За что Запад ненавидит Россию?
Вам Песков очень нравится? Скажи мне, кто твой друг (с)
Комментарии россиян почитайте. Тысячи людей не могут ошибаться.
пух не в курсе недавних немецких событий.
Пух не знает что ни один из 10 ЛА немецкой главы, предназначенных для её перевозки не смог летать и отвезти канцлерин на саммит
Пух, в якобы самой высокоразвитой стране Европы, в самом лучшем её авиаподразделении номер один, НИ ОДИН САМОЛЁТ НЕ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ
не задумывались, что самолёты Меркель тут вообще ни при чём? Могли поступить сведения, что самолёт Меркель хотят например сбить над Атлантикой. Поэтому логично, что немецкие спецслужбы спрятали её на обыкновенном гражданском самолёте о вылете которого, никто точно не мог знать. Или Меркель Вам сама позвонила и жаловалась на её устаревшие самолёты?
Сведения в студию!!
Модернизация самолетов противоракетной защитой ценой 300 лямов тоже оказалась сломанный.
Как можно спрятать Меркель на обычном гражданском лайнере когда о её полете знают все, кроме вас и пуха?
«В интересах Сухопутных войск разработан и завершает заводские испытания танк Т-14, созданный на универсальной платформе «Армата». Боевая машина в 2019 году приступит к прохождению государственных испытаний в научно-исследовательских институтах Минобороны России», — приводит РИА Новости сообщение.
Как напомнили в военном ведомстве, Т-14 является единственным в мире танком третьего послевоенного поколения.
«Это принципиально новая и полностью российская разработка. Башня Т-14 необитаема. Впервые экипаж помещён в бронированную капсулу, отделённую от боекомплекта», — отметили в департаменте.
Летом стало известно, что танк «Армата» испытают в различных климатических условиях, в том числе проверят работу электроники в условиях северного сияния.
На ком тренироваться будут, интересно.
Я не в курсе. Вот спросил. Теперь даже уже и смешно. Интересно, сколько тебе надо времени, чтобы ответить на элементарный вопрос.
Вы наивны или это уже ближе с глупостью граничит. Такие сведения никогда не будут в общем доступе.
Путин вызвался якобы помочь. Так значит с его подачи работу электроники в меркелевском самолёте могли и нарушить. А знать, на каком именно пассажирском самолёте Меркель полетит, никто заранее не мог. Даже она сама. Малазийский Боинг до сих пор не найден. Тоже самое могло и с самолётом Меркель произойти. Океан большой и глубокий. Трамп Меркель терпеть не может.
скорее всего самолет г-жи канцлерши сломался из-за плохой работы ремонтников. Немцы стали халтурить, стали разгильдяйничать, знаете ли.
Вон, я на работу ездил в этом году по жд линии Брауншвейг - Ганновер. Так там поезда опаздывали систематически. Опоздания достигали и 45 мин и одного часа. Подвижной состав ломался прямо в чистом поле. И кто виноват? "Длинные руки Путина" или все таки экономия на персонале и разгильдяйство и плохая квалификация исполнителей?
Только после того как рак на горе свиснет, или аэропорт в столице ФРГ отремонтируют.
Ходят слухи что под Берлином ещё один Берлин строят и Железодорожный вокзал.
А так же Вокзал под Штудгартом. И подземную дорогу Берлин- Штудгард- Базель и Рим.
А также Берлин- Париж.
Cнизу видио.
Unglaublich 😱 Etwas seltsames geht da vor 👉 Was ist mit dem Flughafen in Berlin?
сотрудники ФСБ задержали в Москве американского гражданина при проведении шпионской акции.
Хорошо , но мало.
Есть мнение , что скоро пендосов начнут хватать и сажать по всему миру.
Китай начал с канадцев, мы - с пендосов , красота. На очереди англы и прочие евроэльфы.
Вы наивны или это уже ближе с глупостью граничит. Такие сведения никогда не будут в общем доступе. Путин вызвался якобы помочь. Так значит с его подачи работу электроники в меркелевском самолёте могли и нарушить. А знать, на каком именно пассажирском самолёте Меркель полетит, никто заранее не мог. Даже она сама. Малазийский Боинг до сих пор не найден. Тоже самое могло и с самолётом Меркель произойти. Океан большой и глубокий. Трамп Меркель терпеть не может.
Странно, вы же нам только что в открытую заявили что самолёт Меркель должен был сбит, напоминаю что на противоракетное оборудование самолёта Меркель запретили 300 лямов
Что Меркель полетит на испанском самолете9зали всё после его взлета, как и его маршрут.
О том что у Меркель не может быть самолетов сопровождения тоже известно всем, в люфтвафе четыре самолёта, два учебных и два нелетающих
Альтвад тоже не знает. Третьи сутки не может нам сообщить, на чем Меркель летела на саммит
Я вам сказал, что ввиду отсутствия ФРГ самолётов Меркель не могла лететь как подобает главе высокоразвитого государства
Меркель прилетела на саммит как и подобает её статусу, как обыкновенная нищебродами, управляющая нищей страной
Ходят слухи что под Берлином ещё один Берлин строят и Железодорожный вокзал. А так же Вокзал под Штудгартом. И подземную дорогу Берлин- Штудгард- Базель и Рим. А также Берлин- Париж. Cнизу видио.
Да Да, я это вижу, у меня 66е всё время пока я тут живу ремонтируют в одних и тех же местах.