Вход на сайт
Мочить в сортире!
19.06.05 00:42
в ответ Неутомимый 19.06.05 00:27
Вот имменно из РК их и должно было быть, но в РК они ничего бандитского делать не могли вот и отчалили туда где по бандитским законам живут
Как раз в те годы Золотое их времечко было 1990 - 1994 и кинули они и всё москву и расею своими авизо, ну а через грозный перекачивалось за бугор бабок поболее даже чем в маскве

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:
Москва это не Казахстан, здесь все бабки крутятся.
Москва это не Казахстан, здесь все бабки крутятся.
Как раз в те годы Золотое их времечко было 1990 - 1994 и кинули они и всё москву и расею своими авизо, ну а через грозный перекачивалось за бугор бабок поболее даже чем в маскве

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
19.06.05 00:52
в ответ Altwad 19.06.05 00:42
--------------------------------------------------------------------
Все верно, так оно и было.Только делали они это вместе с евреями (ну как же без них
). У евреев были подходы к Центральному банку России, где тоже работали все "махровые". Чечены целыми камазами бабки вывозили, я думаю не без ведома продажных чиновников из Кремля.
Все верно, так оно и было.Только делали они это вместе с евреями (ну как же без них

19.06.05 00:54
в ответ Altwad 19.06.05 00:42
Вот имменно из РК их и должно было быть, но в РК они ничего бандитского делать не могли вот

"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
19.06.05 01:26
в ответ Неутомимый 19.06.05 00:52
Даже не слышал ни об одном чечено-еврейском банке
Знавал лично одного директора, корейц, крамдс банк, вот этот банк и лопнул тоже благодоря авизо, и мои несколько кусков там накрылись
но мне это по боку было, на них уже инкасо было
и на большую сумму 
Но вот то что чеченские бандиты и росийские власти были и есть в одной упряжке только для слепых не видно

Знавал лично одного директора, корейц, крамдс банк, вот этот банк и лопнул тоже благодоря авизо, и мои несколько кусков там накрылись

Но вот то что чеченские бандиты и росийские власти были и есть в одной упряжке только для слепых не видно

