Коммунизм и справедливость
Понятно, бред.... Что еще ожидать от человека с хронической амнезией и не способного мыслить?
Иволгин, а о чем можно говорить с этим человеком? Посмотрите на ИНФОРМАЦИОННУЮ ценность его постов и увидите полную пустоту. Вы правы, что кроме как выполнять роль магнитофона, он ни на что не способен. Ой, пардон, хамит у него не плохо получается, но это скорее всего издержки производства (жизнедеятельность в среде негодяев)
но вот как просто в ФРГ попасть в дурку! Кто бы мог подумать?
Когда эммигрировал, мне все говорили, что я еду в цивилизацию...
А меня взяли в квартире!
В РФ такого бы не было......
Вы просто попали не в то время и не в то место. Сейчас идёт антироссийская пропаганда,и все русские должны быть или алкашами или психами.Лет 30 назад вас бы на руках таскали и какашку подтирали,если бы не дай бог покакали. Всему есть своя цена. Если раньше вас использовали бы для развала ссср в своих целях,то теперь вы лишние.
Если некому за вас заступиться вас уничтожут. А дурка в Германии это нормально.
В СССР такого не было.Но в россии есть и будет. Потому что эталон цивилизации для россии остаётся гнилая и продажная европа.
Однако в отличии от европы россия имеет историю,которой можно гордиться.Это и спасёт в будущем её от развала.
Свобода,равенство и братство. Свобода от пороков,равенство перед богом,братство по крови.
Кто сказал? Продолжаете уподобляться Моське?
"Свобода от пороков,равенство перед богом,братство по крови." Не мое мировоззрение здесь проявлено. БРЕХУНЕЦ, ссылку на это мое утверждение. Я за пороки, так как на них и развивается человек, я против равенства перед Богом, так как у каждого свой Бог, а братство по крови - лозунг идиотов, типа вас. Да-а, и зачем БРЕХАТЬ???
БРЕХУНЕЦ из подворотни
Ваша подпись соответствует действительности.
Вы отвечали awas и привели ЦИТАТУ. А если это так, то это мои высказывания, которые не соответствуют моему мировоззрению. А если не можете правильно отвечать, то лучше промолчать, в народе говорят, что за умного сойдешь
через мучения постигается истина и ценности бытия...Похоже ты выздоравливаешь...
Не переборщить только...
Успехов..
Leider ist dieser Pazient richtig unheilbar. Sehr schwer beschädigt. Es gibt absolut keine Hoffnung auf die Besserung der extrem tiefen und lange nicht behandelten psychischen Problemen.
Иволгин, а о чем можно говорить с этим человеком? Посмотрите на ИНФОРМАЦИОННУЮ ценность его постов и увидите полную пустоту. Вы правы, что кроме как выполнять роль магнитофона, он ни на что не способен. Ой, пардон, хамит у него не плохо получается, но это скорее всего издержки производства (жизнедеятельность в среде негодяев)
Этот "негодяй" типичный представитель идеологического мышления… Весь запад пользуется таким мышлением. Вот такое мышление и погубит мир. они глупы и слепы.
Как мы уже выяснили Коммунизм был инструментом справедливости в человейнике( по старому в обществе).
Уничтожив этот инструмент в мире начнется , уже началась вопиющая несправедливость в обществе.
Вопрос теперь, как восстановить этот инструмент справедливости в обществе.
"Свобода от пороков,равенство перед богом,братство по крови." Не мое мировоззрение здесь проявлено. БРЕХУНЕЦ, ссылку на это мое утверждение. Я за пороки, так как на них и развивается человек, я против равенства перед Богом, так как у каждого свой Бог, а братство по крови - лозунг идиотов, типа вас. Да-а, и зачем БРЕХАТЬ???
Это он мне отвечал. И моё изречение. А вы вместо того чтобы оскарблять друг друга вернулись бы к диалогу уважая достоинство каждого.
Человек развивается вопреки порокам и преодалевая их. Преодолейте свой порок не уважения к оппоненту,и считайте день прожит не зря. Свобода перед богом это и есть равенство . Выбор у вас небольшой. Быть зависимым от ваших пороков и превратится в нечтожество или жить как многие уверовав в идею и почувствовать себя защищённом в обществе. Бог может быть только один для многих,а не разный для каждого. А братство по крови . Все мы люди и пренадлежим к ГОМОСАПИЕНС
т.е.одной крови ,и не надо скатываться до волков и шакалов и других зверей.
Как мы уже выяснили Коммунизм был инструментом справедливости в человейнике( по старому в обществе).
Уничтожив этот инструмент в мире начнется , уже началась вопиющая несправедливость в обществе.
Вопрос теперь, как восстановить этот инструмент справедливости в обществе.
Это уже ответ. Общество будет вынужденно быть справедливым ,иначе оно не выживет.
Несправедливость рождает борцов за справедливость. Когда их становится много,то начинается кровопускание и перезагрузка. В остальном читайте Маркса,Энгельса,ленина и других.