Коммунизм и справедливость
Вы не понимаете слов - не понимаете, что они обозначают. Знаниями можно пользоваться, можно выпендриваться и т.д.
Слова - закодированные ЗНАками наши ощущения, ЗНАние производная от этих ЗНАков-слов. Потому практически никакой разницы между ними нет, просто знания объединенные логикой знаки, которыми многие знающие люди выпендриваются. Но что с них взять, своего то ничего у них нет, так пусть хоть чужим повыпендриваются
правильно пишете, главное это понять смысл слова, а не просто тонну мудростей зазубрить!!!
Я считаю, что главное это понять СМЕРТЬ. Что жизнь конечна, а человек смертен. Я это не понимал в 33 года.
Мне никто это не объяснял, ни в школе , ни дальше. К примеру, я видел даты жизни и смерти там ученых там, которых портреты на стене висели в школе. Но я не понимал что:
- это реально жившие люди
- что даты их смерти означают их смерть, типа что их не стало.
Мне казалось как-то что все эти понятия живут сами по себе. Типа что "умирать" относится к уже умершим. И ограниченность жизни по времени НИКАК со смертью не связана. Типо просто символические понятия, декорация.
Мне не объясняли,
говорю же. Мне казалось, что это понятие просто из мира философии и истории.
- что смерть никак не сказывается на человеке
- что "умирать" относится к УЖЕ умершим, а не к живущим! Типа дядя Петя умер в 1780 году (потому что он УЖЕ мертвый), а дядя Коля жив сейчас значит и будет жить ВСЕГДА. Дядя Петя умер потому что он МЕРТВЫЙ изначально в моей системе координат, а не потому что он когда то жил и умер. Надеюсь теперь понятнее.
Я считаю, что главное это понять СМЕРТЬ. Что жизнь конечна, а человек смертен....
Мне не объясняли, говорю же.
Смерть преследует людей ограниченных и конченных, она для них является границей между бытием и небытием. Когда человек поднимается над своими ограничениями, он этим и отодвигает смерть, а понимающий что его жизнь вечна, совсем теряет смысл слова смерть, так как в вечности нет конечности.
Никто и ничего вам не может объяснить, если вы не готовы этого понять. Надежда на другого, это вершина глупости, да и зачем человеку наделенным божественными качествами ждать чего то со стороны? Надо познавать себя, потом понимать, а когда в себя поверите, то чужое мнение вас мало будет касаться. Все в нас!!!
так в том то и дело, но я в 33 года был эмоционально как 7 лет.
Тут не буду оффтопить, моя история тут
https://foren.germany.ru/health/f/34468454.html?Cat=&page=...
Этого достаточно, чтоб дать характеристику предмету.Поэтому Вы и принимаете за конфетку совершенно другую субстанцию - ведь для Вас же написали, что это шоколад. Кушайте, не обляпайтесь!

Поэтому и название интеллекта Русский, чтоб наличие языка обозначить.
Вот именно, что только обозначить. Потому как интеллекту "обозначать" язык не надо - он имеется там априори.
на меня напали полицейские в квартире!
Я за 4 года в Германии нигде не путешествовал, практически из квартиры не выходил, ни с кем не встречался. Только паспорт высиживал. Перед немцами кланялся, говорил тихим голосом, только немецкий учил.
Вот именно, что только обозначить. Потому как интеллекту "обозначать" язык не надо - он имеется там априори
Пожалуй я вас оставлю с вашим багажем, нет смысла объяснять человеку то, что ненаписано в его знаниях.
Это разговор с глухим. За сим раскланяюсь. Адьü
нет смысла объяснять человеку то, что ненаписано в его знаниях.
А какой смысл объяснять человеку то, что он уже и без Вас знает? Тем более, если как объяснятель Вы знаете горaздо меньше - у Вас же голова не загружена никакими знаниями, по Вашим словам. И как Вы собираетесь что то объяснять, если не знаете понятий и определений?
Пожалуй я вас оставлю
Очередной слив засчитан!
чтобы что понять надо чаще думать о смерти!
Постоянно думать о смерти!
Я раньше не думал о смерти, гнал все прочь. Когда видел слово "смерть" в панике переворачивал мтраницу или по телевизору щелкал канал.
Понимание мира начинается с мыслей о СМЕРТИ.
Жизнь человека конечна и все мы смертны!!!
