Куда движется великая и неделимая Украина?
Вот видите , только стоило аргументировано ответить и вам это не понравилось , вы стали искать почему люди покупают много лекарств .
Незнакомец, уже давно на постсоветском пространстве лекарства продают по количеству таблеток . Приходит бабушка в аптеку и просит продать ей двадцать таблеток чего-то, ей продают две пластинки по 10 шт. Теперь ей можно остальные десять таблеток вернуть, я вижу вам даже большие буквы не помогли это понять, то как вам понять, что иногда людям требуется много лекарств и стоит это деньги. Лекарство это такой же товар как и другие товары, с разным качеством действия, к сожалению подделки тоже нельзя исключить . Так в чем у вас проблема ? То что что -то сделали для людей или это связано со словом Украина. Если последнее , то вам уже никакие лекарства не помогут.
Мне, украинцу, лекарства не нужны.
"Украинцу" лекарства не нужны , это надо записать , в вашем случае, я с вами полностью согласен.
Иногда нужны скажем болеутоляющие таблетки после лечения зубов например
во первых, а на хрена ему бензин?
В РФ ОТ отлично развит.
А во вторых бензин в РФ в 3 - 4 раза дешевле
О том что от месячного бюджета немца надо отнять ещё аренду жилья вы помните?
вот другой "гигант" за бесплатно поработать зовёт КИНОМАН сможет на рынке отовариться мясом в е
Найдитё мне подобные объявления от гигантов немецкой промышленности
Требуются ли на работу в Сименс и т.п.
Или только через рабфирмы?
в фрг бензин примерно 160 центов, сколько это по курсу?
в фрг бензин примерно 160 центов, сколько это по курсу?
А соотношение зарплат разве не имеет значения? Бензин в РФ дешевле в три раза, чем в Г., а зарплата в РФ как минимум в 10 раз ниже. В итоге соотношение по любому не в пользу российского.
соотношение зарплат разве не имеет значения? Бензин в РФ дешевле в три раза, чем в Г., а зарплата в РФ как минимум в 10 раз ниже. В итоге соотношение по любому не в пользу российского.
С 1200 средней зарплаты немец отдаст 900 -1000 за жильё и другое обязательное , на остальное ему останется 200 евро
Всегда интересует мотивация...
Казах и русский спорят о том, почему в Украине жить хуже, чем в Германии.
Какой смысл?
В Дании не поддержали Бывшую украину, русский мир.У вас бред или вы попросту уже пьяны?
В Италии в СМИ расказали о госперевороте в Бывшей украине, русский мир.
В НАТО не схотели воевать за три укробаркаса, тоже русский мир.
Всё ясно, возразить вам нечего. Аргументов нет, одни слюни.
С одного удара вырубил тролля.
" Видео посмотрели ?"
видео из категории " Юмор"? реально прикалываетесь? не, ну ценю Ваш юмор ... конешно. может лучше сразу " Камеди клаб"? вмести поржем!
Да там вся Бывшая украина - цирк шапито !
А вот свежачёк, от первого января. Четыре года, млять , уже день сурка.
Ну и кто теперь оказался прав ? Кто ещё осмелится утверждать, что бандеровцев нет в Киеве ?
Увидели факелы, услышали слово Бандера и в штаны наделали. Сегодня день рождение Степаны Бандеры. Вы уже выпили за него , я знаю )
Ну и кто теперь оказался прав ? Кто ещё осмелится утверждать, что бандеровцев нет в Киеве ?
в Кремле Путин почитатель Гитлеровского орденоносца Густава Маннергейма
живьём заморозившего и уморившего голодом около 1 млн блокадников Питера
и что ? молчите
По всему Магнитогорску перестрелки ловят каких то бандитов
https://74.ru/text/incidents/65805211/
в Кремле Путин почитатель Гитлеровского орденоносца Густава Маннергейма
живьём заморозившего и уморившего голодом около 1 млн блокадников Питера
Шо ты мне тут Путиным тычишь ? Про бандеровску украину размовлять язык отсох ?
Укроботов выдаёт то, что кроме Путина и Кремля они не очём другом думать не способны.
" Ну и кто теперь оказался прав ?"
не, ну что тут уж тут ... не, ну я же не спорю ради спора. ну Вы же сами знаете... вот чесно, вот сам себя спрашиваю- ну как же так? ну как же можно было за 4 года бандеровцев не заметить? да уж .... таки да, бандеровцы в Киеве есть!