Куда движется великая и неделимая Украина?
Вот и у меня вопрос
откуда такое рвение у баптистов, мусульман , грекокатоликов..
Темник видимо не поступил
К таблице претензии есть?Ну и ладушкиС картинками знаете что делать
К таблице претензии есть.
1. Ссылка на таблицу на официальном сайте минфина Украины в студию. Нет. Пустозвон.
2. С картинками я знаю, что делать, засунуть вам в ж.. . Так бы сразу и говорили.
Через Дарданеллы в Черное море
осуществляется проход десантного корабля USS FortMcHenry (LSD 43)
военно-морского флота США в составе элементов 22-й морской
экспедиционной группы. Об этом сообщила пресс-служба 6 Флота США.
Не
Вам нужно опровергнуть
вы и ищите
А фейки постить я вам оставлю
вам не привыкать с помоек всякий бред тащить
НеВам нужно опровергнутьвы и ищитеА фейки постить я вам оставлю вам не привыкать с помоек всякий бред тащить
Мне не нужно это опровергать, мне вообще не нужно с ними ничего делать , мне пофигу что вы там вытащили из своего места и начали им размахивать ..
Идите и думайте по дороге , куда вам путь указали
Даже Томос не помог..
Прожектор Перемоги 2019
В сети появились фотографии, как локомотив Российской железной дороги (РЖД) привез в Киев украинский поезд. Фото русского тепловоза на станции Киев-Пассажирский опубликовали в группе форума железнодорожников в Facebook.Буксировка сломанных украинских поездов - уже не новость для наших широт. Вспомнить хотя бы эпичный "облом" с Бориспольским экспрессом. А накануне к ним добавились и американские: купленные "золотые" тепловозы General Electrics не могли сами ехать по Украине, и пришлось тянуть их стареньким украинским локомотивом.
Под рукой оказался только свободный брянский ВЛ80, который одолжили у россиян. И, похоже, такая практика не редкость.
Как поделились железнодорожники, старый советский локомотивный парк сокращается из-за большой изношенности, а другой замены пока нет, поэтому возникает дефицит локомотивов.
Для примера состояния локомотивов прикрепили фото пультов
управления радиостанцией и трубки в кабине электровоза на Одесской железной дороге, которые держатся на изоленте.
Это ещё что... у них томос вместе с Порошенко принимал предводитель ОПГ Нарик.
https://strana.ua/news/179917-v-seti-sporjat-o-prisutstvii...
Гы человек с высшим морским образованием не в состоянии 2 кнопки нажать. Ну я тебя любя макну ладно.
Первая ссылка из статьи Минфин которая ведет Казначество Украины и там мы вбиваем в поиск словосочетание
"Динаміка Єдиного казначейського рахунку"
и получаем Состояние счета в период с 2003 по 2018. Надеюсь в твоем мозгу хватит ума открыть файл таблицы EXEL сделаной в бесплатном офисе. На мелкомягких у министерства финансов денег походу нема. Если нет я тебе видео запилю а то не поверишь. Учись салага.
А зачем вам это нужно
Пусть сам учится
картинки научился же както крепить
может и моск включать научится
Так он когда то усомнился в моих способностях делать картинки и рисовать графики. Вот я его теперь и макаю в его же непотребство. Мне не трудно.
На мелкомягких у министерства финансов денег походу нема.
по вашей логике в Федеральном Казначействе РФ хомяк повесился :)
Глава Казначейства Роман Артюхин:
Федеральное казначейство РФ — это не сундук, где хранятся бюджетные деньги, как можно было бы себе представить, строго говоря, там вообще нет денег.
https://ria.ru/20180531/1521711633.html
вы нажимать научились да вот не на те кнопки всё жмёте
:)
блин как то дисскусия вяло идёт...на уровне "сам дурак". Может будут какие то дельные предложения по подъёму гривны и рубля? Если нет то можно в "слова" например поиграть или в города.
Клэр, ты на правах девочки начинаеш, называй твой город.
Мдя с головой совсем бяда. Ты бы молчал,умнее выглядел бы.