почему, в РФ точно так, везде так! Люди смертны везде!
Просто в рф меньше шансов загреметь в дурку, чем в фрг.
В фрг полицаи злые.
Прямо как охранники в элитном ночном клубе. Если в такой элитный клуб попадет неадекват дебошир его постараются удалить без шума и пыли. В рф все будет в стиле мордобой-всегда-с-тобой.
И что толку что я 4 года в прямом смысле в квартире на цыпочках ходил, после 10 не мылся, тв включал тихо, музыку не слушал.... один разок в лютом психозе от психотропов прописанных врачом поорал в 5 утра когда сродника повалил (сотрясени и перелом ребра), все, тут же полицию вызвали.
В фрг хоть 15 лет безупречно себя веди, один шажок на миллиметр в сторону и все, ликвидация.
Тут как волки все сидят и ждут когда ты нарушишь правила чтобы со спокойной совестью тебя упаковать.
А в рф просто душевный беспредел....
нет, загремел я в августе 2017.
Был АБСОЛЮТНО нормальный, только в лютейшем психозе....
Фрг - отличная страна, поймите меня правильно
Только эммигрировать надо аккуратно, если человек инфантилен, ехать зарубеж не надо.
Лакмусовая бумажка готовности эммигрировать - понимание смерти.
Не тесты немецкого Goethe Institut, не DAF, не интеграционные курсы.
Главный тест - СМЕРТЬ. Понимание смерти. Готовность к смерти близких.
Готов и понимаешь едь. Если пардон в 33 года самоудовлетворяться ростовыми плюшевыми медведями, тогда не надо!!! Выстрадал это,
НИКОГДА! 😁
Я приехал в ФРГ по внутрикорпоративному переводу. Приехал с единственной целью - высидеть по ускоренной программе гражданство ФРГ (за 6 лет в Хессене, достаточно языка выше B1). Чтобы сдать паспорт РФ и вернуться в РФ экспатом уже как иностранец и самоотшлёпываться так сказать по полной.
Я думал наконец выпилиться из правового поля РФ и вернувшись в РФ устроить настоящий ДЕБОШ.
Типа как иностранца меня бы тогда не касались российские законы.
К примеру, думал заявиться на собеседование в российскую фин. структуру, затребовать зп в 500 000 евро в год потому что я экспат и могу поработать у них иностранцем.
В ответ на любые возражения просто начать истирично орать, самоотшлёпаваться, грязно многоэтажно материться, плясать, петь и т.д.
то есть сбросить все зажимы которые копились десятилетиями.
бегать
хоть голышом по улице, фак в лицо полицейским показать, то есть творит всякий гной безнаказано и развлекать подросточков.
я не понимал, что это поведение детское.
и что взрослые просто биологически ненавидят поехавших.
они бы сразу вызвали бы санитаров и меня бы увезли в дурку вне зависимости от паспорта.
можно в обществе взрослых быть преступником, насильником и тираном, но с поехавшими они разделываются моментально.
поехавший для взрослых стоит на самой нисшей ступеньке эволюции, куда презреннее даже самого матерого насильника извращенца.
моральных уродов ненавидят или боятся, поехавших презирают.....
при том что я вечно хлопался и орал, что хочу "собать сосакам", "обезуметь", "съехать"... это все кармически происходит, верети или нет.
думал, что это свежо и по-молодежному.
так напали то полицаи немецкие (кстати этнические русачки) и доктора (тоже русачки) в ФРГ.
А я то в ФРГ до этого тише воды ниже травы сидел
Расфигачиться я хотел как раз в РФ, где сдав паспорт рф и будучи лишь немецким гражданином был бы 100% безнаказанным.
Тут многие иностранцы, не только из бывш. Ссср, путешествуют, общаются, встречаются с дамами, строят карьеры, шумят, музон слушают громко, грилят на балконе... даже те же американцы совсем не стремятся немецкий учить, наоборот немцы гордо с ними по ангоийски говорят.
НИКТО, понимаете, никто из них насильно в дурку не свозился!
Я конечно грешил, не понимал, с августа 2016 по июнь 2017 погружался в грех, мистику и богохульство. Дико матерился, шлепался по заднице, орал богохульное, факи во все стороны, орал про фингерфак. Самоудовлетворялся в полях по ночам. Но ведь не все в дурку попадают!