Куда движется великая и неделимая Украина?
Народ шутку не понял. У меня складывается впечатление, кто в Германии пожил, тот в цирке не смеется!
А все кто рядом с Задорновым жил сам знаешь ,стоят на верной позиции
Не ври Барсук, Задорнов критиковал - высмеивал путинскую систему и присходящее в связи с этим в стране, за что имел запрет на гос.каналах тв.
чувак,она не блондинка а норм.чел(просто по женскими эмоциональный).Она в нашем русском подполье Риги- почти соседка М.Задорнова.
А, так вы знакомы!? Ну так и заправляйте Теслу бензином. Эстонский флаг в руки! Но видео бесподобно!
Но я обратил внимание что она неделю назад на форуме боролась с редисками-русофобами.
Здесь кроме Киномана русофобов нет. Только он пишет слово Рашка. Если отторжение клептомании и казнокрадство - русофобия, тогда ты германофоб.
2.Нет,мы не знакомы.Но я обратил внимание что она неделю назад на форуме боролась с редисками-русофобами.
Женщин на форуме мало.Ну как это прекрасно услышать от Вас, что в Вашей Эстонии есть
такие девочки. Ну они просто замечательны! Нужно тыкать туда куда и даже шланг не входит.
1.в Эстонии - город Таллинн,а Рига и Юрмала- в Латвии.Задорнов жил в Латвии.2.Нет,мы не знакомы.
Но я обратил внимание что она неделю назад на форуме боролась с редисками-русофобами.Женщин на форуме мало. Ну это не проблема, Мы всегда готовы их выслушать.
Ну я уважаю Задорнова. Дай Бог ему царствие НЕБЕСНОЕ.
" Жить стало лучше? Доллар по 33( а был по 8)"
а чё именно 33, а не 38?
почему не так, как сегодня-
ДОЛЛАР | 27,300 -0.0500/ -0.100027,600 | 27.26778800 -0.16614600 | 27,500 / 27,600 |
Наличный рынок Покупка / Продажа | НБУ | Черный рынок Покупают / Продают |
---|
кто в Армии служил, тот в цирке не смеется
А причем здесь женщина? Она в армии не служила, а Вы ее к этому рангу приписываете. ну надеюсь что Вам есть над чем посмеяться! Ну хотябы над самим собой. Вы очень смешны!
Жить стало лучше? Доллар по 33( а был по 8)"а чё именно 33, а не 38?почему не так, как сегодня-
Ну так и радуйся! Цены на комуналку взвинтили? Да. Цены на продукты выросли.? Да. Жители бегут из "Незалежной"? Да Что ты можешь в ответ предоставить!? Доллар уже не трогаем, это заоблачно дорого.
Всё верно
Доллар 27 примерно на данный момент
знаете почему?Я знаю,
через месяц будет 32-33
Поспорим?
" Выросло не в 4 раза, а в 3,5."
а на сколько выросло рубль?
ну согласитесь, Вы же надеюсь, что на ты с математикой, что если доллар по 27, то как бы меньшей ошибкой будет написать " доллар по 23", чем " доллар по 33", да? ну вот ...
" Вы очень смешны!"
ставить ярлыки- это Ваше всё?
ничего Вам пэтому поводу не отвечаю, так как я Вас не знаю от слова " вообще"!
" А причем здесь женщина?"
а причем тут Вы? разве это Вам написано было ...
" Поспорит? "
легко! 10 евро на меньше 32грн за 1 доллар США 27.01.19.!
Н.п. Цирк али правда..!? Клоун кофтун в миротворце . Ждёмс комменты от свидомых . )
Ссори
Попутали меня вы(двое) маленько
Доллар был 29
Сейчас 27
Теперь вы сможете объяснить почему доллар просел?