Куда движется великая и неделимая Украина?
Ну если вам не понравилось это ваши проблемы
Я с комментариями согласен
поэтому и их выставил
Вы своё мнение против них скажете?
или опять ко мне цепляться будем?
Да, что вы говорите? Грязь, сплошные претензии со стороны Украины льются а Россию уже давно, Майдан их только усилил, и сделал официальными со стороны власти. Вопрос - почему Россия в этом случае не должна отстаивать свои интересы, если она в чем-то виновата в любом случае?
А вы не задумывались почему бывшие колонии Англии и Франции держат с бывашими колонизаторами, если не хорошие, то хотя бы не плохие контакты. Хотя я уверен, что и там не мало претензий предъявлялись или предъявляются. А какие пртензии Европа Германии предъявляла после войны. А сейчас почти все под ее крылышком.
И не задумывались над тем, что если кремлёвская пропаганда только претензии из Украины выпучивает и мало что хорошего, то и вашем сознании создается впечатление, что России все только зла хотят.
Будьте скромнее,укоротите вашу манию величия и к вам будут подтягиваться.
предали- получите!
https://twitter.com/mugabebe/status/1081201507402465280
А какие пртензии Европа Германии предъявляла после войны.
--------------------------------------------------------------------
Так было за что предъявлять. Кстати, до сих пор предъявляют.
Польша предъявила Германии «чек» на 850 миллиардов долларов
Цитата:
Поляки все еще продолжают настаивать на том, что Германия должна выплатить Варшаве репарации, и польские власти считают, что речь идет о сумме в 850 миллиардов долларов. Как информирует replyua.net со ссылкой на портал rp.pl, об этой сумме заявил Аркадиуш Мулярчик, глава комиссии по репарациям (оказывается, в Польше такая комиссия существует, - ред.).
Ну, так давайте о хорошем: скажите, что хорошего Россия получила от своих "колоний" за последние 27 лет? Мое мнение - коммерческие и исключительно партнерские отношения, отставание собственных интересов без обид. Только даже в этом случае Россия будет плохой.
таки Вы хотите знать мое мнение по поводу того, что репортер из НГ, гражданка РФ- лесбиянка?
ну Вы вааще ...
" что хорошего Россия получила от своих "колоний" за последние 27 лет?"
а разве не права поговорка " что посеешь, то и пожнешь!" ?
" от своих "колоний""- вот это Вы честно написали! от всей души!
Ну, вот в Прибалтике до сих на Россию гонят, Россия виновата в оккупации, демократию мы там какую-то нарушаем, а по факту - Россия к Прибалтике уже вообще никакого отношения не имеет. Хотя, мое мнение, что СССР внес огромный вклад в физическое сохранение прибалтийских народов. Это на сегодня признал только Израиль.
нп
Взрыв «Молота» убил двух солдат ВСУ
Несмотря на «Рождественское» перемирие, некоторые военнослужащие украинской армии по-прежнему стремятся обстреливать территорию ДНР. Многие при этом находятся в нетрезвом состоянии, что, в комплексе с некачественным вооружением, приводит к жертвам среди солдат Вооружённых сил Украины.
— В районе н.п. Пески в первые дни «рождественского» перемирия боевики 57-й мотопехотной бригады, находившиеся под воздействием изрядной дозы некачественного алкоголя, решили пострелять по населенному пункту Веселое. По уже устоявшейся традиции, миномет «Молот» разорвался, унеся жизни двух украинских боевиков 57-й бригады, еще ДВОЕ получили ранения, — рассказал сегодня, 4 января, заместитель командующего оперативным командованием Донецкой Народной Республики, полковник Эдуард Басурин.
Отметим, что, в связи с неоднократными разрывами миномёта «Молот», командование вооружённых формирований Украины формально запретило его использование.
Кроме того,
есть вероятность, что командование ВСУ снова умолчит об истинной причине потери бойцов, а спишет их смерти на обстрелы со стороны Народной милиции ДНР.
