Куда движется великая и неделимая Украина?
Верните дружбанам полякам украденный коммунистами Львов для начала а там посмотрим как грамотно организовать сухопутный проход к военным складам в Тирасполе.
Да, что вы говорите? Грязь, сплошные претензии со стороны Украины льются а Россию уже давно, Майдан их только усилил, и сделал официальными со стороны власти. Вопрос - почему Россия в этом случае не должна отстаивать свои интересы, если она в чем-то виновата в любом случае?
не, Киноман, много ненужной инфы, которая только и делает, что наращивает количество вопросов.
ладно, спасибо, мне и так понятно, что 1% и 13%- это разные числа, можно сказать, что и на порядок. что то такое когда то в школе проходил ...
До майдана у России так же не было претензий
После него Крым ушёл в свободное плавание
Жалко Донбас и Луганск не забрали к себе
Жертв бы не было
А санкции те же были бы
Верните дружбанам полякам украденный коммунистами Львов для начала а там посмотрим как грамотно организовать сухопутный проход к военным складам в Тирасполе.
а что Поляки хотят Львов ? :)
или это кто то хочет чтоб они захотели ?
Вот именно, здесь, получается виноват в любом случае. Не было бы Крыма, нашлись другие претензии.
Вопрос - почему Россия в этом случае не должна отстаивать свои интересы
какие интересы России в Украине ?
это что российская область ?
Жалко Донбас и Луганск не забрали к себе
да ?
а россияне наоборот радуются
иначе бы на пенсию нам в 90 лет пришлось бы уходить :)
Пограничная территория в которой вооруженный конфликт, русскоязычное население, куча атомных станций, которые потенциально могут рвануть, разве мало? Разве безопасность страны не является ее интересами?
Разве безопасность страны не является ее интересами?
вы правы
не место придурку Путину видящего россиян в раю рядом с ядерной кнопкой
Действительно, нужно Путину тоже военное положение ввести.
Да я уже понял что на некоторые услуги товары или недвижимость и коммунальные услуги цены различаются на порядок...
Действительно, нужно Путину тоже военное положение ввести.
да в России и без войны дома рушатся а дороги воронками покрываются
никакой бомбёжки не надо
а всё о Украине и её проблемах с экрана ТВ РФ
Юзер skonti написал вам что вы ерунду какую-то притащили сюда
Это не мои комментарии, я их взял из разбора статьи
Вам есть что на них ответить?
И прошу ставить мои слова целиком, а не обрезать так как вам хочется
Пример:
По статье я вам ответил комментариями
На что вы ответили
" я ответил" ....
Вместо бурятов. Не хотите заменить бойца 128-й бригады? Вакантное место освободилось. Патриоты Украины, аууууу!!!!
Я бы сказала "о проблемах России с Украиной". То здесь нечему удивляться.
во вот о самом главном сказали
со всеми у России проблемы даже с братской Беларусью
Нет там никаких проблем, лишь бы без Майданов и конфликтов. Переход на партнерские отношения все поставит на свои места.
в Штутгарте и в Челябинске? конечно. как и зарплаты.
а Вы попросите у нашего ув. штутгартчанина, пусть он Вам хотя бы покажет фото своей квартиры.
то есть если я Вам покажу видео бурята с ушедшим уже от нас Великим Народным Артистом " так вы бурят? как я рад!", то Вы мне ответите парой коментов под ним?
не, ну это будет железобетонный довод!