За что Запад ненавидит Россию?
Так не вы ли пытаетесь управлять производством и продажей Су-100 не вызывая внимания санитаров?
Сушку допилят, не вопрос, и без комплектухи Запада. Вернее это чисто технический вопрос, то есть вопрос времени.
А вот что вы будете делать с дебилами во власти- совсем иной коленкор. Переформатируете без люстраций и репрессий?
ак не вы ли пытаетесь управлять производством и продажей Су-100 не вызывая внимания санитаров?Так управляйте сами. Кто то запрещает? Поставьте свои движки, свою электронику и т.д. Дайтe гарантию, что это лоханка не будет валиться на голову. Причем, гарантию не на словах, а на деле. И будет Вам счастье. В чем проблема то?
Пришлось отменить под давлением, сами понимаете... Видели его лицо, когда он оправдывался?
Цитата:
Глава Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства США (NASA) Джим Брайденстайн в интервью газете The Washington Post заявил, что приглашением Рогозина в США рассчитывал улучшить отношение с главой «Роскосмоса», однако вынужден был отменить его под давлением ряда ключевых сенаторов.
П.С. Извиняюсь, что вместо Алексея Вам ответила, он чуть-чуть занят, на соседней ветке помогает Порошенко ТОМАСА грузить.
Поставили бы Давно, если бы за огромные взятки зарубежные фирмы 10 лет назад не выиграли бы все тендеры, тогда, 10 лет назад российские заводы ничего не получили. Но, все равно радостно а возрождение российской гражданской авиации. Еще 10 лет и у нас все будет!
Рогозин как Рогозин. Просто он будучи уже под санкциями США был назначен главным по космосу. Даже чуток не так , главным по международному сотрудничеству по космосу, во. И некоторым образом администрация США была тем самым поставлена немножко раком: дескать вот вам наш главный по сотрудничеству, все терки с ним.
Рогозину, как человеку, визит в Штаты может бы и понравился, но Рогозину , как чиновнику, абсолютно пофиг. Сами приедут и он еще подумает с кем говорить, а с кем нет. Кто тут терпила и лишенец покажет время. Но я в курсе, кто именно.
Ну вот как- то так.
Я прекрасно понимаю, что в части создания техники, вы не бум-бум. 10 лет -это нормальный срок для страны с полностью рухнувшей промышленностью. Меня другое интересует: А чего именно сейчас-то на Россию все накинулись, а? При Ельцине она всех устраивала: безработица, повальная наркомания, развал всего. Потрудитесь ответить?
Рогозин как Рогозин.
о какой полит-корректный ответ то. А ничё что этот живодер таксу топил в большой пробирке, а?
Клэр, лапочка ответь что ты думаеш о человеке управляющем Роскосмосом и топящий невинных собачек. Скажи своё мнение пожалуста как человек который любит собак, мне оно ужасно важно.