Куда движется великая и неделимая Украина?
А Вакарчук разве подал? Так мне татис не все меню озвучил? Надо же и здесь в "хохла сыграл".
спокойно спокойно Леди и Джентльмены
никакого обмана
подождём до 3 февраля если кандидата не зарегистрируют вычеркнем
правду про Питер Вы в каких комментариях прочитали?
С того самого лживого поста про Питер, ни разу не предъявили доказательств своей правоты. Значит ВРУН.
Про вино, вообще какой то бред детсадовский показали. Это вы так в школе то же учились?) Что даже не понимаете что такое плотность) Надо же такой бред сюда нести умалешённого.
Что там про Боинг? Украина что то ответила на предъявленные документы о ракете? Ах да, помню, ответила... очередным, внезапным пожаром на военном складе.
Брехун и лжец вы. ВРУН!
2. Я так понимаю, что Стокгольмский арбитраж рассматривает дела по ДЕЙСТВУЮЩИМ контрактам
При чем здесь украинские хотелки?
Разумеется - по действующим.
Есть действующий транзитный контракт, который Газпром нарушает.
Есть встречный иск Украины по этому поводу. Украинская сторона предлагает отказаться от иска, в случае если Газпром добровольно компенсирует "недодачу" по контракту.
Что так насмешило нашу беззубую старушку? ![]()
Есть действующий транзитный контракт, который Газпром нарушает.
Есть контракт по которому Уераина должна брать или платить. Она его нарушает. И Этот контракт арбитраж игнорировал. Поэтому и лбязательства другого контракта побоку.
Ооо, так у Вас проблемы с пониманием текстов, поэтому Вы ориентируетесь на заголовки. Так и быть выделю Вам одну строку, ( можете считать ее заголовком ) это облегчит Вам понимание. Читайте по слогам.![]()
"Он напомнил, что основная цель иска на $12 млрд состоит в возмещении убытков от снижения стоимости ГТС Украины из-за строительства «Газпромом» обходных потоков.
Что такое обходные потоки, надеюсь, объяснять не надо? Или есть необходимость, в силу преклонного возраста?
Архиеписков Савва забыл об истории собственной церкви, которая неполных 100 лет назад,прошла к своей независимости от РПЦ чуть ли не идентичный путь, который сегодня прокладывает украинская.
Архиепископ Савва очень хорошо знает историю своей церкви. Пока они 25 лет носились с Томосом от Константинополя их никто за православных не принимал. И только когда они получили Томос там где им положено - в Москве они вошли в число поместных Церквей.
Не могу понять, почему это такая горячая тема. Вернее, почему бомбит пропаганда, я понимаю, но тебе-то, Пух, почему это так важно? Не, я сам совсем не в теме, разбираться не желаю и своего мнения не имею. Но чисто логически, если новоиспеченная автокефальная церковь загнется еще при родах, ну так вообще чего копья ломать и кому-то что-то доказывать? Если не загнется, то пусть себе автокефалят, кому от того плохо? Чего болеть из-за того, что они теперь менее автокефальны, чем другие автокефальщики? Да ради бога, это проблема тех, кто перейдет, а не тех, кто остался. Но переживают почему- то последние. Да бросьте вы, пусть расцветают сто цветов. А, может, это чисто боль духовенства и паствы за поражение Гундяева? Вроде эмпатии. Ну, за всю паству не жду ответа, но вот ты чем так задет?
![]()
fenimorr
thatis
andrej7788
ЗДРАСТЕ- Юлия Тимошенко
QwerT2007
СЕРЖ23 - Пётр Порошенко
skonti
Hirn - Владимир Зеленский
Енотов - Святослав Вакарчук
6541149 - Анатолий Гриценко
так Дамы Господа Леди и Джентльмены продолжаем делать ставки
смелее выбирайте :)
ЧУдак человек я прикололся. Кто ж за эту воровку то голосовать будет . Там кандидаты воры, клоуны и барыги .![]()
Оцените наглость свидомых....
Посольство Украины в Мексике требует деньги при получении визы. Об этом заявили двое мексиканцев, однако в МИД говорят, что упомянутый жалобщиками вклад является добровольным. Об этом говорится в расследовании телеканала ТСН.
Журналисты сообщили, что информация о сомнительных денежных сборах поступила к ним от мексиканцев, которые были вынуждены заплатить требуемую сумму, чтобы легально попасть в Украину.
Один из них, адвокат Карлос Эдуардо Сото Тревино заявил, что в украинском посольстве в Мексике консул перед решением визовых вопросов якобы требует сдать деньги на нужды украинской армии. "Трижды, когда я обращался за визой, когда процесс начинался, они показывали такое письмо, и просили вас написать аналогичное, где говорится о том, что вы делаете благотворительный взнос в размере 80-100 долларов в руки консулу или кому-то другому в посольстве, и тогда вы получите визу. Конечно, за саму визу платить надо отдельно", - сказал он.
Сото рассказал, что визовые вопросы решает консул Анна Пророк. По его словам, каждый раз виза стоила ему по сто долларов, а вот сумма взноса - не менее 80 долларов. "Она, Анна Пророк, советует написать это письмо собственноручно и отдать деньги на благотворительность без чека", - утверждает Сото.
Другой мексиканец Сергио Пенья Серрано подтверждает, что в посольстве на стенде "Информация" действительно висит пример письма о добровольных пожертвованиях. "На столе лежала форма письма, которое нужно было воспроизвести, о том, что я добровольно жертвую деньги на Донбасс", - говорит он. Сергио рассказывает, что его возмутили такие навязчивые призывы к благотворительности.
"Консул сказала, что не имеет никакого отношения к этому документу, тогда я ответил, что они должны забрать его с консульского отдела. Я спросил, что это за бумажка? Она сказала - "не знаю!", - рассказал мексиканец и добавил, что ничего платить не стал. Когда же пришло время забирать визу, Сергио, по его словам, не пустили в посольство. "За визу я заплатил лично в руки консулу, не через банк. Никакого чека не получил. Это было очень странно. Она не позволила мне войти, а деньги взяла на заднем дворе посольства", - утверждает он.
https://strana.ua/news/180419-meksikantsy-obvinili-posolst...
Разве не это не страшилка - праворадикальный нациналист Парубий (неправославный) радостно держит в руках Томос
Не думала что вы такой пугливый. Это же Томос, а не автомат.
Хотя, понимаю, для некоторых этот Томос пострашнее автомата будет
тогда тоже пропагандировали не только автоматами:

Вы понимаете, что закрашено на щите
"За визу я заплатил лично в руки консулу, не через банк. Никакого чека не получил. Это было очень странно. Она не позволила мне войти, а деньги взяла на заднем дворе посольства", - утверждает он.
Ох уж эти мексиканцы... БрЭшуть! Всему миру известно, что уровень коррупции на Украине ничтожно мал, стремится к нулю, а слово "взятка" в лексиконе отсутствует.
Promobot первый робот самоубийца выбрал лучше умереть под колёсами Tesla чем быть посмешищем на выставке продвинутых роботов :)
Какие продвинутые технологии всё-таки у России: робот умеет ДУМАТЬ и ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ!![]()
![]()
В отличие от Теслы, дуры и убийцы.![]()