Куда движется великая и неделимая Украина?
Да куды уж нам лапотным немытым ордынцам
Вот когда до Вас дойдёт что лапотные Вы не из за того, что Вас Америка не любит, а из за того, что свои же обворовали, тогда может и перестанете весело пукать. Но сколько Вам не пишут про это, нет, кастрюлеголовые, либерасты, янки, беженцы, меркель, кто угодно, но не свои ворюги, причём не в Кремле, а рядом, в центре города.
я рад, что простая банальность является для Вас откровениеm
твое банально-глупое откровение... Для меня является только поводом посмеяться над тобой..
Мне ж на слово не поверят и будут фотки тогда и напишу..картошку брал по 11-12 месяц назад мешками а упаковка грамм в 200 геркулеса брал по 9..кефир и молоко с недельным сроком хранения -+ 60-65 в тетрапаках...зимние салаты по 210-220 за кило
Ты что одичал совсем? В эру интернета сам можешь уж точно цэны на все посмотреть. Что херню спрашиваешь? Что себе под модерацией пиндосов украинцы напрыгали все уже в курсе. А если допрыгаетесь до войны, то всей этой далеко не украинской шайке-лейке устроят показательные казни.достаточно они уже людей погубили.
Вы не из за того, что Вас Америка не любит, а из за того, что свои же обворовали, тогда может и перестанете весело пукать.
Балласт смысла нет пробуждать. У кого мозги есть, не спят.
По существу, раз вы не поняли с первого раза, могу сказать, что все склады и места дислокации штабов и воинских частей первой армии Европы и их кураторов надо держать под постоянным прицелом, чтоб загасить сразу и без рецидивов. А хохлам предоставить возможность загрызть друг друга, всячески им в этом способствуя. Нас не интересуют полумеры, нам нужна полная зачистка так называемых укроэлит. Под ноль. Желательно вместе с кураторами. Причем сделать это предстоит самим хохлам. Срок уже определен. 10 лет отведено на зачистку и перегной. Это с запасом. И нас нигде не жмет, мы подождем.
Мнение Европы нас не интересует. Меркель и Макрон могут засунуть свои языки друг другу в задницы. Мнение пендосов, которые все делают для развала и самозачистки Украины пока совпадают с нашими.
Что же тут непонятного ?
Это Поросю тоже припомнят во время выборов.
Он даже не представляет пока , только предвкушает, сколько на него будет вылито дерьма.
киноман.. о тебе так переживают.. учат жизни...
Не ужели тебе на интересно,как эти всезнайка типа пасса учат жизни немецких Джанки,соседей ,беженцев?
Полюбопытствуй..
Пошел варить кашу. Лапоть уже готов.
Это все отребье, которое себя выставляет сведомыми украинцами - на самом деле кучка даже неславян. Пиндосы всякие, Сакашвили, Штайнмайер и вся эта компашка людей травит на убийство своих родных и близких.
Вот у меня батя немец, а мама белорусска. Украинцы (я имею в виду нацию) русским не просто братский народ, а кровные родственники.
Эти твари меня могут только на себя натравить, чем они и занимаются вполне успешно.Вся эта аморальная кучка шарлатанов уже уличина. Маски сброшенны.
" Что херню спрашиваешь?"
да я практически все могу в интернете узнать! а пообщаться? тем более, что Киноман у нас такой, он не соврет!
я понимаю, что " под модерацией пиндосов украинцы напрыгали", но хочется узнать, почему не прыгающие под модерацией пиндосов россияне практически не лучше живут?
почему якут- доброволец в Донецке говорит, что война в Донецке, а ему кажется, что война в его Якутии? и якуту очень нравится в Донецке и он уже и вид на жительство в ДНР оформляет ...
но хочется узнать, почему не прыгающие под модерацией пиндосов россияне практически не лучше живут?
Ларчик просто открывается. Кучка разворовывая страну успокаивает недовольных: будете возмущаться, станет так, как на Украине. Хотите войны? Нет? Тогда терпите....Напрашивается кому выгоднее бардак на Украине Вашингтону, или Москве?
Бабушка в ожидании оплаты за ЖКХ у кассы стонет и негодует у кассы на тарифы и цены. А голосовала за Путина, чтобы не было войны. Пропаганда рулит. Вопрос до какого порога терпения?
Что же тут непонятного ?
маршаллогенераллисимус Росгвардии РФ Золотов жалуется что у него за спиной 350 тыс штыков
для Каддафи хватило одного штыка :)
Вы уже кастрюлеголовые ни разу не украинцы уже изрядно понадоели.
Живет Россия в разы богаче Украины. Хош факты, сам их шустро в интернете найдешь.
А можно я поинтересуюсь? А вот почему якут на Донбассе отстаевает Русский мир, а ты типа украинец отсиживаешся тут? Наверное якут лучший россиянин, чем ты украинец...
Я еще раз повторяю, что если произойдет война между Россией и Украиной, то кое-кто, кто не успел убижать, серьезно рискует как минимум свободой.
Сравнение очень нелепое. Хаммером никого не ререедет, если так к примеру? Или тамогавком в затылок?🤣
На днях в Tesla обнародовали результаты производства в третьем квартале. Позитивно – производство Model S и Model X выросло, а вот печальные новости: с Model 3 что-то пошло не так.Tesla все никак не удается наладить производство Model 3. В третьем квартале их удалось собрать всего 260 вместо 1500 заявленных в августе. Компания объясняет такие низкие цифры наличием узких мест в производстве, избежать которых все же не удалось.
Вот и я говорю, что ждать дешёвого интернета от Маска придётся так же долго как и дешёвой Теслы.
Вот уже от беспредельщиков стенами отгораживаются. Останется залить бетоном.
Крым за забором: сотни вибрационных и радиолучевых датчиков установлены на новейшем заграждении на российско-украинской границе
Завершено строительство заграждения на российско-украинском участке границы на севере Крыма. "Новый забор" оснащён сложнейшей системой сигнализационных датчиков.
Проектирование этого загромождения российской стороной началось ещё 2015 году. На сегодняшний день комплекс охранной сигнализации заработал в полную мощь.
Протяженность объекта — более 60 км и представляет собой нескольких типов заграждения с сотнями датчиков, системами телевизионного видеонаблюдения, включая тепловизионную аппаратуру, идеальную для ночного времени суток и тумана. Не все датчики и камеры можно увидеть невооружённым взглядом — многие из них скрытого типа.
Наиболее передовыми являются — вибрационные и радиолучевые датчики.
"Аналогичные системы охраны государственной границы успешно применяются на
северных и дальневосточных рубежах нашей Родины, а также в районах с наиболее острой обстановкой, обусловленной высоким риском совершения правонарушений на государственной границе", - рассказал представитель пограничного управления.