19.06.05 10:08
в ответ Неутомимый 18.06.05 17:07
когда поезд под Москвой взорвали - трупы боевиков показывали или нет?
ну и ради интереса, кто же это Вам все подтверждает?
да и те трупы которые по ТВ Вам показывают - как вы определяете что это боевики или террористы?
показать то можно все что угодно....
...до лампочки!
ну и ради интереса, кто же это Вам все подтверждает?
да и те трупы которые по ТВ Вам показывают - как вы определяете что это боевики или террористы?
показать то можно все что угодно....
...до лампочки!
...до лампочки!
19.06.05 10:11
уважаемый, Вы там были то? что бы такие вещи вслух говорить?
я никого не защищаю, просто когда говорят и не обосновывают - лучше помолчать тогда....
...до лампочки!
в ответ Неутомимый 18.06.05 23:55
В ответ на:
Их родо-племенное сообщество уже готовое ОПГ (организованная преступная группа)
Их родо-племенное сообщество уже готовое ОПГ (организованная преступная группа)
я никого не защищаю, просто когда говорят и не обосновывают - лучше помолчать тогда....
...до лампочки!
...до лампочки!
19.06.05 11:09
в ответ Неутомимый 18.06.05 14:16
как то все однобоко получается. Вот сейчас только вспомнили, что оказывается в чечне жили одни бандиты, преступники. Странно мне.
В свое время летал самолетоми в командировки и в Моздок, орджоникидзе, залетали и в Грозный. ну чета там бандюков не видел. И Грозный красивый город был. не было там бандитов. Я лично не видел.
на мой взгляд, если надо народ сделать бандитами, то это можно легко зделать, при помощи печати и телевидения. Как ? Очень просто- обязательно назвать национальность преступника ! и тогда откладывается в голове стреотип. Чечен -бандит ! Еврей-вор, мошенник, русский-алкоголик. Все очень просто.
Самое главное-чего добивается пропаганда.
Сейчас можно много говорить о Чечне. Но надо всегда вспоминать-как же такое безобразие началось ? кто стоял у истоков этого затяжного конфликта ? Чечены ? Или все таки Кремль ? а может все таки конкретно- Ельцин, со своей камарильей ?
Так вот пока Дудаев исправно отстегивал на гора -он был героем. как перестал отстегивать-стал преступником !
Так кто он тогда конкретно? преступник или герой.
Вопросов много, а ответов очень мало. Очень много тайн, которые кремль скрывает. А жаль.
В свое время летал самолетоми в командировки и в Моздок, орджоникидзе, залетали и в Грозный. ну чета там бандюков не видел. И Грозный красивый город был. не было там бандитов. Я лично не видел.
на мой взгляд, если надо народ сделать бандитами, то это можно легко зделать, при помощи печати и телевидения. Как ? Очень просто- обязательно назвать национальность преступника ! и тогда откладывается в голове стреотип. Чечен -бандит ! Еврей-вор, мошенник, русский-алкоголик. Все очень просто.
Самое главное-чего добивается пропаганда.
Сейчас можно много говорить о Чечне. Но надо всегда вспоминать-как же такое безобразие началось ? кто стоял у истоков этого затяжного конфликта ? Чечены ? Или все таки Кремль ? а может все таки конкретно- Ельцин, со своей камарильей ?
Так вот пока Дудаев исправно отстегивал на гора -он был героем. как перестал отстегивать-стал преступником !
Так кто он тогда конкретно? преступник или герой.
Вопросов много, а ответов очень мало. Очень много тайн, которые кремль скрывает. А жаль.
19.06.05 11:11
А вы там были что бы это отрицать?
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
в ответ JamesB 19.06.05 10:11
В ответ на:
А вы там были что бы это отрицать?
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
19.06.05 13:10
в ответ witalik2003 19.06.05 11:11
да бывал, и не раз....до войны правда.
не спорю - напряженка была, но мне кажется не более чем в любом городе тех времен...в Мурманске к примеру - отморозков там было пруд пруди, и любому неместному ( читай мне) довольно небезопасно было выйти вечером в город...
...до лампочки!
не спорю - напряженка была, но мне кажется не более чем в любом городе тех времен...в Мурманске к примеру - отморозков там было пруд пруди, и любому неместному ( читай мне) довольно небезопасно было выйти вечером в город...
...до лампочки!
...до лампочки!
20.06.05 01:11
в ответ Alex_rakhimov 19.06.05 11:09
одноимённый фильм я видел, он есть в сети, но эта книга интересней
Зная, что со дня на день российские войска и силы антидудаевской оппозиции начнут запланированный штурм Грозного, в Москве для разжигания античеченских настроений ФСК 18 ноября 1994 года предприняла первую попытку совершить террористический акт, объявить ответственными за него чеченских сепаратистов и, опираясь на озлобление жителей России, подавить в Чечне движение за независимость.
Обратим внимание на то, что и 18 ноября, и в будущем ╚чеченские террористы╩ крайне несвоевременно устраивают взрывы, да к тому же заявляют о своей к ним непричастности (что делает сам теракт бессмысленным). В ноябре 1994 года общественное мнение России и всего мира в целом было на стороне чеченского народа. Зачем же чеченцам нужно было производить теракт в Москве? Куда естественней заниматься диверсиями в расположении российских войск на чеченской территории.
Итак, 18 ноября 1994 года в Москве на железнодорожном мосту через реку Яуза произошел взрыв. По описанию экспертов, сработали два мощных заряда, примерно по полтора килограмма тротила каждый. Были искорежены двадцать метров железнодорожного полотна. Мост чуть не рухнул. Однако теракт произошел преждевременно, еще до прохождения через мост железнодорожного состава. На месте взрыва нашли разорванный в клочья труп самого подрывника, капитана Андрея Щеленкова, сотрудника нефтяной компании ╚Ланако╩. Щеленков подорвался на собственной бомбе, когда прилаживал ее на мосту.
http://compromat.ru/main/fsb/kniga.htm
Впервые в Сети публикуется полный текст книги в формате HTML
ФСБ взрывает Россию
Федеральная служба безопасности ≈ организатор террористических актов, похищений и убийств
Александр Литвиненко, Юрий Фельштинский

