За что Запад ненавидит Россию?
У Вас что все совсем плохо? Уже завидуете собачкам Шувалова...
Всё верно человек говорит. Кидай всегда ссылки на линки.Интересно читать, что россияне в комментариях пишут и самому можно написать. Кремлеботка пригожинская тут уже прописалась.
О.к. раньше всегда так делал. Да комменты воодушевляют, много здоровых людей, вопреки и несмотря....
У Вас что все совсем плохо? Уже завидуете собачкам Шувалова...
Вы не замечаете, как своим чванством оскорбляете россиян, хотя стараетесь показать, что вы на их стороне.
Вадик я не отрицаю, что в Германии дорулильсь до жопы. Прекрасно зная жизнь В Германии и России хочу донести, что в России дорулились до полнейшей жопы. Улавливаешь разницу между жопой и полной жопой? Если Меркель запустила милион беженцев и душит средний класс, то Путин сдаёт всё, что может играя плохую патриотическую игру, загоняя народ в нищету. К тому же вскоре наступят техногенные катастрофы, в лучшем случае при которых всё зальётся фекалиями. Со времён Брежнева ничего не ремонтируется не меняется в области инфраструктуры. На это нет денег, деньги на западе, вложены в вилы, яхты....Денег нет держитесь тут.(с) Да кстати у Меркель есть виноградники в Тоскане?
Полная жопа это там где у главы государства сломаны самолёты , а народ этого государства сидит взаперти по своим углам боясь выйти на улицу к новоевропейцам завезенным в ФРГ в нарушее всех законов
Полная жопа это там где у главы государства сломаны самолёты , а народ этого государства сидит взаперти по своим углам боясь выйти на улицу к новоевропейцам завезенным в ФРГ в нарушее всех законов
Полная жопа, когда у хозяина куры от голода дохнут, а он соседних кормит. Объясни это тому, кто хрен с солью доедает. Предвижу его реакцию.
Arabische Weibchen sind auch gefährlich.
Und die deutsche Weiber sind die gemeinste Säue
Пух не знает на чем должна летать канцлерин и на чём она прилетела?
Понятия не имею. Расскажи если знаешь
Полная жопа, когда у хозяина куры от голода дохнут, а он соседних кормит. Объясни это тому, кто хрен с солью доедает. Предвижу его реакцию.
Да, я вижу, немцы не рожают и не создают семьи, Потому что не могут себя прокормить собственные семьи
Да, я вижу, немцы не рожают и не создают семьи, Потому что не могут себя прокормить собственные семьи
На самом деле в бедных семьях больше детей. В России тоже самое. Насчёт прокормить - не надо. В России работающие - нищие, об этом в правительстве признают, а в Германии на соцпособие многие прекрасно выживают. Потому что на ЖКХ, или оплату жилья выделяются тоже деньги.
Там на непонятном языке. Надо на немецком или русском. Потом на чем Меркель прилетела на саммит там все равно не написано.
НП.
Существовали какие-то намёки о криминальном следе в случае с неисправностью борта №1 Германии. Но как-то всё сошло... Загадки остались.
https://topcor.ru/4159-ubijstvo-merkel-kak-povod-dlja-nach...
Но вернемся к событиям, предшествующим 13-му саммиту. Поверьте, я совсем
не сторонник конспирологических императивов и теорий мирового заговора,
но что-то там с самого начала пошло не так. Все началось с фрау
Меркель, которая 29 ноября, находясь уже в небе над Нидерландами,
неожиданно прервала свой полет и совершила вынужденную посадку в Кельне.
Полет борта №1, в качестве которого используется Airbus «Конрад
Аденауэр», продолжался при этом не более часа. Посадка прошла
благополучно. Какие-такие технические причины побудили экипаж к этому,
не сообщается. Дальше-больше, продолжила свой полет на саммит фрау
Меркель уже регулярным рейсом испанской авиакомпании «Iberia». Почему во
всей Германии не нашлось запасного борта для трансатлантического
перелета лица №1, я не знаю. Слабо верится, чтобы в авиаотряде,
обслуживающем аппарат правительства ФРГ, был один подобный лайнер. И это
в самой технологически продвинутой и богатой стране Европы! Еще не
понятней, почему не сообщается, какие именно поломки корабля привели к
его возвращению. Единственно, что удалось узнать из сообщения агентства
Welt , что «вылетевший в Аргентину самолет канцлера Германии Ангелы
Меркель совершил экстренную посадку в аэропорту Кельна из-за проблем в
некоторых электронных системах», что только добавило вопросов.
Существовали какие-то намёки о криминальном следе в случае с неисправностью борта №1 Германии. Но как-то всё сошло... Загадки остались.
https://topcor.ru/4159-ubijstvo-merkel-kak-povod-dlja-nach...
.....Какие-такие технические причины побудили экипаж к этому,не сообщается. Дальше-больше, продолжила свой полет на саммит фрауМеркель уже регулярным рейсом испанской авиакомпании «Iberia». Почему вовсей Германии не нашлось запасного борта для трансатлантическогоперелета лица №1, я не знаю. Слабо верится, чтобы в авиаотряде,обслуживающем аппарат правительства ФРГ, был один подобный лайнер. И этов самой технологически продвинутой и богатой стране Европы! Еще непонятней, почему не сообщается, какие именно поломки корабля привели кего возвращению.
может быть это было покушение на жизнь Меркель, и она летела гражданским самолетом, прикрываясь пассажирами.
потом, на саммите, пожаловалась на "поломку" самолета Путину во время их закрытого завтрака.
он разберется....
может быть это было покушение на жизнь Меркель, и она летела гражданским самолетом, прикрываясь пассажирами.
Скорее это твоё воображение.
он разберется....
Это он на ушко тебе нашептал через пригожина?
всё просто, ватсон - с покушением на Эрдогана разобрался и получил его союзничество в Сирии, и с Меркель разберется и получит ее союзничество в Европе и вна Украине.
Лучше бы он у себя в стране с 22 мил. нищих россиян разобрался. До всенародного бунта остались считанные дни. Путин наверное этого ещё не понял. Поймёт, когда народ его на кол посадит.
всё просто, ватсон - с покушением на Эрдогана разобрался и получил его союзничество в Сирии,
Ничего не просто. Эрдогану позволили в Сирии делать свою игру в ответ на сбитый самолёт. И он ещё покажет на что горазд. Он нам временный "союзник" но никогда не друг.
и с Меркель разберется и получит ее союзничество в Европе и вна Украине.
Мания величия при голой заднице плохой признак. Если создан имидж газо-бензоколонки, то в клуб интеллектуалов глупо соваться...