Куда движется великая и неделимая Украина?
У вас мозги правильно вставлена Это вопрос. Приятель мой с с Левобережной стороны Киева там где гидропарк , мне чётко сказал денежные ребята гуляют там , где ответка есть. Какой-то заграничный ресурс с пятидесятью пользователями , никого не интересует. Поэтому все ваши ответки, что русские про какой-то Ольгино что ваши про какой-то Киев это всё фигня. Контрпропаганда в обоих работает совсем на других ресурсах. Никакого отношения Германии не имеющих
Вот это ответ заслуживающий внимания. Молодец пацан, ты все правильно сказал.
чё, реально? или Вы таки усердно продолжаете морочить мне голову ... то есть это тоже самое, что Вы заплатили, скажем так, за квартиру ее реальную стоимость и то, что Киноман заплатил за нее две реальной цены?
Реально то, что и я и Киноман имеем квартиры! Сколько на этом заработал банк не имеет никакого значения. Если когда-нибудь в РФ ипотека будет 1% , соответственно будут дороже квартиры. И тогда станет, что Киноман заплатил не две реальные цены, а пловину (кпримеру).
Готовы ли нас россияне видеть своими братьями
спасибо нам Беларуси хватает :)
берите деньги у тех кто даёт проводите реформы модернизируйте и развивайте экономику
нам богатые соседи нужны :)
Да , я же сказал, настало время охренительных историй , про одЫннарод , про Россию заглубить, заграничный ресурс, который никого не интересует , вдруг с первой регистрации и здесь. Послушайте, если вы думаете , что вы здесь появились с этим новым спичем типа Россия в окружении врагов, то вы не оригинальны.Типа славяне. Надо было про славян думать , когда Крым оккупировали, когда десятки тысяч украинцев убили. Вы всегда искали врагов, чтобы прикрыть то гигантское воровство существующей власти России, ведь патриоту сволочь но родная , очень легко всунуть и потом простить.
Я очень рад , что появился такой персонаж как вы, что означает показывает полное бессилие. О том что вас нагибуют по всем фронтам. Во та нищая Украина, с разворованной армией , с огромной коррупцией, с пятилетней гибридной войной, дает по зубам гопнической "сверхдержаве" России. Конечно вам Порох не нравится , потому что он как гроссмейстер загнал плешивого в цугцванг, гигантские средства вбрасываются в информационную войну, в кремлевских кукол , только чтобы не Порох , только тот с кем договариваться можно, с кем можно легализовать аннексию, ведь выборы скоро не правда. Плешивый аж тресется от бессилия ))), а появления вас очень просто объясняется. В Германии много украинцев с украинскими паспортами и они потенциальные избиратели, вот и все.
Давай я тебя еще раз макну в то что ты тащишь сюда. Именно ты. Ты же умеешь пользоваться фотошопом? Умеешь вон на своих фото водяные знаки рисуешь. Теперь возьми и загрузи туда свою картинку и увеличь ее хотябы на 200% результат тебя впечатлит. Такой корявой подделки я еще не встречал. И да не пытайся там ни чего ретушировать я весь процесс своего фотошопа заснял как ты пониаешь я тебя тогда публично макну на весь мир, а не просто по ссылке на ютуб.
Ты можешь и дальше показывать картинки. Но есть сайт казначейства Украины и на нем есть данные за период с 2003 по 2019 года. То что приводишь ты в качестве запроса депутата является подделкой причем неумелой и достаточно корявой. Я жду от тебя скан твоей записки из фотошопа с увеличением в 200%. Слабо?
Вы уже заикаться начали. Это хорошо!!!
Тарифы в укре устанавливают по распоряжению МВФ. Законы издают по указанию США. В Бога верят с благословления турецкого попа. Именно так выглядит незалежность. И это ещё не дно..
Тарифы в укре устанавливают по распоряжению МВФ. Законы издают по указанию США. В Бога верят с благословления турецкого попа. Именно так выглядит незалежность. И это ещё не дно..
а чЁ Путин Крым и Донбасс не отдаст
зачем помогает Украине кормит этих всяких перебежчиков
тогда вообще капец Украине ? Не ? :)
Давай я тебя еще раз макну в то что ты тащишь сюда. Именно ты. Ты же умеешь пользоваться фотошопом? Умеешь вон на своих фото водяные знаки рисуешь. Теперь возьми и загрузи туда свою картинку и увеличь ее хотябы на 200% результат тебя впечатлит. Такой корявой подделки я еще не встречал. И да не пытайся там ни чего ретушировать я весь процесс своего фотошопа заснял как ты пониаешь я тебя тогда публично макну на весь мир, а не просто по ссылке на ютуб. Ты можешь и дальше показывать картинки. Но есть сайт казначейства Украины и на нем есть данные за период с 2003 по 2019 года. То что приводишь ты в качестве запроса депутата является подделкой причем неумелой и достаточно корявой. Я жду от тебя скан твоей записки из фотошопа с увеличением в 200%. Слабо?
Макальщик Я вам там оставил маленькую картинку с портретом Януковича , но видимо переклин оказался настолько острый , полуюрист , я увеличил картинку не только в 200 процентов
Итак исходник ))
Это 200 процентов , как видно пиксели все на месте
Это 600 процентов
Пиксели на месте 700 процентов
Это 3200 процентов
Цирк уехал , а клоуны остались
Кстати вы там разобрались, в чем вы плаваете ...
а в этом что то есть... и себе оставит он тоже не рад будет. Зугцванг ( это из шахмат, объянять не буду, чтоб не было глупых вопросов) прям какой то обоюдный в двухстороннем цейтноте при простом пешечном окончании парти. Касабланка ( бывший чемпион по шахматам) в таких ситуациях начинал играть блиц, что бы ещо больше загнать соперника в цейтнот. Ни Петя, ни Вова так не смогут сыграть. Иммено поэтому Петя на мой взгляд должен уйти и дать доиграть партию Юле.