За что Запад ненавидит Россию?
Гы зачетно. Ты всегда веришь комментариям на ютубе? Мне тебя жаль. Рано видимо тебя выпустили. Ты это не запускай продолжай лечение.
Тебя уже вылечили? Тебе инфу сам Путин по-телефону сообщает? Не у всех же такие связи. Пригожин тут смотрю, крепко обосновался.
Ты ещё и лгун. Угроз не было. Ну-ка опубликуй, будь мужчиной
Да. Мужиком от тебя даже пахнет. Ты таже Скрин не распозанал. Ну мелко. ну это прощаемо если будут извинения. нет таких, то и на сюда нет!
Да да мы везде. Путин 5 минут назад звонил,просил тебя сильно не прессовать. Так и сказал молод глуп и дальше по тексту. Поэтому ты просто повесели нас в очередной раз. Договорились.
А я здесь причем?
Это же Вы так уверенно все ходки перечисляете, я уже подумала, что Вы с ним сидели.
Так Вы и читать не умеете. Там была приведена цитата одного россиянина, т.е. мопед не мой. Вы туда на ютуб зайдите и напишите ему, что он чушь порет. Будет интересно посмотреть, как от Вас там перья полетят. Готов даже 10 евро дать, чтобы посмотреть.
Википедии Вы тоже не поверите? Т.е. с биографией Вашего шефа Вы не знакомы?
Неа... мне больше нравится смотреть, как ваши перья по всему форуму летают. Завораживающее зрелище, скажу я Вам.
Так примите галоперидола, если Вам перья мерещаться.
Мягкий знак в Вашем посте был лишним, впрочем, как и сам пост.
Устаревшая методичка.
Ваш органчик требует новых перфокарт?
Вы глубоко ошибаетесь, если полагаете, что русские полюбили тех, кто вылез из грязи в князи - тем более воровством.
Навальный лучше чует "русский дух".
Правильные пацаны эти тайцы! Восхищаюсь. Намерения это еще не контракт, конечно, но уважуху проявили. Другие-то ржут конем над нашим убыточным суперджетом, всего лишь на три четверти состоящем из импортных деталей. Если бы состоял на 100%, то, может быть, двигатели не сгорали бы в самом начале эксплуатации.
твоя википедия ссылается на эту статью в интернете....
http://m.rosbalt.ru/piter/2018/09/21/1733712.html
Улыбнуло вот это....
Женя Пригожин родился 1 июня 1961 года. Получил среднее образование, в партию вступать не стал...
ДБ как будто все кто окончил среднюю школу мог вступить в 18 лет в партию...
Короче... статья помойка ещё та....
Правильные пацаны эти тайцы! Восхищаюсь. Намерения это еще не контракт, конечно, но уважуху проявили. Другие-то ржут конем над нашим убыточным суперджетом, всего лишь на три четверти состоящем из импортных деталей. Если бы состоял на 100%, то, может быть, двигатели не сгорали бы в самом начале эксплуатации.
Что характерно, все эти радетели за Россию никаким боком к ней не относятся. Тогда для чего этот флуд с их стороны?
Тут две основных причины. Во-первых, самые рьяные завсегдатаи и обожатели путинской ОПГ, это проплаченные кремлеботы. Они даже в выборы президента США в интернете уже лезут. И вторая группа ПП, которая смотрит в основном официальные российские каналы, где Путин герой, Медведев, Чубайс, Кудрин и т.п., все классные люди, ратуют за народ, за его процветание, готовы с себя последнюю рубашку снять и бедным людям отдать.
На самом деле, это банда временщиков, целью которых, является набить карманы побыстрее и на проклятый Запад свалить. У них там семьи, дети учатся или уже работают. Т.е. они понимают, что в России будущегоп для них нет.
Вся власть путинская прогнила за 20 лет насквозь. Нужна постоянная ротация власти, как в США например. Иначе образуется воровская пирамида, которая
ворует российские ресурсы, раздаёт российские земли тем же китайцам.
Не понимаю, Вы же ПП, зачем Вам жить в России? Там нет будущего, всё развалено, разворовано, нет ни медицины, ни образования. Санкции будут только нарастать. А своих технологий у России нет и не будет ещё десятилетия. Кому там эти технологии делать? Чубайсу что ли? Там любой специалист спит и видит поскорее на Запад уехать.