За что Запад ненавидит Россию?
Калининград
и говорят что там еще хорошо по сравнению с другими городами России
а то что Москва блестит - не все золото что блестит, тем более на фоне остального
А я не могу понять откуда дерьмом понесло,
Здрасте, ну это обьяснить очень просто. Вы же в ДК днюете и ночуете. Нет, я не против, моё дело десятое, но если Вам попахивает, может душ примете, а ДК никуда в этот момент не денется и Вас подождёт.
Вы бы в соседнюю ветку перепрыгнули, Вас там немецкому обучают в ночную смену, Вам и ополоснуться некогда.
Вы, случайно, не жена ovimu? Уж больно картинки у вас похожие, да и стиль узнаваем сразу с первой буквы.
Вот тётка врёт конкретно, тем более её лож легко проверит т.к. в Калининград многие из Германии мотаются часто и в том числе немцы. И многие признают что Калининград чище чем Берлин.
Меня обучают немецкому, я Вас обучаю чистоплотности, всё нормалъно.
А по теме обучить чему-нибудь можете? Пока что Вы везде нас...ли-наоффтопили, вот Вам и воняет.
И что? Я прям сегодня могу сфотографировать или снять видео с кучами мусора и кала в Берлине, но делать этого не буду т.к люблю Берлин. А свинья грязь везде найдёт, на то она и свинья.
Вы опять перепутали, я нигде не жаловался что мне воняет, так как моюсь регулярно. А Вы пожаловались на вонь. Я Вам посоветовал делать то же что и я, то есть мыться и не бояться, что ДК за это время исчезнет. Так Вы избавитесь от запаха дерьма, который Вас мучает.
Спокойной ночи.
Так Вы избавитесь от запаха дерьма, который Вас мучает.
---------------------------------------------------------
Уже избавилась, оно спать ушло чуть раньше Вас.
П.С. Хороших снов!
У вас задница не подгорает? там даже в парикмахерской тетки свой город помойкой называют
Ну а Вы конечно с гордостью (ведь из германии) ещё и маслица сладкими рассказами про Германию подливаете, при этом не брезгая стрижётесь?
нп
Многие наши граждане в недоумении по поводу новостей из-за границы. Премьер-министр далекой Франции пообещал ужесточить наказание за участие в несанкционированных митингах, и российская публика узнала:
— что с начала протестов "желтых жилетов" во Франции арестованы почти шесть тысяч человек, а более тысячи осуждены на тюремные сроки;
— что в Париже заявку на проведение митинга нужно подавать не за 10-15 дней, как в Москве, а по меньшей мере за два месяца;
— что за организацию несогласованной акции французу полагается на первый раз полгода тюрьмы и штраф в 7,5 тысячи евро, а в случае рецидива — год тюрьмы и штраф в 15 тысяч евро (то есть более миллиона рублей при средней французской зарплате в 2,25 тысячи евро). Притом что в России это
всего лишь "административка";
— что французский премьер хочет перевести в число уголовных преступлений ношение капюшонов на несанкционированных митингах — пока за это просто карают штрафом в полторы тысячи евро. Но этого мало и надо сажать. А тем, кто уже проявил себя как хулиган, надо просто по закону запрещать публичную активность в будущем.
И так далее. Передовая российская публика по этому поводу пишет письма передовым СМИ и спрашивает, неужели это правда. Неужели "будет как в России"? Те в ответ без особой радости поправляют: увы, "как в России" французам и не снилось. В демократической Франции за антиправительственные выступления карают куда жестче, чем на нашей авторитарной родине.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1893679.html
Сатрапы... Доиграются, французы на расправу быстры, это вам не в сааковоц России где народ на коленках дурниной орёт " Путииин, памагиииии".
В демократической Франции за антиправительственные выступления карают куда жестче, чем на нашей авторитарной родине.
Опять пропагандонский 3,1416...
За прогулки по Елисейским полям руки никому не выкручивают.
А за вандализм - и в России сажают.
За прогулки не выкручивают, а за несанкционированные демо и митинги - сажают без выкручивания рук.
А за вандализм - и в России сажают.
а ви в курсе шо павленскава во хранцыи посодют а в росие за этоже только штраф впаяли. макрон должен уйти или путин?