Куда движется великая и неделимая Украина?
У меня там недвижимости нет, так что ищите ответ сами, для Вас это актуально.
Вы же свою халабуду, явно, сдаете. А налоги платите? Или только хотите чтобы нахаляву Вам плиту поменяли?
П.С.
Если тебе должны родители - ты подросток,
Если тебе должна Родина - ты оппозиционер,
Если тебе должен весь Мир, поздравляю тебя, ты - хохол!
Ничего себе какие крохотные квартирки оказываются бывают на сытом западе с общим тёплым толчком и душевой кабинкою .
Кто знает Касперский базовый бесплатный сейчас доступен гражданам Окраины русского мира или уже нет раз мы более не дружим .
о! спецы подтянулись!
" и обрушение домов и мостов в РФ ?
Какое отношение, имеет всё это к Бывшей украине ? мать вашу !!!"
про мать- это я понимаю, что типа для красного словца, да?
ладно ... если еще раз попадется материалец о том, как житель г. Магнитогорска обвинил Украину во взрыве дома, я его Вам поставлю...
" https://www.strategic-culture.org/news/2018/12/31/mh17-tur..."
ну Вы же точно знает мое мнение о " трагедии в небе Донбасса, зачем Вы мне " это" даете?
смотрите сами ... вот автор мог бы сразу сразить меня фоткой какой- нить частью Боинга, да? никто как бы и не скрывал инфу о " трагедии" ... есть в сети и видео километры, и горы фото.
ан нет! какая то невыразительная фотка типа " это остатки Боинга! чё, не веришь?" таки нет, не верю!
а вот, somm 1 , оцените перл, который я отрыл в Вашем длинючем тексте-
" Хотя у России нет этих черных ящиков (которые, случайно, были переданы пророссийскими сепаратистами представителю правительства Малайзии, и все же это правительство передало их правительству Нидерландов, а не России)."
оценили? пророссийские сепаратисты, которыми тогда рулили Гиркин и Бородай, случайно, ну чисто случайно, ну с кем не бывает, случайно передали черные ящики правительству Нидерландов, а не России! ставлю 10 евро, что Вы сейчас ржете смеетесь также, как и я, когда читал этот феерический перл! хух, таки уморили ...
давайте следующий текст!
Я слышала, что в Чехии немцы покупают активно возле границы. Про Прагу не знаю. Еще много немцев возле нас ( Эльзас ) на границе со стороны Франции. Они живут на французской стороне, а работают у себя в Германии. Спрашивала почему, говорят, что в Германии землю не купишь, очень дорого ( за эти деньги они во Франции умудряются и землю купить, и дом построить.)
" около 20-ти лет с месячной платой меньше четверти от зарплаты."
, а можно поподробнее и медленней! я конспектирую!
зарплату Вашу, или зарплату семьи? четверть от брутто зарплаты? не, реально масса вопросов ...
и конечно же вопрос типа " ликвидности", то есть Вашу квартиру стоимостью до 350 т за сколько можно продать сегодня?
спасибо!
Предстоятель Польської Церкви висловив підтримку УПЦ і Блаженнішому Онуфрію
http://spzh.news/ua/news/58436-predstojately-polyskoj-cerk...
Комментируя позицию Польской Православной Церкви, Блаженнейший Митрополит Савва ссылается на решения Архиерейского Собора от 9 мая 2018 года, где отмечено, что Польская Церковь выступает за принципиальное соблюдение канонических норм церковной жизни, согласно которому статус автокефалии может быть предоставлен, только если в одной стране существует одна Церковь.
В документе поясняется, что поскольку в Украине существует несколько раскольнических церковных групп, они должны сначала покаяться и вернуться в каноническое лоно Церкви. Только тогда может начаться дискуссия о предоставлении автокефалии.