За что Запад ненавидит Россию?
Однако фрау полетела в обычном рейсовом самолёте..., а не пяти, как Путин. Улавливаете разницу в расходах налоговых средств и персональных качествах? У нас на собачек и шлюх "элиты" больше тратится.....
Вы даже не знаете недавних немецких событий
Меркель полетела на служебном самолёте, но не долетели, хваленная немецкая авиация сломалась, второй борт канцлера на приколе давно сломанный стоит.
Я уже не говорю о мифическом немецком качестве.
Мне просто интересно куда ушли евры выделяемые налогоплательщиками на содержание этого воздушного нелетающего флота
ивно полагать, что в России ещё лучше с этим. Уровень и масштабы хищений космически разные.
В РФ космодром в тайге построили, в ФРГ аэропорт до сих пор отремонтировать в столице не могут
Есть же совместное авиастроение. У нас к сожалению и этого нет. Некорректно сравнивать по всем параметрам эти страны.
И потому немецкая глава государства летает на голландских самолётах
не шутите даже так пожалуйста. Галоперидол это же нейролептик! Его нельзя так просто пить!
Ну и в основном по косистенции - понос и воняет.... (непосредственно во время приема нейролептоты - запоры). Пищеварение нормализуется за примерно полгода после последнего приема нейролептоты (если упарывалось недолго и в небольших дозировках). думаю за год все должно более-менее вернуться к донейролептному состоянию, к нормальной каловой конситенции стула.... Вы еще раз простите великодушно за натурализм, но может для тех, кто здесь по недоразумению или недобровольно упарывал нейролептики, эта информация пригодится. В свое время я так отчаянно искал инфу, типа когда какие побочки пройдут.... я понимаю, что среднестатистический считает, что никогда на этот кал не попадет и даже не знает, что такое есть, но как мой пример показывает,
галоперидол В РАЗЫ БЛИЖЕ К ВАМ ЧЕМ КАЖЕТСя.
Вы даже не знаете недавних немецких событийМеркель полетела на служебном самолёте, но не долетели, хваленная немецкая авиация сломалась, второй борт канцлера на приколе давно сломанный стоит.Я уже не говорю о мифическом немецком качестве.Мне просто интересно куда ушли евры выделяемые налогоплательщиками на содержание этого воздушного нелетающего флота
Вадик я не отрицаю, что в Германии дорулильсь до жопы. Прекрасно зная жизнь В Германии и России хочу донести, что в России дорулились до полнейшей жопы. Улавливаешь разницу между жопой и полной жопой? Если Меркель запустила милион беженцев и душит средний класс, то Путин сдаёт всё, что может играя плохую патриотическую игру, загоняя народ в нищету. К тому же вскоре наступят техногенные катастрофы, в лучшем случае при которых всё зальётся фекалиями. Со времён Брежнева ничего не ремонтируется не меняется в области инфраструктуры. На это нет денег, деньги на западе, вложены в
вилы, яхты....Денег нет держитесь тут.(с) Да кстати у Меркель есть виноградники в Тоскане?
и россиян стала лучше
Эти люди выбирают нанофюрера, ну или участвуют в подтасовках на выборах, служат вертухаями, пишут друг на друга доносы, нападают на соседние страны. С какого бодуна их жизнь должна становиться лучше, непонятно вообще почему чекисты с ними делятся доходами от разграбления страны. Я бы вообще отменил бы пенсии, пособия итд.
И на чем прилетела Меркель на саммит?
На немецко французском аэробусе из которых состоит флот испанской компании Иберия, если вы, мой друг, не нищеброд то тоже сможете купить билет и прокатиться на таком.
https://www.iberia.com/de/flotte/iberia/
Но она хоть долетела, а вот если бы господин Шувалов возил своих собачек не на Бомбардье а на отечественном ТУкак возит МО РФ, то страшно подумать что было бы с собачками