Куда движется великая и неделимая Украина?
Клэр?
хе-хе...проснулся сегодня и почему то сразу подумал о нашй Клэр.... вспонились слова одного литературного героя из романа одного француского писателя сю-реалиста с просонья сказавшего жене Кэт думая что он с любовницеj- "Клэр, детка слезайка с меня и медленно отползай на свою половину постели". Блин, Новый Год на носу, а в голову лезет всякая дребедень.
" это не кисель ТВ и не пробитые кремлеботы. "
и то хорошо! и кто это у нас? Karabas Channel ! не, ну почему у нормальных блогеров есть и имя, и фамилия, а тут, как говорил Жеглов только клички. я и то не стеснялся на своих видео свое ФИ оставлять. честно просмотрел 2.5 минуты. и одну рекламу. смотреть остальные 14 минут и 5 реклам не имею желания.
в принципе с автором согласен! ну не будет Порошенко президентом и не будет. лично я приму любой выбор народа Украины.
таки Вы сами знаете- в Украине вопрос Президентов решаемый, чтобы там кто не говорил ...
на счет дорог, то в июле 18го проехал от Польши до Николаева и через 3 недели назад, грубо 800 и 800 км, и сам видел масштабы работ и результаты работ за 3 недели. сам не снимал, так как вел ауто. люди рассказывают, что есть области, где вообще мрак с дорогами и вообще ничего не делается ... есть такое и что самое печальное, что можно смело назвать политические силы, в которых главы этих обладминистраций и не ошибиться. и с газом и отоплением в этих областях точно такая картина.
и кто это у нас? Karabas Channel ! не, ну почему у нормальных блогеров есть и имя, и фамилия, а тут, как говорил Жеглов только клички.
Вам что придраться больше некчему ?
А вот этого знаете ? Тут вы уже не отвертитесь.
Не смогли подобрать вам англосаксы даже премьера с дипломом о высшем образовании и чему тогда удивляться.
А вот вам ещё не кисель ТВ и не соловьёв ТВ. Все украинцы и из Украины. Знаете, почему вы крутите сдесь своим дуплом ? Вы тупо занимаетесь пропагандой укробандеровской хунты, другого объяснения нет.
Вот ещё один ролик , своих о своих. Как вы будите изварачиваться ?
О , этого кремледятла все знают, ему недавно маленько перепало в прямом эфире,
но, как я понимаю, этим его " проблемы " не ограничатся.
конечно знаю!
это у Вас всё из " обоймы КВЕРТИ "! доктор политических наук!
ну а чтобы ВЫ так радостно не терли ладошки, я таки Вам скажу, что я с ними, и Толей Шарием, то вполне и согласен. и такие люди в Украине есть, и много, и они нормальному обществу нужны. и в Украине их, в отличии от Сверхдержавы, либерастами не называют.
вскрывать ляпы, фэйки, откровенное воровство и др.- святая обязанность журналистов и блогеров! а вот Вы спрасите Шария, спросите Доктора политнаук- а вот чё, ОРЛДО- это для них уже не Украина, почему они эту часть Украины и не вспоминают? ну так это же надо там быть, поехать туда, снять, написать, сделать видео... а зачем, если видео можно сделать у себя на диване пошерстив интернет, или в любом кафе Амстердама за чашкой кофе. у Толи Шария и подчиненные в Донецке есть, но он оттуда принципиально " ушел" ...
Т.е. вы оскорбили человека , не имея никаких доказательств ?
Или вы пытаетесь оправдать нападавшего на Семченко ? Что ему надо было делать с этим неадекватом. ?
По меньше балабольствуйте , сдесь вам не тусовка майдаунов.
Шура уже под 5-м клоном
Вы бредите?
мечтает переехатъ в Рязанъ ?.
Рязанъ
Ежедневно : 10 полных пассажирских поездов Украина ---> РФ перевозят ее соседей и земляков в Россию
Советую, пока не поздно, зарезервировать себе место .
