За что Запад ненавидит Россию?
Да вы что он тут с пеной из рта доказывал, что в СССР каждый школьник имел ПК.
SAP
пользуюсь на работе, я бы не сказал что это дорогая программа.SAP пользуюсь на работе, я бы не сказал что это дорогая программа.
Очень даже правильно, сама программа SAP уже даже рекорды побила по долговечности с 1972-го. Ну а дальше что? Устарела.
Windows уже
даже 10-ка устарела. А Вы еще об этом!?
Проснитесь. С 1972 года можно уже и лидерство
потерять. Если кто не заметил, то Sony
Vaio уже сдали свой гешефт.
НР не упустили своей возможности. Между нами, ты точно этой програмой пользуешся?
да, у нас в хале стоят компьютеры если что надо идёш и смотриш. Я сверял картинки в Вики и у нас точно такие же, ничего необычного. Щас какую то новую программ внедряют для менеджмента. Толкоm я не знаю что и как, понял только что если в складе ещё не все детали для спускаемого модуля есть, то программа не даёт начать его сборку.
Я сверял картинки в Вики и у нас точно такие же,
А.. так ты SAP по картинкам знаешь или узнаешь, так это правильно с 1972-го года на рынке зофта. Ну твои знания называются "проходил мимо, знаю" Браво!
Если бы Геббельс работал на российском ТВ(c)
То его бы заподозрили в украинских корнях.😁
С Рождеством, православные!
Вчера ходила в Свято-Троицкий Храм за рождественским подарком, услышала колокольный звон. Такая радость сразу появилась. Желаю ВСЕМ в наш Светлый праздник радоваться малому, солнцу, снегу, жизни!
Простите, кого зря обидела! Видимо, и меня "водит".
Базы пока нет. Прежняя советская система не подходит.
Вот и я об этом, советскую систему похерили, новую систему компрадорская воровская элита родить не способна. Система заточена на выкачивание и продажи ресурсов во благо кучке прихватизаторов. Всё лежит на поверхности.
лежит на поверхности, еще что я пил рисперидон.
Но это так, к слову. Конечно перспективы сумрачные...
Ну, мало ли что у кого было, мы вроде договорились жить сегодняшним днем.
Stille Nacht, heilige Nacht!
Я не пойму, зачем вы ездите туда, где вас все раздражает? Да еще на две недели :0
Вы озвучили мой вопрос
П.С. Налоги то хоть от сдачи платите? Или тоже "фигушки"?
100% "фигушки"
Мысли вслух: и зачем этой "фрау" недвижимость на "родине"? Скорей всего, чтобы поиметь от "родины" поболее, не давая ей (Родине) ни-че-го.
Hy так бытъ может частъ вины за "мусор в России" лежит и на вас как россиянке тоже, ведъ бы первые 50 лет жизни до эмиграции
- прожили как раз в России/ CCCP ?
извините, что только смайликом.
Ничего не будет только в одном случае - если ничего не делать.
Можно я возьму Ваши слова в автоподпись?
При всех недостатках Путина, я его уважаю за то, что он до сих все это тащит.
Солидарна с Вами.
Попы вас там всех под предводительством главаря ОПГ Путина хорошо за жабры взяли. Манипулируют стадом овец за пять копеек.