Куда движется великая и неделимая Украина?
Привет!!!! На тему туалетов и сортиров как основное место вдохновившее не мало творческих людей на новые идеи наверняка можно при желании докторскую диссиртацию написать. Тема, как я понял из того что даже наши продвинутые казалось бы во всех областях жизни и геополитики юзеры не силах отличить туалет от сортира, не говоря уж о других видах всевозможных "ср...лен", абсолютно не изучена ещё. Кстати даже такая казалась бы простая вещь как ночной горшок появилась совсем не в такие уж далёкие времена. Например в той же Германии ещё пару веков назад, знать живующая в замках опорожялась где ей приспичоло в этот момент, а прислуга с тряпочкой и совочком убирала за ними всё. Вот такие вот нравы были в Европах.
П.С. представьте
себе - люди не пользовались в те времена даже туалетной бумагой! Да что там, даже газеты типа всем нам хорошо известной из детства "правды" или там "Известия", НЕБЫЛО у ниx!!!!
Ок, тебе тож приятно встретить Новый Год Клэр. Удачи и что бы тоже всё!!!
Самая обычная и привычная для жителей ФРГ белая субстанция
в зависимости от коровы кто произвёл молоко здесь примерно 0,5 € х 80 руб/€ = 40 руб за л
в России те же самые 40 руб за л
мы с ней такие вот, романтишные.... и мне нравится её имя почему то.
в Германии подороже однако будет. О,5 л за 0,7 €.
https://www.supermarktcheck.de/product/4733-mueller-kefir-...
в Германии подороже однако будет. О,5 л за 0,7 €.
Kefir здесь дороже экзотика :)
продают по цене как и́огурт где то 2,5 € до 3 € за л
продают в упаковке по 500 ml 200 ml
а средняя цена полужирного молока от 0,46 € до 0,56 € за л
есть и за 0,65 € за л но как то особой разницы не прочувствовал
пастеризованное полужирное молоко подороже 0,75 € за л
мы же за кефир говорим. Я ссылку между прочим выставил в порядке исключения (больше не буду нарушать свои принцыпы).
https://www.supermarktcheck.de/product/4733-mueller-kefir-...
Это не есть нормально.
ну забор-то другие построили, не палестинцы.. так что вы уж разберитесь... вы по какую строну забора, а потом
рассуждайте о психбольнице...
случайно ошибётесь стороной.. и всё...потом не докажите

эх Томчик, Вам ли не знать об этом краеугольном вопросе нашей поганной русской души, мечущейся веками в поиске ответа на этот вопрос - кто мы, на чей стороне мы бьёмся в отчайнии найти в этом ещё более поганном мире кусочек своего собственного "я"? Мы на стороне Света или Тьмы? Мы с просвещённым Западом или с всё таки мы азиаты оставшиеся более близкими к природе? Мы твари ползущие или всё таки Право имеем? Мы свободные строители строящие " Великий Забор" или тёмные, забитые рабы ссущие в бессильной злобе под этот не навистный нам "забор"? Ах, дай нам Всевышний доброго, умного психа-врача излечущего наши израненные души, помазав их бальзамом тщеславия нашей исключительности. Нам нужен опытный шкипер который приведёт каторжную , качающуюся на мрачных волнах злого Рока, галеру наших патрёпаных от бесмысленой гребли на вёслах против течения "Всё Изменяющего Времени" душ в тихую гавань, где ждёт нас "Белый Параход". Он унесёт нас жаждущих покоя в этом качающемся мире современной "Геополитик" на рандеву к точке-острову "Опора"..... блин устал что то, пойдука дальше спать, утром закончу возможно свою мысль...SОS... sоs...точка-тире-точ.....
Если заработал честным трудом перечисляя взносы в пенсионный фонд определённое число лет то приезжай и оформляй но могу предположить что за старые делишки тебя старшой сперва отправят по этапу на заготовку леса-кругляка поэтому не рискуй и заодно сократишь дефицит пенсионных фондов .
Да смотрю живя на сытом западе начинаешь прозревать что мир то везде погАн оказывается и нет ничего ближе и милее берёзок и русских людей с открытой широкой душою...(я бы сузил)..давай проспись и ещё поговорим по душам
А что не так с высшим образованием у вашего премьер-министра Гройсмана не в курсах а то что то у соловья говорили вскользь
Качество в ФРГ? Вы ещё верите в мифы?" началось ...
Не началось, а кончилось немецкое качество
зависимости от коровы в России те же самые 40 руб за л
Вас послать искать молоко по этой цене в лидл или алди?
За 50 центов в ФРГ нет даже белой субстанции многолетнего срока хранения, в РФ народ таким дерьмом не травят, натуральное молоко там в два раза дешевле
И это молоко, а не химичиский раствор которым поют немцев
в РФ народ таким дерьмом не травят, натуральное молоко там в два раза дешевле
Ещё один сказочник страны чудес.
о высшем образовании Премьер- министра Украины и вскользь у соловья? а о чем еще тогда там говорят?
не диплом красит человека!
Вас послать искать молоко по этой цене в лидл или алди?За 50 центов в ФРГ
не повезло вам :)
у меня здесь именно такие цены
каждую неделю закупаюсь по этим ценам
причём супермаркеты постоянно делают скидки то на одного производителя молока то на другого
" дед, кончай мыться, пошли смотреть, сколько там украинцы километров дорог отремонтировали"
Порошенко: В 2018 году отремонтировали рекордное количество автодорог.
"2018-й год стал рекордным по количеству отремонтированных автодорог в Украине — благодаря началу работы Дорожного фонда удалось восстановить 3800 км дорог как общегосударственного, так и местного значения", — отметил Глава государства.
Итоги 2018 года. Теперь ясно почему Порошенко не станет президентом в 2019 году
И заметьте , пан vlawr , это не кисель ТВ и не пробитые кремлеботы. Так что у вас нет отмазки не смотреть это видео.
И в конце есть о дорогах. Так что слушайте vlawr , и наслаждайтесь