсутствием юмора. 
А кстати, вы тоже не спите? Где-то рядом в Москве
Не уснул человек...
А про эмансипацию лучше на Тусне флудить, здесь не получится. Вот почитайте - и заметите. Это тема - серьезная не по-детски.
А кстати, вы тоже не спите? Где-то рядом в Москве
Не уснул человек...
А про эмансипацию лучше на Тусне флудить, здесь не получится. Вот почитайте - и заметите. Это тема - серьезная не по-детски.
20.06.05 01:27
в ответ pnin 20.06.05 00:54
и точно преподаватель... явно не математика...
но зато какой тон!... нравоучительный...
Сударыня ( или как там у вас называют гомосексуалистов-пассивов?), вас мама в детстве не учила правилам хорошего тона?
вижу, что нет... иначе вы не набрасывавлись бы на людей, мотивируя это своим "потрясающим" чувством юмора ...
Я вообще не понимаю, как так можно писать о себе: "А я такая ...растакая..." ( грудь колесом)
Тут и правда лопнешь от смеха....
Толстая об этом остроумно написала
Точно, мне ее чувство юмора нравится.
У вас же- кроме желчности и распальцовки пока ничего не наблюдается...
впрочем, о себе мадам/мадмуазель/месье вы классно написали
В общем, человек женского полу с проблемами интеллекта и доброжелательности, отягощенный отсутствием юмора. )))
но зато какой тон!... нравоучительный...
Сударыня ( или как там у вас называют гомосексуалистов-пассивов?), вас мама в детстве не учила правилам хорошего тона?
вижу, что нет... иначе вы не набрасывавлись бы на людей, мотивируя это своим "потрясающим" чувством юмора ...
Я вообще не понимаю, как так можно писать о себе: "А я такая ...растакая..." ( грудь колесом)
Тут и правда лопнешь от смеха....
Толстая об этом остроумно написала
Точно, мне ее чувство юмора нравится.
У вас же- кроме желчности и распальцовки пока ничего не наблюдается...
впрочем, о себе мадам/мадмуазель/месье вы классно написали
В общем, человек женского полу с проблемами интеллекта и доброжелательности, отягощенный отсутствием юмора. )))