Куда движется великая и неделимая Украина?
Может не агент Путина, а троянский конь? Бытуют мнения не безызвестных людей, что Сев.поток-2 проклятье Путина следующим президентам РФ
Да! Это проклятие для Украины и Манна небесная для Германии. Они будут распоряжаться этим краником для всей Европы. И это очень многих не устраивает. Но еще и южный поток в разработке. Путин "закабалил" всех своим газом. А что, разве бизнесс не строится на взаимовыгодных договорах? Вы наверное давно этим не занимаетесь. Поэтому для Вас это нонсенс.
- A tuo lare incipe — «начинай со своего дома»
Ты чалдон, даже попросить культурно не научился. Я же писал, тазиков у меня нет для натюрмортов.
Ты чалдон, даже попросить культурно не научился. Я же писал, тазиков у меня нет для натюрмортов
Я конечно же дико извиняюсь, я не вправе Вам выговаривать, Но! Вежливость всегда и везде на первом месте. Не нужно оскорблять оппонента. Вы можете ему высказать свое негодование в другой форме, более доступной для чата иначе...
Так ты сфоткай не своё корыто с тёплым комбикормом а что нибудь из местных достопримечательностей а мы заценим и посмотрим чьих ты будешь
Мне незначительная реконструкция газовой магистрали обошлась в 40 тыс. руб. Новое подключение со всеми вытекающим до 150 тыс. руб. Не все готовы с тобой согласиться назло кому-то.
пора уже отвыкнуть от халявы, когда квартиры давали за трудовые успехи или выделяли бесплатные путевки на море.
поверьте в других странах все удобства и переделки за деньги желающего.
и никакая Меркель не будет проводить газ в квартиру или канализацию.
и новое подключение будет стоить поболее, чем две тыщи евро раз так в десять.
Дорого всё смотрю на сытом западе и у нас на камне за 20-30 тыщ уё по курсу можно спокойно купить или квартирку 1-2=3 комнатную или нормальный крепкий домик в деревне .
согласен.
Ну я обычно на провокации не отвечаю, но ты достал. Поэтому я буду краток, Не хочешь проблем, так и пиши на форуме пристойно. Будешь влезать в "Кущи" то и кущи ответят.
Ну я обычно на провокации не отвечаю, но ты достал. Поэтому я буду краток, Не хочешь проблем, так и пиши на форуме пристойно. Будешь влезать в "Кущи" то и кущи ответят.
Почему ты заметил мою реакцию на хамство, проигнорировав хамство? Нечистоплотно.
Немцы кончились . Эпоха Меркель закрыла тему. Реинкарнация невозможна.
А политика? Неужели тоже закончилась? refugees welcome уже что закончилось!? Не смешите мои тапочки!
Немцы кончились . Эпоха Меркель закрыла тему. Реинкарнация невозможна.
Тоже можно и о русских сказать.
Почему ты заметил мою реакцию на хамство, проигнорировав хамство? Нечистоплотно.
Ну во первых я обращался на "Вы" даже в Германии существует еще такое обращение. Во 2-х нечистоплотность в хамстве это уже очень подло, ловить в дисскуссии на этом. Я еще и не такое могу сказать. Не обижайтесь. И не нужно приводить мои слова как аргумент.
https://www.youtube.com/watch?vф=twbфYHR7cB5g
" Стало где- то 13.5"
это где то под 200 евро?
ну трудно сразу как то сориентироваться ... ну это как бы средняя пенсия?
Да это обычная средняя замкадовская пенсия 12-14 000 и не думаю что на Окраине русского мира она повыше и после повышения пенсионного возраста Путин злой пообещал добавлять по рублю кажный год
Ну во первых я обращался на "Вы"
И я до этого момента:
Ну я обычно на провокации не отвечаю, но ты достал.
По просьбе пользователей. Изменено встроенное видео. Проходите на Линк. Линк это ваш ключ к просмотру.
Да! Это проклятие для Украины и Манна небесная для Германии. Они будут распоряжаться этим краником для всей Европы. И это очень многих не устраивает. Но еще и южный поток в разработке. Путин "закабалил" всех своим газом. А что, разве бизнесс не строится на взаимовыгодных договорах? Вы наверное давно этим не занимаетесь. Поэтому для Вас это нонсенс. A tuo lare incipe — «начинай со своего дома»
Упуская ваше хамство щитаю долгом ответить. Иак вот автору ролика я склонен больше доверять, чем диванным экспертам.
И я до этого момента:
я тебя не знал и не знаю, ну и как мне прикажете с Вами общаться? Вы вступили в когорту юзеров, так и нужно сначала проставиться. Вы как-то забываете старые традиции мундиров и офицеров. Или Вы просто так в этой когорте? Или не так. какой вы офицер? Вы даже не знаете на какой стороне кителя медали размещать! Разубедите меня в этом, Вики Вам в помошь