Разрушенная европа
вооо..уже теплее
...задача амеров опустить немцев на их уровень, все эти чорные инженеры из разных жоп земли, что набежали и продолжают бежать сюда, через несколько лет будут стоять у станков, а немцы сидеть в бюро, вот только тогда немецкое качество упадёт на уровень амерского.
Это совковое мышление. И представлять, что в любой момент надо экстремальное развитие ожидать
Это вы сами придумали. Я сказал что угрозой сильного защемления яиц немцам будут выкручтвать руки. И привел примеры, что это уже делается. Считаете, что это не так-ваше право
Закрыться от мира и только свое употреблять. Такое можно делать с русскими.
Это тоже вы сами придумали. Я только сказал, что что немцам делать и как и сколько за это получать взамен будут решать не немцы а люди в Белом Доме и Конгрессе. Уровень жизни немцев соответственно будет страдать. Увы.
С американским потребителем и его мышлением не пройдет.
Когда 100 миллионов этих потребителей сидят без работы, то выгодно им не просто пособие платить, а еще и гайки дать крутить. Соответственно немцам придется посидеть без работы...и поголодать..
Je nach Erhebung gibt es in der Bundesrepublik zwischen 1500 und 1200 Weltmarktführer.
Это вообще ерунда для внутреннего потребления. Если бы этотв американской прессе писалось то да, а так-сами себя похвалили☺
тогда немецкое качество упадёт на уровень амерского.
я могу узнать сколько чудесных качественных европейских/немецких марсоходов ездят по Марсу? По моему парочка гробанулась при посадке и на этом все кончилось?
А американское барахло, слепленное на соплях, как то долетело, примарсилось и ездит там годами☺
е. про автоматизированное управление производственными процессами, цифровом управлении, коммуникационных промышленныхтехнологиях - это где то там, за горизонтом? Я не в смысле, что Вы обязаны знать.
я думаю вы английским просто не владеете. Сименс в этой области не уникален ничуть..
я могу узнать сколько чудесных качественных европейских/немецких марсоходов ездят по Марсу? По моему парочка гробанулась при посадке и на этом все кончилось
я могу вам назвать цифры 03.10.42 которые спецам по космонавтике знакомы во всём мире... в этот день немцы ведя войну вывели ракету в ближний Космос, на высоту более 100км.
я могу вам назвать цифры 03.10.42 которые спецам по космонавтике знакомы во всём миреНу если брать исторический экскурс .... можно вспомнить, что первые микроволновки использовали немцы еще в Первую мировую.... можно вспомнить самолет братьев Хортенов Ho-229 - сегодня это истребитель-бомбардировщик F-117 и его модификации... Если все перечислять, то можно на бан за флуд нарваться!
и какое отношение этот экскурс в историю имеет к тому, что американцы-единственные, кто был на луне и единственные, кто смог успешно исследовать марс марсоходами?
Немецкое качество-это сейчас химера, которой немцы пытаются оправдать то, что у них все делается крайне медленно и очень дорого и не более того😐
Можете привести американский аналог?
Еще раз, давайте конкретно? Вы называете конкретный продукт и место его использования-я вам называю аналогичный продукт или как тоже самое работает без этого продукта. Идет?
К стати, не советую сильно обольщаться на немецкие названия фирм смотрите на место производства и степень локализации. Если продукт Сименса делается в США со 100% локализацией, то какого черта это немецкая технология?))
Вы хотели со своим знанием английского языка привести американские аналоги основной продукции Siemens?
Вы придуриваетесь или вправду не понимаете? Какой конкретно продукт вас интересует? И где он незаменим?!
Наша вот компания не стала ставить блоки управления сименса ибо нафиг не нужно. Ну да, типа все готовое подключил и типа работает...только и без этого работает и решение под конкретное изделие выходит в десятки раз дешевле. Зачем ставить то, что стменс насочинял из разряда "подойдет для всего"?!
Вы же с уникальных ТЕХНОЛОГИЙ начали, без которых всему миру не обойтись, а теперь вот бегаете с глупым "а что конкретно не скажу". Детский сад☺
Еще раз, давайте конкретно? Вы называете конкретный продукт и место его использования-я вам называю аналогичный продукт или как тоже самое работает без этого продукта. Идет?При всех Ваших познаниях в английском не получится. Для этого надо иметь познания в этой области. Которых у Вас, увы, нет.
Действительно - нафига пульт дистанционного управления, когда можно шваброи кнопочки нажимать?
О Господи! Я так и знал! Что теперь пульт управления, для тех, кто поленился в своей установке свой сделать стал УНИКАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ😂😂
А что он умеет? Я могу свою установку по интернету включить, выключить, продиагностировать и ей управлять. Без всякого Сименса. Что еще надо?😂