100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Обратите внимание на то, что после слова согласился...кругом измена, трусость и обман. Это сделано для того, чтобы, кто будет читать дневник понял, что "согласился" это фикция
Это написано чтобы оправдать свое отречение. Жалкое оправдательное кудахтанье обанкротившегося самодержца.
Обратите внимание на то, что после слова согласился...кругом измена, трусость и обман
Дошло до Вас наконец, что сам Николай в своем же дневнике сам же и подтвердил свое отречение?
В рамочку у себя на стенке повесьте и как почувствуете позывы соврать, обратите внимание на мною выделенное:
Утром пришел Рузский и прочел свой длиннейший разговор по аппарату с Родзянко. По его словам, положение в Петрограде таково, что теперь министерство из Думы будто бессильно что-либо сделать, так как с ним борется социал-демократическая партия в лице рабочего комитета. Нужно мое отречение. Рузский передал этот разговор в ставку, а Алексеев всем главнокомандующим. К 2 1/2 ч. пришли ответы от всех. Суть та, что во имя спасения России и удержания армии на фронте в спокойствии, нужно
решиться на этот шаг. Я согласился. Из ставки прислали проект манифеста. Вечером из Петрограда прибыли Гучков и Шульгин, с которыми я переговорил и передал им подписанный и переделанный манифест. В час ночи уехал из Пскова с тяжелым чувством пережитого.
Кругом измена и трусость и обман!
Ны вы же сами видите : Николай-II вовсе не пишет ;
1."аннулирую монархию"
2.и не пишет : "прошу меня расстрелятъ в подвале на Урале",
а весъма конкретно :
"Мы передaем наследие наше Hашему брату Bеликому князю Михаилу..."
im Original :"Мы передаемь наслъдiе наше...на вступленiе на престолъ'" (NB!)
Итого : в тексте - нет постулата ни об упразднении "монархии", ни об упpазднении Российской Империи
Следователъно юридически - гос. переворот 1917-18 был незаконен, Россия до сих пор должна называтъся "Российская Империя", а правитъ должны Михаил & наследники Михаила.
а правитъ должны Михаил & наследники Михаила.
Что же вы такие безграмотные? Или ленивые, лень информацию поискать?
Акт непринятия престола
великим князем Михаилом Александровичем
3 марта 1917 года (ст. ст. )
«Тяжкое бремя возложено на Меня волею Брата Моего, передавшего Мне Императорский Всероссийский Престол в годину беспримерной войны и волнений народных.
Одушевленный единою со всем народом мыслью, что выше всего благо Родины нашей, принял Я твердое решение в том лишь случае воспринять Верховную власть, если такова будет воля народа нашего, которому надлежит всенародным голосованием, чрез представителей своих в Учредительном собрании, установить образ правления и новые основные Законы Государства Российского.
Посему, призывая благословение Божие, прошу граждан Державы Российской подчиниться Временному правительству, по почину Государственной Думы возникшему и облеченному всею полнотою власти, впредь до того, как, созванное в возможно кратчайший срок, на основании всеобщего, прямого, равного и тайного голосования, Учредительное собрание своим решением об образе правления выразит волю народа.
Михаил
3/III — 1917
Петроград»
А если учесть, что брак Михаила был маргинальным, то о каких наследниках может быть речь?
Ны вы же сами видите : Николай-II вовсе не пишет ;1."аннулирую монархию" 2.и не пишет : "прошу меня расстрелятъ в подвале на Урале",
1. Вижу, что он пишет о своем согласии на отречение.
2. Нет, не пишет.
Итого : в тексте - нет постулата ни об упразднении "монархии", ни об упpазднении Российской Империи
А должен был быть еще и такой постулат в дневнике?
Эту картинку лучше адресуйте Стефану, а то он уже который год врет, что Николай не отрекался от престола.
Так не бывает. право собственности ВСЕГДА бессрочно. Особенно у англосаксов. Иначе это аренда.
Почитайте в чем разница права собственности и права использования.
Погуглите термины юридические
Right of ownership
Right of use
Lease, rent
Царская Россия была государством, где уважали и воспитывали , духовность, мудрость, честность, справедливость, благородство, красоту.После 1917 года верные ленинцы до сих пор тотально, постоянно насаждают скотство, тупость, подлость, паскудство, хабальство и уродство.
Если б люди не хотели, ничего такого бы не случилось, согласен с вами в плане нравственной деградации, но эта система и рождала огромное количество честных, справедливых, духовных и умных людей. Многие из них погибли в Отечественной войне. Благодаря им мы и победили фашистскую гидру.
Суть та, что во имя спасения России и удержания армии на фронте в спокойствии, нужно решиться на этот шаг. Я согласился. Из ставки прислали проект манифеста. Вечером из Петрограда прибыли Гучков и Шульгин, с которыми я переговорил и передал им подписанный и переделанный манифест. В час ночи уехал из Пскова с тяжелым чувством пережитого.
Weicheiig
Победили - они. Лично Вы к этим победам никакого отношения не имеете.
Вы глубоко заблуждаетесь. Они проливали кровь в надежде ,на лучшее время. И мы должны продолжить дело наших дедов. Они уничтожили фашисткую гидру в тяжёлой войне. Наша задача уничтожить фашискую гидру внутри каждого из нас. И святая память о них это и есть продолжение их дела.
РФ могут спасти токмо... расстрелы! Расстрелы царей, типа Путена и членоф его "Семьи"!
Рассия уже спасена,т.к. многие предатели уже в ней не живут. А Путин личность,которая войдёт в историю,как освободитель,а не кровавый.
Ещё пару лет и он всю грязную работу сделает,а потом может у власти быть Медведев. Путин неудачник в семейной жизни и эта его слабость,единственная но очень весомая. А если ты не можешь создать семью ,то как ты будешь управлять государством? Пока в России не будет приоритетом семья,в россии нет будущего.