За что Запад ненавидит Россию?
А что ваш мистер Батут?
он собачку утопил. Она скончалась спустя несколько дней. Я лично прекрасно понимаю америкосов - о чём говорить с живодёром то? Какие дела с ним можно вести то нормальному человеку. Его место в дурке, а не "руководить" росскосмосм.
Какая надежда? Население думало о физическом выживании. В 1996 на выборах победили коммунисты, просто Зюганов испугался брать на себя такую ответственность. При всех недостатках Путина, я его уважаю за то, что он до сих все это тащит.
Это еще один идиотен- тест ?
Именно за собаку, которая дышит под водой, Рогозина - изверга не пустили в США?
Да вы тут все е-нутые, не иначе. Или прямо из дурдома пишете. Извините, не знал о таких послаблениях в дурках Германии.
Цинично вы рассуждаете. Эти большие безграмотные реформы американских экономистов чуть не свели страну в могилу. Если стояла задача уничтожения России, то да, реформы оказались эффективными.
Будет электроника, которая будет выполнять достаточные для обеспечения производства функцииС чего она вдруг будет то? Cколково проснулoсь? Все, что хоть как-то могло работать и развиваться, уничтожили. Если восстанавливать, то уровень будет где-то годов 70 прошлого века.

10 лет -это нормальный срок для страны с полностью рухнувшей промышленностью.
Заводы что кто то бомбил? Нацистские инженеры в условиях бомбежек, весьма ограниченных ресурсов создали V1 и V2 которые легли в основу советской и американской космической программы. Китай же который не получил никаких космических трофеев от третьего рейха в этом году лидер по количеству запусков космических аппаратов.
Клэр, у нас у русских есть пословица - пьяница проспится, а дурак никогда. Борис Николаевич был неодинарным человеком, он был личность за которым пошёл российский народ. Он был и навсегда останется первым президентом России. Он первый кто ( и наверное последний судя потому как Путя цепляется старческими ручками за кресло президента), после почти ста лет что комуняки были у власти добровольно отказался от неё.
А посмотрите с другой стороны - люди должны получать зарплату? Компании должны платить налоги, а как? Наладить систему, только и всего.
спакойно Алексей. Что вы так разновались то из за Рогозина которого не пустили к себе америкосы? Будете тоже сопли размазывать по монитору как этот живодёр?
Какая надежда? Население думало о физическом выживании.
Не в Москве и сегодня те же проблемы.
В 1996 на выборах победили коммунисты, просто Зюганов испугался брать на себя такую ответственность.
Это не подтверждено нигде.
При всех недостатках Путина, я его уважаю за то, что он до сих все это тащит.
Это верно, если бы не тащил, страна была бы иной.
Еще раз, к инженерам вы отношения не имеете, иначе такую чушь не говорили бы. Сколково работает, меня туда приглашали на работу. Молодежь задействована, снова в почете технические ВУЗы.
в магилу Россию свели камуняки. Выборы они выиграли, а чож Зюганов то не взял в свои трясущиеся жирные ручки то власть? Я Вам скажу почему, потому что страна уже была в глубочайщей заднице и без помощи Запада там и осталась бы. А Запад ни за что не стал бы помогать камунякам Зюгановa отстраивать "империю зла " по новой.
Сложно вас там в зазеркалье понять
То вы прусите пруф с собакой и Рогозиным, то вам еще что-то подавай.
а не пустили его по простой причине -рожа его не понравилась.
Борис Николаевич был неодинарным человеком, он был личность за которым пошёл российский народ.За Ельцина голосовали только для того, чтобы плюнуть в лицо родной Коммунистической Партии.

Еще раз, к инженерам вы отношения не имеете, иначе такую чушь не говорили бы. Сколково работает, меня туда приглашали на работу
О это вы зря начали о Сколково. Каждый балбес знает, что такое Сколково. К тому инженерная современная школа не внушает надежды на перспективы. Базы уже нет.
похоже Алексий сильно дюже абиделся на нас с Вами из за собачки утопленной живодёром Рогозиным.
Запад помогал, вы шутите ? Он отстаивал исключительно свои экономические интересы, все. Отстаивал неплохо. Впрочем, это не первой, это вся его суть.