Зная, что со дня на день российские войска и силы антидудаевской оппозиции начнут запланированный штурм Грозного, в Москве для разжигания античеченских настроений ФСК 18 ноября 1994 года предприняла первую попытку совершить террористический акт, объявить ответственными за него чеченских сепаратистов и, опираясь на озлобление жителей России, подавить в Чечне движение за независимость.
Обратим внимание на то, что и 18 ноября, и в будущем ╚чеченские террористы╩ крайне несвоевременно устраивают взрывы, да к тому же заявляют о своей к ним непричастности (что делает сам теракт бессмысленным). В ноябре 1994 года общественное мнение России и всего мира в целом было на стороне чеченского народа. Зачем же чеченцам нужно было производить теракт в Москве? Куда естественней заниматься диверсиями в расположении российских войск на чеченской территории.
Итак, 18 ноября 1994 года в Москве на железнодорожном мосту через реку Яуза произошел взрыв. По описанию экспертов, сработали два мощных заряда, примерно по полтора килограмма тротила каждый. Были искорежены двадцать метров железнодорожного полотна. Мост чуть не рухнул. Однако теракт произошел преждевременно, еще до прохождения через мост железнодорожного состава. На месте взрыва нашли разорванный в клочья труп самого подрывника, капитана Андрея Щеленкова, сотрудника нефтяной компании ╚Ланако╩. Щеленков подорвался на собственной бомбе, когда прилаживал ее на мосту.
http://compromat.ru/main/fsb/kniga.htm
Впервые в Сети публикуется полный текст книги в формате HTML
ФСБ взрывает Россию
Федеральная служба безопасности ≈ организатор террористических актов, похищений и убийств
Александр Литвиненко, Юрий Фельштинский
24.06.05 18:50
в ответ Altwad 20.06.05 01:11
Итак, 18 ноября 1994 года в Москве на железнодорожном мосту через реку Яуза произошел взрыв... нашли разорванный в клочья труп самого подрывника, капитана Андрея Щеленкова, сотрудника нефтяной компании ╚Ланако╩. Щеленков подорвался на собственной бомбе, когда прилаживал ее на мосту.
В Норт -Осте, Беслане, нападение на Дагестан (с территории независимой Ичкерии) тоже сами спецслужбы организовали?
В Норт -Осте, Беслане, нападение на Дагестан (с территории независимой Ичкерии) тоже сами спецслужбы организовали?
24.06.05 18:55
в ответ Altwad 19.06.05 01:26
Даже не слышал ни об одном чечено-еврейском банке
Это Ваши трудности.
В начале 90-х годов, многие банкт в Москве были под крышей чеченских ОПГ.Ну а в банках работали....евреи, да и сейчас работают,... пока.... 
Снаряды наши - осколки Ваши!
Это Ваши трудности.

Снаряды наши - осколки Ваши!
24.06.05 20:38
именно с тех событий я стал более критичиски относиться к т.н. тер.актам
Вы представляете Москву, где без паспорта и шагу не ступить кавказцу?
И вдруг откуда не возьмись появилость ............. 33 богатыря в паранджах и как терминаторы вооружонные и это имменно в Москве где без паспорта и шагу не ступить кавказцу?

Ну а здесь воообще уши спецслужб невооружоному и незаболванненому путинской пропагандой глазу, уши спецслужб торчат
в ответ Неутомимый 24.06.05 18:50
В ответ на:
Норт -Осте,
Норт -Осте,
именно с тех событий я стал более критичиски относиться к т.н. тер.актам
Вы представляете Москву, где без паспорта и шагу не ступить кавказцу?
И вдруг откуда не возьмись появилость ............. 33 богатыря в паранджах и как терминаторы вооружонные и это имменно в Москве где без паспорта и шагу не ступить кавказцу?

В ответ на:
Беслане, нападение на Дагестан (с территории независимой Ичкерии) тоже сами спецслужбы организовали?
Беслане, нападение на Дагестан (с территории независимой Ичкерии) тоже сами спецслужбы организовали?
Ну а здесь воообще уши спецслужб невооружоному и незаболванненому путинской пропагандой глазу, уши спецслужб торчат