Россия уже не изгой.
Хирн, отец сына порол не за то, что в карты играл, а за то, что отыграться пытался.
Вы автор этого утверждения:
Ничего про ухудшение в твоей ссылке нет.
На что получили цитату, доказывающуйu что есть. Теперь Вы только смешите публику, не желаю Вам в этом мешать.
Привычный набор штампов. Говорить что-то надо, а столько уже всего "хорошего" сказано, повторяться не хочет, вот и выискивает новые выражения. Нет смысла даже обсуждать, все равно все будет не так.
Вот как переводят на ресурсе, которым пользуюсь я.
Цитата:
Уполномоченный правительства ФРГ по связям с Россией Дирк Визе заявил в СМИ, что отношения Германии и России в 2019 году ждет резкое ухудшение.
«Что касается глобальных проблем в отношениях с Россией, то здесь я настроен скептически. Мы столкнемся с резким ухудшением», – сказал Визе в интервью Pfälzische Merkur, передает РИА «Новости».
По мнению Визе, это произойдет потому, что Москва «демонстрировала крайне непредсказуемую политику». Он добавил, что это связано с «ответственностью России за ряд инцидентов, произошедших в 2018 году по всему миру».
«Мы имели дело с отравлением бывшего шпиона Скрипаля. Затем Москва закрутила спираль гонки вооружений – Договор РСМД может быть расторгнут. И по этому вопросу нам придется интенсивно заниматься и в новом году. И, конечно же, я помню об опасной демонстрации силы в Азовском море. Поэтому заявляю: отношения с Россией ухудшатся и в этом году», – пояснил Визе.
При этом политик считает, что в сфере гражданского общества страны начинают интенсивный обмен. Он указал на «Петербургский диалог», который, по его мнению, даст много возможностей для научного сотрудничества.
Вот это правильно и не были никогда дружбанами закадычными швабам и саксонцам и надеюсь что и не будем а за то что Юлю Скрипаль удерживают в заложниках нужно наказать германцев вводя новые санкции не только на говяжью требуху но и на автопром и станкостроение.
Ничего про ухудшение в твоей ссылке нет.
Именно это ты утверждал, на что получил цитату от автора, доказывающую что ты по немецки ни бум бум, хотя с наглым видом советовал другим им заняться. Всё остальное, типа " в чём будут заключаться ухудшения" это попытка, бездарная, увести свой позор в сторону.
Ничего про ухудшение в твоей ссылке нет. Именно это ты утверждал, на что получил цитату от автора, доказывающую что ты по немецки ни бум бум, хотя с наглым видом советовал другим им заняться. Всё остальное, типа " в чём будут заключаться ухудшения" это попытка, бездарная, увести свой позор в сторону.
Пасс, так ничего про ухудшения и нету, кроме пустой, ничем не обоснованной фразы про Rückschläge. А человек понимающий немецкий прекрасно знает что Rückschlege бывают только при Fortschritten. Поэтому мое утверждение о тупости Трепача в немецком абсолютно верно. Получается и ты в немецком такой же ноль как и он. Если бы понимал - прочитал бы своё определение до конца и не стал бы здесь позориться..
Definition von Rückschlag im Wörterbuch Deutsch
plötzliche Verschlechterung, die nach einer Phase des Vorankommens eintritt
Надеюсъ слово Vorankommens ты перевести как нибудь сумеешь.
Суньте этот перевод Хирну,
Пасс в отличии от вас я умею читать и понимать оригиналы на немецком. Вы разобрались с определением слова Rückschlag? Тогда расскажите всем нам когда он бывает. Что является обязательным условием, что бы можно было применить это слово.
Я так поняла, что он ( Хирн ) Вам говорит что как было хреново, так хреново и будет.
Нет я имел в виду совершенно другое. Слово Rückschlag предполагает, что отношения сначала будут улучшаться, а после каких либо событий резко ухитьшиться. Это волнообразное развитие отношений. Поэтому я и утверждаю, что ни о каких ухучшениях отношений в целом речи не идёт.
Так и я про это, только другими словами. Смысл тот же.
Ну вы же видите, что смысл здесь как раз и игнорируют. Один вообще только заголовки читает, а второй пытается объяснить значение слова не читая определения до конца. Одна безграмотность погоняет другую, а вони на пол европы.