нашей поганной русской души
Поаккуратней надо вам Феня, что это за выражения такие - "поганной". Тьху! Это же фобии все свои пещерные и зоологические совковские на показ выставляете. Мало того, это звучит так, как будто вы где- то видели русского, что, конечно же, не так.
Само эссе не дурно. Видно, что вы просматривали "плачь Иеремии" очень давно и уловили главное. Это похвально.
" сразу подумал о нашй Клэр...."
ну ну уважаемый! таки Вы уже обобщаете ... лично я знаю только ЗДРАСТЕ и то, как бы очень поверхностно.... да уж точно, что дребедень!
Т.е. вы оскорбили человека , не имея никаких доказательств ?
это моё мнение, имею полное право его озвучить.
По меньше балабольствуйте , сдесь вам не тусовка майдаунов.
ух, какие мы грозные!
а вот Вы спрасите Шария, спросите Доктора политнаук- а вот чё, ОРЛДО- это для них уже не Украина, почему они эту часть Украины и не вспоминают?
Так и хочется вам задать вопрос из одного известного фильма : "- Дядя вова, вы дурак ? "
Одна такая уже съездила на Донбасс, теперь ей шьют дело об измене родины.
Вы всё время тыкаете тем, что мы не были на Украине и не знаем , что там происходит. Вы сами то представляете, чем могут закончится поездки в ОРЛДО ? Вы в своём уме ?
у Толи Шария и подчиненные в Донецке есть, но он оттуда принципиально " ушел" ...
А то вы не знаете !
Шарий не настолько прорассийский для жителей ЛДНР. Вот у них и не срослось.
о! спасибо! такого таварища я еще ни видел ... опять же без ФИО.
Триумф ТВ ... не, ну хорошее название- это половина успеха!
смотрим дальше ... таки Вы - человек с юмором! "
Категория
таи с Вами не соскучишься!
а вот этого в видео таварища случайно нет? а у Гордона того же еть-
" Добкин – Медведеву: Да идите вы нахер со своими санкциями, дебилы, бл...дь "
https://gordonua.com/news/politics/dobkin-medvedevu-da-idi...
Как вы о своих правах тут заговорили !!!
А вот Семченко не имеет такого права. За своё мнение, в Бывшей украине могут избить, или даже убить. А многи сидят в тюрме, за мнение.
Нет у вас никакого мнения. Чтобы именть мнение , надо выслушивать обе стороны, тогда и выражать своё мнение. А мнению, основаному только на порошенковской пропаганде, грошь цена в базарный день.
А вы как хотели ?!!!
Вбросить дерьма на винтилятор и не отвечать за это, назвав это мнением ?
Чей вы клон, мнительная/ый ?
в Бывшей украине
Нет такой страны.
Есть Украина.
Названия стран пишутся с большой буквы.
Хотя кому я это говорю?
"сдесь, а многи сидят в тюрме, именть, основаному,грошь, винтилятор",
это так , навскидку.
Вам бы, для начала, русский язык выучить , а то безграмотный защитник " русского мира "....
ну как -то не очень...
о! спасибо! такого таварища я еще ни видел ... опять же без ФИО.
Триумф ТВ ... не, ну хорошее название- это половина успеха!
Тролль вы конечно знатный, а вот отмазки дибильные.
Вы как то промолчали про ролик Семченко, и ухватились за следующий ролик. Тем самым вы показали свою сущность. Не надоело прикидываться ?
Нет такой страны.
Есть Украина.
Нет больше Украины, уже 4 года. Улицы переименовали, площади переименовали, города переименовали. Пора бы и страну переименовать, ну там Укропия , или Бандеростан, а то маскальское название многим уши жмёт, в Бывшей украине.
Вам бы, для начала, русский язык выучить , а то безграмотный защитник " русского мира "....
Ну во первых, не вам мне указывать что выучивать, а во вторых , ГДЕ ВЫ ПРОЧИТАЛИ В МОИХ ПОСТАХ О РУССКОМ МИРЕ ?
Я пишу об Бывшей украине, и только о ней. ЧТО ВЫ ЛЕПИТЕ МНЕ РУССКИЙ МИР ?