Вы не увидели кавычек? Колонии как правило грабят и уничтожают население, а вы все целые, с миллионным населением, да еще и живете до сих пор на советском ресурсе. 27 бывшие республики СССР самостоятельные демократичные страны, Россия никому развиваться не мешает.
Гонит кто? Только у кормушкистоящие, и то потому что им сказали выше "гнать!" Народ уже давно разобрался, только сделать ничего не может. У нас не Франция, здесь не то напишешь - сразу статья. На улицы выйдешь - для этого у нас войска НАТО. Так что не забалуешь. Вот и сваливает народ от демократии такой. Сейчас из Украины такое же сделают. Неужели кто-то думает, что там майдан теперь можно организовать. Все, поезд ушел. Они идут по нашему пути. Скоро завоют.
Понял
У вас своего мнения нет
Но тащить сюда хрень типа бурятов и из последнего Мугабе вы сильны
А как ответить на видео Шария, Семченко ...... у вас кишка тонка так ответить вам нечем
Я понимаю, что прибалты - не славяне. Но, пардон, они и под немцами были, сказать, что лучше жили, чем при СССР будет ложью. Сельскохозяйственные страны. Обижаться не То, что глупо, а даже абсурдно. Сейчас они в таком же Союзе, только население разбегается. Но, там военного конфликта хотя бы не получилось, потому что это мононароды.
Думаю, проблема не нова, вот как действовал в таких случаях Иван Грозный:)
https://mysea.livejournal.com/4880917.html
Ну, так давайте о хорошем: скажите, что хорошего Россия получила от своих "колоний" за последние 27 лет? Мое мнение - коммерческие и исключительно партнерские отношения, отставание собственных интересов без обид. Только даже в этом случае Россия будет плохой.
Вот, вот, вот...
Страдальца из себя строить.
Страдалец не станет центром притяжения
" , да еще и живете до сих пор на советском ресурсе"
мы? да и вы тоже на нем живете! если чё ...
Они идут по нашему пути. Скоро завоют.
ок Клэр, что ты предлагать делать что бы исправить ситуэйшен в бывших совдеповских колониях?
Так было за что предъявлять. Кстати, до сих пор предъявляют.Польша предъявила Германии «чек» на 850 миллиардов долларов
Цитата:Поляки все еще продолжают настаивать на том, что Германия должна выплатить Варшаве репарации, и польские власти считают, что речь идет о сумме в 850 миллиардов долларов. Как информирует replyua.net со ссылкой на портал rp.pl, об этой сумме заявил Аркадиуш Мулярчик, глава комиссии по репарациям (оказывается, в Польше такая комиссия существует, - ред.)
Маленьким странам простительно если они рычат на сильных.
Главное чтобы сильный не опускался на их уровень.
А Россия опускается с превеликим удовольствием.
Как что про Россию скажешь, в ответ "А посмотрите на Украину...."
Мне бы на месте России стыдно было бы на Украину равняться
" У вас своего мнения нет"
таки я Вам комментарии из под статьи, видео постил? как некоторые ...
" А как ответить на видео Шария"
а я не смотрю видео Шария! соответственно и не отвечаю за них, на них.
И не говорите! У меня со стороны мужа все родственники литовцы. Когда все начиналось в 1990-х, радости было - полные штаны! Сейчас мы всем покажем! Показали! Половина населения свалила за кордон.
Из последнего: тетка больше всех орала за свободу от СССР. Сейчас этот СССР готова назад вернуть, но кто ей даст.
Четыре года реновируют крышу, поменялось три фирмы, она живет на последнем 5-м этаже. Перед самым НГ ночью угораздило ее пойти в туалет, а там протекла реновированная крыша, поскользнулась, сломала руку, весь НГ провела в больнице, лекарства пришлось дочке покупать самой, в больнице " мышь повесилась ". Слышали бы Вы как она сейчас отзывается о ЕС и НАТО. Так что у хохлов это все
впереди. Можно запасаться поп-корном, будет прикольно!!!